Отважные защитники Фэо! Грядет день вашего триумфа – но не на поле боя, а в куда более мирном состязании. Чтобы занять в нем первое место, вам придется на время отложить клинки, вооружиться фотокамерами и запечатлеть себя в самом выгодном свете, чтобы покорить нежные женские сердца и добиться громкой победы.
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Странные люди, как точно такая же муть женская - это норма и обиженые крики "хотим для мужиков", как делают аналог для мужиков "Я в состояннии сам... ниже достоинства и т.д."
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Я как бы и не просил делать аналогов, да и женский конкурс лично для меня был убогим и жалким, мне просто не понятно недовольства теперь когда сделали то, что просили
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
вот если бы призами были бы, там уазик охотничьий, лодка надувная с мотором, АК-103 который экспортируется .. на худой конец ночь в стриптиз баре с бесплатной выпивкой с друзьями, оть бы зубры какие собрались тогда. А так, я думаю, школьники выложат фоточки!)))). И нам их смотреть?)))
rulezZz
Уговаривать не буду, он у меня итак самый красивый, самый умный и вообще самый лучший)
Не вздумай фотки выставить, твоя смазливая физиономия принадлежит исключительно Орхид
И чё? - фраза, о которую разбиваются все доказательства
Все такие возмущенные, такое ощущение, что "у кого о чем болит...") Кста, вас никто в бикини не заставляет фоткаться. Сделайте фотографию на зимней рыбалке или охоте, выложите ее.... Конкурс ничем не хуже стандартных конкурсов, конкурса балагуров и иже с ними. Докопались до названия) И пофиг на призы, не ради них же... Я понимаю если бы тыщу-две брулей давали :lol
Ну покажите девчёнкам наши обрюзгшие и хилые тела ! Пусть навсегда разочаруются в Дваровских бруталах ! Сказал Модэст, запирая свои фотки в сейф ! Пусть наследие кунцкамеры храница здесь вечно !
Я_Аленчик
Без всяких "даже". Существуют многие вещи в реальной жизни, которые мне не по карману. Но это не значит, что ради них я пойду на панель.
Неужто ты считаешь, что девченки которые учавствовали в конкурсе красоты в Дваре - на панель вышли?
-Модэст-
+++
хТРОЯНАх
Зато фотографии Орхид - принадлежат абсолютно всем
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
предлагаю принимать и оценивать фото только в стиле НЮ...ну а что..гулять так гулять
а еще нужно провести конкурс домашних животных...любимых машинок....кто больше выпьет и т.д.
приколисты вы админы)