Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 19.02.2015
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 19.02.2015

BerSun [20] 
-48
19 Февраля 2015 14:03:29
Уважаемые пользователи!

Сегодня после технических работ произошли изменения.

Нововведения:
- В интерфейс «Характеристики» добавлено отображение бонусов от талантов и травм с поясняющим всплывающим окном при наведении на характеристику в колонке «Своя».
- Теперь в случае добавления игрока в список «Враги», он не сможет присылать вам запросы, требующие вашего подтверждения (например, вступление в группу, торговля, лечение травм, воскрешение и т.д.). При этом пользователю, попытавшемуся выслать такой запрос, будет выводиться сообщение «Игрок игнорирует ваш запрос».
- В интерфейс «Контакты» во вкладке «Настройки» добавлен статус отображения готовности инстансов конкретных игроков из списка «Друзей».
- На 2 уровне клановой Ратуши в Цитадели появилась возможность получения писем об окончании срока жизни предметов в клановой казне (письмо приходит лидеру клана каждые сутки).

Изменения игры:
- Эфемерные триумфальные пояса и колоды карт (запечатанные) теперь складываются в одну ячейку рюкзака.
- Все свитки телепортации больше не занимают место в рюкзаке.
- В хаотичных битвах выключен неслом в связи с окончанием тестирования (снятие травм после окончания боя остается).

Исправление ошибок:
- В Хаотичных битвах исправлена ошибка, позволяющая использовать действия после расчета мощности, но до попадания в бой, что могло приводить к появлению ездовых, некорректному учету мощности персонажа и проблеме с неполным здоровьем при начале боя.
- Исправлена ошибка, когда при вступлении в почти завершившийся бой количество Здоровья и Маны присоединившегося персонажа уменьшалось до 0.
- Эликсирам неуязвимости добавлено отображение в бою аналогичное прочим ярмарочным эликсирам.
- Исправлена ошибка, когда в статистике после окончания боя в Залах Таллаара не отображались данные по игрокам, количеству урона, убийствах и опыта с доблестью.
- Возвращены корректные оповещения с причинами неудачного сбора коллекции.
- Исправлена ошибка некорректного отображения уровня Собственной тени и получаемой ей доблестью и опытом на КВ.
- Исправлена ошибка, когда переход в другую локацию с включенным списком участников клана переключал список игроков клана на список игроков локации.
- Исправлена ссылка в Банке «Сообщить об ошибке», теперь она ведет на общую страницу технической поддержки по вопросам платежей.
- Исправлена ошибка, при которой некоторые переходы между локаций через мини-карту не работали.

Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру, на форум и инфопортал после их удаления.

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
Загрузка...
0
 Лопес Джо [10]  19 Февраля 2015 15:01:19 #58
Doom-Music
:cool: :lol:
0
 космополитъ [10]  19 Февраля 2015 15:03:55 #59
все нормально.
:biggrin:
-2
Эник_Я
19 Февраля 2015 15:04:50 #60
наконецта убрали неслом на хаоте, жаль что я почти звание набрал уже..хоть не будет трясущихся тянучек на небесах и лалайке чтоб не упасть там...
Загрузка...
-3
РадужныйКистень
19 Февраля 2015 15:05:22 #61
Doom-Music
Где беда? Зелень синь фиолет юва есть!

Лопес для тебя) у тебя вон топорик получше бту) да и лук тоже)) так что все это необоснованное нытье
Загрузка...
0
 Кхат [12]  19 Февраля 2015 15:05:58 #62
РадужныйКистень
А еще недоблестные пояса ломаются))))
0
MYT0N
19 Февраля 2015 15:06:25 #63
- В интерфейс «Контакты» во вкладке «Настройки» добавлен статус отображения готовности инстансов конкретных игроков из списка «Друзей».

:eek: вот это лишнее( как же теперь отмазываться то...
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
-2
 Пурпурный Ёжик [13]  19 Февраля 2015 15:07:44 #64
РадужныйКистень
Так у всех вечная красная юва половину времени, а так нужно делсть фиолетовую, преимущество у тех, кто может.

Кхат
Так у всех вечные пояса, а со сломом на пояс нужно звание. Доблесть, вот, пригодится, не зря качали.

Лук, опять же - репрейтинг нужен.
А так любой перс, скупившийся на ярмарке на 100з - качается более менее так же, как и качающие доблесть и репрейтинг.
Загрузка...
2
 kissgali [7]  19 Февраля 2015 15:12:07 #65
РадужныйКистень
МО, красная юва, лук, топоры.. неприятно ломать как не крути..

но мне наверно пофиг, похожу
Загрузка...
0
РадужныйКистень
19 Февраля 2015 15:13:38 #66
Кхат
Ну так ты правильно подметила) Не доблестные))) всегда было так кто-то платит за доблесть и пользуется плюшками по дешевле) а кто-то не заворачивается доблой и покупает пояса и шмотки за дорого))) только вот после того как доблесть стала доступна каждому "новичку" цены как на пояса титана так и на крепостной шмот стали смешными) но при Этом шанс вытащить пояс и собрать шмотку остались прежними
-2
 Лопес Джо [10]  19 Февраля 2015 15:13:47 #67
РадужныйКистень
та я то и не хожу на хаотику, и слом того что на мне есть, не огорчит совсем. Я наоборот, о других людях, с топориками и с луком(6/1), хотя чего им бояться, синий шмот с большим лимитом слома, гномиковую юву надолго хватает, тем более их неломайками потыкать мона, а после ярморки, целый месяц имеется для таких - топор с луком аж(50/50) прочки .. да и пояса воеводы 40/40 + хаосники+50%скидка в арсенале чтоль .. какого неслома боятся, и сама нипойму.
Загрузка...
3
 Sedric [9]  19 Февраля 2015 15:18:13 #68
Сделали хаотичные очередным мертвым пб?) Ждем топы с нытьем после боев о поломке вещей.
Загрузка...
2
 Кхат [12]  19 Февраля 2015 15:19:26 #69
РадужныйКистень
Бои хаотные станут, конечно, капец как интереснее. Нубы ходить перестанут, жалея остатки краси. Скальпы будут доставаться сложнее. Обкастованные так и будут проводить большую часть хаота на физе, увежанные молчанками всех цветов.
Ну и кто от этого выигрывает? Доблестники? Разрешите поржать :lol:
Загрузка...
2
User823002 [9]  19 Февраля 2015 15:20:45 #70
Начинается хаотичный бой среди игроков 9-9 уровня! Чтобы принять в нем участие, нажмите СЮДА не позднее 15:25:00.
Их отключить можно?
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [13]  19 Февраля 2015 15:21:37 #71
нормас... еще на длани слом введите :idea:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
9
Деймосс
19 Февраля 2015 15:23:46 #72
Позволю себе еще один комментарий, если не будете против.

Когда уже начнете стимулировать ап на максимальный уровень? (это мой главный вопрос) Взять любой другой проект - там жизнь начинается и кипит при достижении игроками максимального уровня. Именно там кучкуется основная масса игроков и никогда, подчеркиваю, НИКОГДА нет проблем с популярностью полей битв, инстантов или событий. что наблюдается в легенде - основная масса игроков сидит на 1-10 уровнях, игроки максимальных уровней вынуждены играть в ПВП "три-на-три", потому что до тех высоких уровней мало кто доживает вообще, бросают игру и уходят в другие проекты. Убиваете интерес загроможденностью игры обвесом игроков начиная с самых малых уровней. Зачем игроку 3 лвла талант на увеличение хп (усиление отхила), стоящий уйму золота? он на него будет копить полгода-год и ведь не апнется, пока не выкачает, дабы не получать регулярных люлей от донат-игроков. Пусть это будет прибавка к пенсии развитию для игроков 16+ лвла.
Лично для себя не вижу альтернативы лучше, чем сесть на 11 лвл и качаться вширь до посинения. Хотя и тут далеко не так всё хорошо - ну длань, ну хаоты... а больше и идти некуда, ПБ нету.
Вот еще штука интересная - зеркала. нет, меня они нисколько не мотивируют искать кого то чтобы меня раскадилили, мотивируют идти поспать или поиграть в другую игру, ну во всяком случае пока кадило не станет стоить столько же, сколько стоит зеркало. мне 6 зю набить полчаса надо, это много порой.
Еще вопрос - где качать ВБ и поклон на ВБ, если самих Великих битв негде взять для 11+?

Лично я не боюсь слома вещей, порчельников, ядер... немного скулю :lol: когда прилетают травмы 9+ и зеркала. Мне очень нравится легенда, но, знаете ли, на 1-10 уровнях было как то повеселее в пвп чтоли. Событие которое откроет верхние локи не впечатлило. в 22.00 там уже не было никого..
Загрузка...
-3
РадужныйКистень
19 Февраля 2015 15:26:17 #73
Кхат
В чем беда? Иди в синем шмоте! Лично мне как на эти бои так и на длань все ровно! Я заходя в игру становлюсь на арену и жду своей сюда) на данный момент доблесть на уровень можно взять за 10-15% опыта! Так не должно быть!
Загрузка...
0
 Я_Аленчик [14]  19 Февраля 2015 15:27:01 #74
Деймосс
так чтобы народ кучковался на максимальном уровне, не стоило открывать 16+ уровни, но игроки с максимальной прокачкой выпросили и теперь имеют что имеют)
3
--Людаед--
19 Февраля 2015 15:27:57 #75
РадужныйКистень написал(-а) 2015-02-19 14:51:41
Какого чёрта все поют про неслом???? Что вам ломать там)? Синий шмот юву?) все это можно смолами закатать! Да блин починка вещей просто смешная! Я очень надеюсь что неслом вообще выведут с игры навсегда! Кто боится сломать вещь, не хочет тратить на обкаст дабы его не убили, боится получить травму, бейте мобов! Не всем дано быть доблестиками! Превратили доблесть в туфту на пб днём с огнём никого не найдешь! Привыкли на длани качать крохи... Тьфу смотреть тошно :confused:

Крась ломать мне в лом и наплечник уйраймо..ходи сам в одно лицо умник....
Загрузка...
2
 Лопес Джо [10]  19 Февраля 2015 15:29:34 #76
Вообще то странный маркетинговый ход для продаж доблести!))
Вот стоит машина, называется доблесть, чтобы народ на нее обратил внимание и повалил на нее, на эту машину, туда пару тройку моделей с короткими юбками посадят и поставят, свет, интерьер, установки, лейбл фирмы авторитетный, и Народ интересуется, подходит, пробует, фотографируется и тд.
Все это также как и как неслом, магазины с продажами благ, небольшое % надбавки, пал, жетоны, скальпы и прочее)

а если, посадят страшную бабку, с гарантией слома психики ... картина маслом как антиреклама в итоге :lol:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.