Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Неподобающее поведение наставника

Неподобающее поведение наставника

-zvezdapad-
28 Января 2015 11:52:49
Считаю неподобающим поведение и незаслуживающим звание Наставник структуры Ментор у персонажа
-Сквернослон-. Мой клан по аналогии с кланом "Добрые Люди", назван "Вежливые Люди". Указанному персонажу не понравился значок моего клана (черно-желтые полосы в эмблеме щита) и он сообщил администрации о каком то политическом подтексте названия и значка. После чего значок удалили. О чем сам указанный персонаж мне и сообщил. Считаю, что нельзя политизировать игру и название клана абсолютно аполитично. Если следовать его логике, то все кресты из значков надо удалить - символ веры, черепа - эмблема мертвой головы, удалить, треугольники удалить - массонство и т.п. Но на этом он не остановился и сказал, что мой новый значок выглядит как, цитата: "кучка непонятно чего". Это совершенно не красит наставника! Прошу Руководителей структуры и кураторов разобраться в ситуации, соответствующе наказать этого персонажа исключив из структуры - он не достоин звания Ментор.
- А почему у вежливых людей оружие?
- Добрых людей защищать...
 -Медвеженок- [14]  28 Января 2015 19:28:00 #1
Здравствуйте!!! Жалобу на сотрудника структуры "Ментор" можно оставить тут http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=5569
[url=адрес] текст [/url]
-zvezdapad-
29 Января 2015 10:11:36 #2
такое поведение кляпом не исправить. пусть все поймут, что не стоит обращаться к такому "наставнику"
- А почему у вежливых людей оружие?
- Добрых людей защищать...
 Гвенни [3]  30 Января 2015 02:00:23 #3
-zvezdapad-
Доброго дня.

Просьба при наличии жалобы, подавать её в соответствующем топике, по форме и с предоставлением скриншотов.
Директор добровольной структуры Ментор ;)))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.