Уважаемые игроки. Вы ранее сообщали нам о том, что при попытке переезда на межсерверное поле битв возникают трудности: персонаж не переезжает, выкидывает из игры, выдается штраф за выход и т.д. С целью решения возникшей проблемы мы провели ряд доработок системы логирования действий и просим всех, кто столкнулся с проблемой, начиная с этого момента (03 февраля 14:57), отписываться в данной теме.
Т.е. если после 14:57 3 февраля вас «выкинуло» при попытке переезда на ПБ другого сервера, то просим вас отписаться в данной теме, желательно указывать примерное время когда это произошло.
Благодарим вас за посильную помощь.
UPD 15:15 05/02/2015 Сейчас (15:15, 5 февраля 2015 года) внесена правка по ошибкам с переездом персонажей на ПБ (о чем говорилось в теме выше). Просим вас, в случае возникновения проблем с переездами возникшими после 15:15 5 февраля, отписаться в данной теме. На текущий момент проблема должна быть решена.
BerSun
И собственно вопрос по теме,есть у многих звание на уровень выше своего, будет что то типа такого как было раньше, когда шкала доблы набираеться а после апа она будет ускоренно набиваться, как было это на 15 лвл и с переходом на 16.. они все получили всю ту доблесть сверху новой.. было бы хорошо и завлеклись те у кого есть уже звание выше уровня
Это уже не смешно, вы когда починете переезд.??????????????????
Сюда пришла 6 февраля в Храм в 14:09, подтвердил, появилось окно переезда.
Закройте вырезано Форума за ненорматив
POMA710
а таки признались, что есть проблемы!
сколько это продолжалось?
и что в конце концов сподвигло признаться?
в любом случае категорически приветствую действия по исправлению
ЗЫ нытьё было не без пользы))
Я привыкла называть вещи своими именами.
если я вижу кота, я называю его "Кот",
если я вижу крысу, я называю ее "Крыса",
если я вижу говно, я так и говорю "Это говно!" (с)
BerSun
20:34 Для того чтобы переместиться в локацию проведения клановых битв, нажмите СЮДА не позднее 20:35:22!
сегодня только 07.02 :) какие клановые битвы? :)
УБЕРИТЕ МЕЖСЕРВ и всё устаканиться.....а на тестовых серверах господа админы и тестите сколько вашей душе угодно переезды на прайм и обратно.Это цивилизованно?
УБЕРИТЕ МЕЖСЕРВ и всё устаканиться.....а на тестовых серверах господа админы и тестите сколько вашей душе угодно переезды на прайм и обратно.Это цивилизованно?
так то если уберут меж сервер пб будет в 2 раза меньше!
4 февраля примерно после 16 00 выкинуло с храма при переезде на прайм. После того как пришла сюдашка, перекинуло на прайм, но вместо храма открылась стартовая страница прайма для входа в игру. При попытки перезайти опять открылась стртаница минора и уже висел штраф.
[ Operator1050 ] 6 дней назад
Добрый день.
К сожалению, компенсации не предусмотрены.
Если проблема повторится, сообщите нам об этом с указанием точной даты и времени.
конечно... зачем компенсировать и зачем вообще тогда нужна эта ТП
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=167691633&finish=1 в этот бой не затянуло, выставили штраф и сняли доблесть, так потом я еще и в очередь встать не могла, потому что должен встать лидер группы, который уже был на прайме и во всю пинал хумов, повезло что в это время никто не встал в очередь затянуло кое как в свой инст. И стабильно раз в неделю такая ерунда, надоело уже.
и так уже 5 минут,сколько мне так висеть ещё граждане?а потом наверное и штраф оплатит надо будет в ОЧЕРЕДНОЙ раз...требую компенсации и решения данного вопроса
Святогуб Елизарович Мякушка - не человек, а Лапушка...!