Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > еще раз
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

еще раз

Интимус [17] 
58
25 Марта 2015 01:17:12
шоу, я не знаю, на что ты меня провоцируешь, ты редкостный огребатель (зовешь в бои, когда сам постоянно о помощи орешь), если хочешь доказать, что ты кто-то, предлагаю, 100 боев подряд при максимальном обкасте в любое время без вмештвания со стороны, если не можешь, фигню людям не пиши, многие видели сколько раз ты огребал, если не можешь, не строй с себя то, чем ты не являешься
Загрузка...
0
 _-DeoniS-_ [15]  26 Марта 2015 14:47:59 #39
Мэгэка

Чтож, тогда момент действительно спорный и о причине своего поведения знает только автор топа, если помнит )
7
 Махно77 [14]  26 Марта 2015 15:00:54 #40
Soul of Rain написал(-а) 2015-03-26 11:35:15
Show

Жан-Жак Руссо писал: " Оскорбления -это доводы неправых"

Форум - это публичное место, и нужно думать, прежде чем что-либо писать. .... Аккуратнее нужно выбирать выражения - последствия могут очень сильно аукнуться.

забавно слышать это от человека, который сам неоднократно был замечен в оскорблениях
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
-12
 Бульончик [14]  26 Марта 2015 15:03:13 #41
alex7812
могу упрекнуть Бульончика во лжи о том что происходило между боем и уходом Володи от нас……

ты меня неправильно читаешь, пока ещё уважаемый. Причем тут вы вообще?
После того как Шоу обидел Володьку, тот напялил невид и напал на меня, первого или одного из...потом на других игроков средних мидов, затем за Куклу залез, скушал колоды и по малышам прошёлся...ну и т.д. и т.п.

Как сейчас помню как Интим начал нападать, под неведом, когда я гонял верку...пара минут и начали в аличат сыпать "На вас совершено нападение невидимкой..." Это происходит и по сей день. Не перевирай.

Мэгэка
Опишу сегодняшнюю ситуацию лаконично, в двух словах.
1. Ежедневно нападают на малышей
2. Видимо идея 1 на 1 родилась под "благами" и на эмоциях
3. Баян, настолько баян что мне стыдно...анекдот, затертый до дыр и не смешной:

Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из револьверов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:
— Билл?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билл?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билл?
— Потому что он нафиг никому не нужен, Гарри.

Всё.
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
3
Balmont
26 Марта 2015 15:03:46 #42
Махно77
скорее забавно слушать его напускную псевдоинтеллигентность :smile:
фармил,фармлю,буду фармить(с)
Загрузка...
1
Мэгэка
26 Марта 2015 15:14:32 #43
Бульончик
Кто нападает? Интимус в основном под дланью,а даже если и без неё - он целитель.
Всё что он может - это 1 зеркало в 12 часов.
-Кукулкан- это Интимус? интересно откуда информация (я во всяком случае не знал)
Даже,если и родилась под благами и на эмоциях - сейчас то предлогает прилюдно тоесть уже не отвертится)
Загрузка...
-7
 Бульончик [14]  26 Марта 2015 15:29:26 #44
Мэгэка
-Кукулкан- это Интимус? интересно откуда информация (я во всяком случае не знал)

Эээх...Мэг.

Хотя знаешь, мне понравилось, улыбнулся:
Пятый факт: Постоянно муссируется информация что Интимус и Куклукан имеют одного хозяина – даже если это и так, то в этом нет нарушений правил игры, иначе оба персонажа давно бы были посажены администрацией.

----------------------------------------
Даже,если и родилась под благами и на эмоциях - сейчас то предлогает прилюдно тоесть уже не отвертится)

Опиши адекватный вариант перехода от кланового, т.е. альянсового даже конфликта к межличностному. По пунктам кто что для этого должен сделать, а там, извини, я уж не знаю что руководство будет решать)
Мне просто очень хочется услышать от тебя, насколько легко или тяжело это должно датся автору ибо в его интересах.
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
-1
 Soul of Rain [13]  26 Марта 2015 15:36:56 #45
Махно77

Не святой, но и не отказываюсь от своих слов ;)

Не пью, не курю, спортсмен , но есть грешок - в армии как-то прижилось разговаривать матом. Бывают различные ситуации, я умею держать себя в руках. А ежели и сказану лишнего - в состоянии ответить за слова и проступки. Да и признать свою неправоту, и попросить прощения - гордость не сломается.

Balmont

"— Хотел с тобой пообщаться, думал, милая, умная, а ты матом говоришь…
— Вы правы, прошу простить мой моветон. Разрешите развеять чувство неловкости сменой темы. Вам, как ценителю изящного слога, должна быть интересна барочная литература? Или Серебряный век?
— Ммм…
— Вот и не свисти"

Общаюсь с человеком так, как считаю нужным. Не хочу показаться чванливым, но если я начну с тобой разговаривать на высоком уровне - ты меня не поймешь.

И, как говорил Сомерсет Моэм: - "Часто мы весьма снисходительны к недостаткам, присущим нам самим, но не переносим чужих недостатков; люди с более широкими взглядами могут понять и допустить существование любых пороков, но их терпимость, однако, порой носит скорее теоретический, чем практический характер; и очень немногие без отвращения общаются с человеком, чьи манеры разнятся от его собственных"
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Загрузка...
-5
 Threx [7]  26 Марта 2015 15:42:56 #46
Soul of Rain
Ты смотри как интересно... Сомерсет Моэм :eek:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
Шелест смерти [11]  26 Марта 2015 15:45:44 #47
и это чудовище залезло против нас, ну в начале подумали ладно свитком ошибся с кем не бывает, и что мы видим в место того что бы слиться он юзает мощь и бьет, в итоге станет и убивает

))))
1
 Soul of Rain [13]  26 Марта 2015 15:46:40 #48
Threx

Конкретизируя - слова из романа "Малый Уголок" ,если тебе это о чем-то говорит

;)
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Загрузка...
5
Мэгэка
26 Марта 2015 15:53:07 #49
alex7812 написал(-а) 2015-03-26 14:47:12
Бульончик
Третий факт: Сразу Интимусом было предложено Show разбираться 1х1 и как вроде первоначально так оно и было. Однако мир не без «добрых людей» и в его адрес постоянно сыпался негативный обкаст от ваших соклан. При этом ни с кем кроме Show Интимус на тот момент не воевал и не отвечал тем кто на него кидал зеркала и геенки. Так что про нападения на мелких это ложь…..хотя бы по тому, что нападение персонажа состоящего в клане на членов другого клана (тем более топ-клана), однозначно вызвало бы ответные действия в адрес нашего альянса.
Четвертый факт: Когда Show «надоело» (правда это моя догадка, истиной причины я не знаю) воевать с Интимусом, он стал нападать на упомянутого выше Куклукана (кстати на тот момент тоже являвшегося нашим сокланом) и рвать ему душу. После этого Володя сказал, что уходит и будет драться со всеми миндхантерами. Еще раз повторю, Куклукан стал нападать на средних и мелких миндхантеров, после нападений Show. Я пытался его остановить, писал Твиксу в надежде разрешить эту ситуацию, но мне никто не ответил…. Причем письма с почты были прочитаны и удалены. Когда Володя понял, что диалог не возможен, он ушел…так что хронология была такая.

Бульончик
да, упустил этот момент - тогда да, может нападать, если это один и тот же человек.

Ничего я описывать не собираюсь т.к. это никому не нужно)
Я знаю кто сидит в руководстве миндов - что это за люди. Потому не вижу смысла что-то писать относительно перехода с альянсового до межличностного.

Алекс хорошо расписал) я многово не знал)
Подметил для тебя. Я знаю, что у тебя неприязнь к ним и я не согласен с тем, что они на тебя ополчились за дублирование поста в том топике (если это причина вашего конфликта) и писал им об этом, но не надо сейчас из-за своего отношения к данному альянсу врать)

Факт в том, что персонаж "Show" слишком дерзок прячась сначало за спинами беликосов ,а сейчас миндов.
Загрузка...
-7
 Бульончик [14]  26 Марта 2015 16:11:43 #50
Мэгэка
Куклукан стал нападать на средних и мелких миндхантеров, после нападений Show.

зачем тогда ты акцентировал на этом внимание, выделив жирным, если...
да, упустил этот момент - тогда да, может нападать, если это один и тот же человек.

Во-во, понял в чем претензия? - Интимус и Кукла один и тот же чел. Но! Нападение на второго(что даже некорректно, Интимус-Кукла - Володя, одни мозги и одни руки) дает ему(обоим) картбланш на нападение на всех подряд. Нормально? Адекватно? Как этому оправдания придумывать можно? Лицемерие какое-то.

В заключение скажу следующее - 1. Конструктив рулит, во всем надо разбиратся. 2. Если есть желание, любой конфликт становится решаемым. 3. ИМХО личный пунктик. Самый важный для меня вопрос во всей истории - Не будет ли рецидива? К сожалению, я знаю ответ на 95%...где искать оставшиеся 5? Риторические вопросы.
Спасибо тебе, Мэг)

Случайности не случайны...
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
26
 Твикс [18]  26 Марта 2015 16:26:46 #51
alex7812
Пы.Сы. Уважаемый Максим (твикс), может здесь вы обратите внимание на мое сообщение и предпримите попытку урегулировать этот конфликт. На сколько мне известно за это время Володя кроме Show ни с кем не ругался, может пусть они разберутся друг с другом? А все остальное, это игровые моменты…..мне кажется в этой игре хватает врагов и на другом материке…

Уж не знаю кто из кого пытается сделать дурака .. или вы из меня или ваш соклан из вас .. Отвечать на ваше письмо я не посчитал нужным по причине того , что в письме вы рассказывали о том как проходил бой и что там было ... Одно но .. я был участником того боя и прекрасно видел что и как там было .. поэтому отвечать на вранье не видел никакого смысла.
После того как ваш соклан влез в бой , в общем чате он написал креативу "(ой) не туда влез" .. Тоесть по первой версии он шел помагать креативу и мол влез не на ту сторону... Уже на след. день оказывается что данный бой он вообще не видел а сразу бросился свитком на значёк альянса .. В бою он пил банки , пытался убить меня и других сокланов .. кидал клановый тотем после чего был мамалюкнут и убит со стана .. Истории о том как он слился оставьте для других .. После того как нагадил , несколько дней не заходил в Интимуса а успешно играл своим мультом . Первый конфликт который так же произошел в следствии алкогольного угара был замят и забыт .. после чего данного персонажа никто не трогал. Если вас устраивает что у вас в альянсе находится человек который напившись делает что хочет , то это не значит что все вокрг должны с этим мирится.. Призывы к переводам конфликта в формат 1 х 1 у меня вызывают смех .. Тоесть то что человек несколько месяцев нападает на 6-10 уровней а потом устав от порч и зеркал говорит "Так , а теперь 1 на 1 .. погнали" Для вас является нормой ?
P.S Можете начинать минусовать , ведь мой пост не соответствует рассказу алковойна .. а значит является враньем.
Загрузка...
2
Мэгэка
26 Марта 2015 16:29:32 #52
Бульончик
В чем лицимерие?
Я кукулкана/интимуса оправдывал?
Помоему уже не 1 раз написал, что не поддерживаю манеру общение,а именно хамство, которые было написано персонажем "Интимус"
Мне незачем врать.
кукулкан бьёт мелких - на мой взгляд глупо и не правильно,если конфликт только с "Show" (если помнишь я когда с Твиксом обменивался любезностями НИРАЗУ за всё время не тронул ни 1 мелкого. были несколько нападений на 16+ за обкаст).

Только вот судя по хронологии описанной алексом.
Интимуса кастовали минды (не только шоу) ещё до того как кукулкан (он же интимус) начал нападать на мелких миндов.
Загрузка...
3
 -Ливерпуль- [8]  26 Марта 2015 16:33:13 #53
Я в шоке :eek: Впервые за столько лет вижу, что Твикс в состоянии нормально что-то написать...
ПыСы Плюсую адназначна!
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
Загрузка...
0
 -Медвеженок- [15]  26 Марта 2015 16:36:12 #54
Только я просто читаю и не обращаю внимание на плюсики и минусики? :rolleyes:
[url=адрес] текст [/url]
0
 Неса [13]  26 Марта 2015 16:40:36 #55
написала и случайно закрыла страничку.
1-ый факт алекса странен. открыть бой и глянуть какими по счету в него зашли альянсеры и все станет ясно, нападал свитком значит бой изначально видел.
следующие 2 факта исковеркал как мог, там на 1-ой страничке твоя сокланка что то по поводу этого и написала.
4-ый факт замечателен сам по себе. " правда это моя догадка, истиной причины я не знаю "

Кстати странно, но через перса мужа в экране я видела то, о чем написал Твикс, так чисто к сведению.

Всем хорошей игры.
0
_-Spider_Man-_ [7]  26 Марта 2015 16:41:53 #56
Башни не отжимают, кланы мелких не выризают, локи не приватизируют, сверхов не отбирают, дроп не отнимают, но всё равно топы получают...Ай да хантеры :eek: :eek: :eek:
Лучший пикапер двара ^^
0
_-Spider_Man-_ [7]  26 Марта 2015 16:43:25 #57
-Медвеженок-
Threx
:razz:
Лучший пикапер двара ^^
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.