Неуемная армия Хаоса не оставляет попыток завладеть миром Фэо. Наши разведчики раздобыли информацию о том, что Хаос готовит великое вторжение! Каждый воин, кто считает своим долгом защитить отечество, кому чужды трусость и малодушие, должен предстать пред повелительницей драконов Шеарой для дальнейших указаний.
Изменения:
- Теперь для открытия врат необходимо собрать 45500 чешуек.
- Вторая фаза будет идти фиксированное время - 24 часа. Однако при этом каждый персонаж сможет посетить территорию хаоса не более чем 5 раз за событие.
- В 3 фазе теперь всего 5 Исполинов, как только они будут убиты (все 5 штук) - открывается переход в локацию с Халифроном.
- За участие в битве с Халифроном (если набито 50000 урона) теперь выдается стабильно 30 частиц хаоса.
UPD 12:50 16/03/2015 Частицы участникам финального боя с Халифроном (набившим 50 и более тысяч урона) будут выданы сегодня в течение дня. Благодарим всех за активное участие в событии) ред. БерСан
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Зачем открыли вход для мобов с локи на эгну?Может хаям и весело мелочь набивать,а нам накладно выходит и нудно.И почему не оповестили об этом до события ,а ввели изменение во время события?Или мало он призывает чтоли?Где ваша совесть? http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1089654090&page=0&stat=0&server_id=2
Ууу вообще пичаль беда еще один осквер влез, хана вам ребятки!Косяк админский, столько убытка и не получить репу![/QUOTE]
нубец,по себе не мерий других
Зачем открыли вход для мобов с локи на эгну?Может хаям и весело мелочь набивать,а нам накладно выходит и нудно.И почему не оповестили об этом до события ,а ввели изменение во время события?Или мало он призывает чтоли?Где ваша совесть? http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1089654090&page=0&stat=0&server_id=2
Ууу вообще пичаль беда еще один осквер влез, хана вам ребятки!Косяк админский, столько убытка и не получить репу!
нубец,по себе не мерий других[/QUOTE]
Ахах клоун, вытянули бой за счет мороков, еще и агриться!Ну и кто тут нуб?Я играю для удовольствия, а не для упоротого задротства и вливания тысячами реальных денег!т.ч. шел бы ты в лес
RADOGOR
Мне кажется, если бы зачистили локу - было бы гораздо проще. По крайней мере не было бы шаманов по 8к урона.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Мне кажется, если бы зачистили локу - было бы гораздо проще. По крайней мере не было бы шаманов по 8к урона.
Настоящие герои так не поступают Пока локу зачищали вторая раса бы Эгну отжала ) А так атаковали в лоб, и ценой неимоверных затрат , нервов и совместными усилиями грохнули жирного моба - и сразу на форум
Думаю на магии еще будет проще
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Админы это так было задумано, что у каждого 80-90% боя свой инидивидуальный был Халифрон, с которого урона ваще не было?
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
по ходу если успел набить на призыве 50к то еще повезло, а в остальном по 10 критовать по халифрону это недоработка полнейшая... увеличивайте ему хп, добавляйте отхил...