Отважные защитники Фэо! Грядет день вашего триумфа – но не на поле боя, а в куда более мирном состязании. Чтобы занять в нем первое место, вам придется на время отложить клинки, вооружиться фотокамерами и запечатлеть себя в самом выгодном свете, чтобы покорить нежные женские сердца и добиться громкой победы.
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
Daddy Crowley
Ну как достоинство...я считаю выложить фотки тут ничего уж такого нету и принять участие в конкурсе. Но вот лазить по приватам, флудить это не достойно в моем понимании. Если ты этого не делал то красавчик ))) Скажу за себя мне просто лень замарачиваться было с фотками у компа и.т.д, а смысл принимать участие в конкурсе где побеждают попрошайки?Ну просто фотки выложить...ну тоже самое соц. сети )
Не вынесли наверх тему с конкурсом, а спрятали ее среди таверновского флуда, а новость утопилась в конкурсах Балагуров.
Мало конкурсантов.
Мало креативных конкурсантов.
Тема си плавок не раскрыта.
Мой вкус не совпадает с мнением большинства.
Уф. Вроде всё)))
ЗЫ. проголосовала за Кроули. В качестве бонуса требую фотографию Кроули в готичных плавках.
скоро март закончится, цветы и девушки раскроются, солнце станет ярче и наступит апрель, а там май, черемуха зацветет, а тут еще красивого мущину не выбрали?).
никакссс, господа и дамы, а также юные поросли, события отвлекають?)))
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...