Если, выходя на улицу, вы чувствуете, что в воздухе пахнет весной, хотя календарь не предвещает конца зимы, если на вашем лице сама собой возникает широкая улыбка, если проходящие мимо воительницы или бравые бойцы кажутся вам невероятно прекрасными – значит, День всех влюбленных вступил в свои права! Скорее спешите к фее Тиндолин – крылатой кудеснице, которая проведет вас по запутанным тропкам любви и поможет найти вторую половинку! И пусть задания феи бывают трудными – разве это преграда для доблестного воина?
-Эриния-
Я уже "нагулялась". Последний иду проверять Замоталась конкретно -Кендо-
А у Феи который (разлить духи на поле битвы) тоже связан с ресурсами?
Нет. выше писали, но всё равно желания нет выполнять.
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
Квест "Отворот, недорого"
Текущая цель: Добудьте 2 сбора белладонны и 60 желчи скорпиона или 4 сборов омелы и 60 желчи скорпиона и отнесите все друиду.
Сборы на руках есть, желчь тоже. Диалога у друида нет. Проблема только у меня такая?
Путь к Свету ведёт сквозь Тьму. Пойдём! Я покажу...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Да, слишком много беготни и ресов... пропущу событие, думаю... в реале букет подарю что ли какой симпатяжке.. ))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Ниа
Дк чтобы "послать дальше" должен быть хоть какой-то диалог! У меня никакого нет
Он молча... жестом))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Не вижу разницы, купить ресы на ауке, или мешок у вора.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики