Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Непонятная ситуация в пещерах равных. Кто подскажет?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Непонятная ситуация в пещерах равных. Кто подскажет?

Арилион [13] 
5
1 Февраля 2015 17:24:45
Инст:
http:// battle. dwar. ru/instance_stat. php?instance_id=837937&finish=0

С самого начала со стороны хумов в инсте два персонажа из уважаемого клана, в комплектах танков.
По ходу боев, проиграв несколько раз, эти персонажи выходят из инста. Ну, как говорится, дело ихнее.
Но через 5 минут эти же два персонажа снова появляются в инсте, уже в комплектах крита и ловкого.
Можно было бы понять, типа сняли штраф, снова встали. Но ведь прошло уже более получаса, очередь закрыта на равные.
И под конец инста, то ли не желая позориться, то ли еще что, снова выходят.

Собственно вопрос - баг или фича?
Загрузка...
0
 LLlaHc [13]  1 Февраля 2015 20:57:30 #20
Махно77
Тянет спокойно в текущие. Как только ввели подвиги №2 видел пару раз народ заходил под самый конец инста и с 0 смертей накопал чутка крисов))
АвтоВаз непобедим: Склеим! Плюнем!! Полетим!!!
0
 Махно77 [14]  1 Февраля 2015 21:07:30 #21
LLlaHc
меня интересует именно ситуация, когда перс встает в очередь уже ПОСЛЕ 21.10 в четверг или 15.10 в воскресенье. То что затянет в инст, если есть в очереди персы, стоявшие сразу, не сомневаюсь. Самого затягивало за 40 мин до окончания. Но я вставал в тот интервал в 10 минут.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
сент каре
1 Февраля 2015 21:07:36 #22
Kanaloa

Когда меня выкидывало из инста я как то не задумывался о том что бы сменить школу магии
0
 LLlaHc [13]  1 Февраля 2015 21:08:57 #23
Махно77
Тянет. Как-то раз не дошла очередь, группу разбил, с очереди вышел глянуть сколько народа, смотрю магмары повыходили все, ну я встал, итого затянуло минут через 5, видимо проблемы с конектом были у кого-то.
АвтоВаз непобедим: Склеим! Плюнем!! Полетим!!!
0
 Арилион [13]  1 Февраля 2015 21:11:25 #24
Kanaloa
На счет вылетов/выходов никаких вопросов. Все мы человеки, бывает всякое. И вылетали, и не попадали при транспортировке и вообще из очереди выкидывало. Да и специальный выход тоже понятен по человечески, к примеру не хотят позориться.
Вопрос только как снова попасть в инст через 50 минут после начала битв. Если считать, что можно встать в очередь в любой момент и затянет в идущий, то я не понимаю, что за ограничение 10 минут после начала формирования. Почему многие инсты проходят с перевесом одной из команд и туда никого не тянет?
И вопрос - при всем уважении к вашему клану, почему только ребята из омеги? Почему другие не попадают? Но это, конечно, уже домыслы.
Кстати, сент каре [13] правильно напомнил, что это не в первый раз, причем, если не ошибаюсь, прошлый раз было тоже с вашим сокланом. Правда, у него однозначно были проблемы с интернетом, по боям видно было. У этих двоих проблем не замечали, они нормально бились, трупами не висели.
0
 Арилион [13]  1 Февраля 2015 21:15:24 #25
LLlaHc
Тянет, никто не спорит - Борн так часто заходил, подвиг новый делал. Зайдет и выйдет после боя. Но он второй раз не заходил уже.
Только после 10 минут после начала формирования в очередь не должно уже пускать.
0
 Kanaloa [13]  1 Февраля 2015 21:20:54 #26
LLlaHc
Вылетал, но из-за локальных проблем, таких как отсутствие света или интернета, но не перезаходил тут же)

ну так это говорит только об отсутствии у вас воображения и скорости реакции)))

сент каре
Когда меня выкидывало из инста я как то не задумывался о том что бы сменить школу магии

аналогично))

Арилион
Вопрос только как снова попасть в инст через 50 минут после начала битв

это вопрос ко всей нынешней системе ПБ. НЕполадок полно, с переездами, снятием штрафов и проч.

Вопрос "позориться")) этот детсад все уже давно переросли. За проигрышный инст никто никого наказывать не будет, если это только не постоянно. И пальцем показывать не будет) Кроме того, профита из них никто не получил))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
-1
 Kanaloa [13]  1 Февраля 2015 21:26:20 #27
Арилион
пы.сы.
клану причины были пояснены, главе тоже, с логами)) как видите, значок на них (историческая справка: Нега снимал значок за отсутствие архи/мази в инсте или другие нелицеприятные действия). Значит его объяснение устроило) Пояснять на форуме они и глава вряд ли будут)) Это я флужу по привычке. Выше уже написала - проблемы были у обоих, а верить/не верить дело форумчан))
Загрузка...
1
 Арилион [13]  1 Февраля 2015 21:31:41 #28
Kanaloa
А перед окончанием инста снова свет пропал и они оба вышли? Одновременно?

Но, повторюсь, вопрос не в этом. Попадание на поле битвы равных после окончания формирования его является багом. А его использование - багоюзом, что должно наказываться.

ЗЫ. Когда то давно омега "протолкнула" у админов наказание квестом "позор" за то что против них из инстанса выходили. Но это я так, случайно вспомнил...
Загрузка...
0
 Арилион [13]  1 Февраля 2015 21:36:58 #29
Kanaloa
Да я, в общем то, тоже флужу... От них ответа и не ждал, от вашего руководства тоже. Вообще приятно что хоть какой то ответ есть. А вообще вопрос был к другим игрокам - баг или фича (как в первом посте и указано). И если фича, то каким образом?
0
 Махно77 [14]  1 Февраля 2015 21:39:40 #30
Арилион

я не понимаю, что за ограничение 10 минут после начала формирования.

сделано вот для чего: встать в очередь можно хоть за сутки. Но формировать поля будут в указанные 10 минут. Будет в очереди , например, 27 магмар и 54 хума. Сформируют 3 поля ... Через 11 минут, если встанет еще 9 магмар, то поле новое не сделают. Но вставших могут затянуть в те 3 поля, если оттуда будут вылетать
Кикимор я не понимаю)
0
 Kanaloa [13]  1 Февраля 2015 21:46:04 #31
Арилион
бага нет, Махно доступно все описал)

омега "протолкнула"

Ну так то Омега))
0
 Арилион [13]  1 Февраля 2015 21:50:31 #32
Махно77
Полностью ты мои сомнения не развеял - неоднократно к нам никого не тянуло, хотя магмар в очереди, в том числе и одиночек, как правило на 13-ом, больше чем хумов.

Kanaloa
Ну что ж, нет так нет, я рад. Будем посмотреть в дальнейшем.

Стражам. Ответ дан, топ можно закрыть.
0
 --гаечка-- [11]  1 Февраля 2015 21:53:34 #33
Выкинуло из равных один раз, просто так зависло все и меня выкинуло. Зашла в игру, сняла штраф, встала в очередь и меня опять затянуло в мой же инст. Повезло, что в тот момент в очереди никого не было!
0
 Махно77 [14]  1 Февраля 2015 22:52:39 #34
Арилион
не тянет по причинам:
- криворукие никак не сделают нормально функционал
- в очередь могут встать в группе, в паре .... а надо одного. Тогда тоже не тянут
- ну а если ты говоришь, что ТОЧНО знаешь, что стоят одиночки, то смотри первую причину)))))
Кикимор я не понимаю)
0
 Пурпурный Ёжик [13]  1 Февраля 2015 23:34:46 #35
Арилион
Как правило)
Я как-то встал один на очередь что-то вроде 3/0 задолго до начала, сформировалось 3 или 4 инста и меня ни в один из них не затянуло.
Так что одиночек может быть и не так много. Даже если 2/0 или 3/0 - может быть, что вставали группой и не все отказались, например.
0
 Tommy Gun [12]  1 Февраля 2015 23:43:59 #36
А чего плохого то в том, что выходят комплект сменить? Только респект и уважуха
Все пройдет. И печаль и радость.
-1
 Absolute ruler [13]  2 Февраля 2015 06:37:37 #37
Арилион
:lol:
Обрати внимание на очередь в равные ПБ и обычные)
у вас любовь к халявным пб, где не нужно тратиться на обкаст - а это истинный позор))
Если я не прав - то велком на арену или собирайте тиму и в пещеру!))
Загрузка...
0
 gre4nevajakasha [7]  2 Февраля 2015 06:55:50 #38
Арилион написал(-а) 2015-02-01 21:50:31
Махно77
Полностью ты мои сомнения не развеял - неоднократно к нам никого не тянуло, хотя магмар в очереди, в том числе и одиночек, как правило на 13-ом, больше чем хумов.

Kanaloa
Ну что ж, нет так нет, я рад. Будем посмотреть в дальнейшем.

Стражам. Ответ дан, топ можно закрыть.
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.