Уважаемые игроки, оповещаем вас о том, что сейчас будут проведены внеплановые технические работы. Т.к. они будут проводиться без остановки сервера, то возможны отключения, например, чата. В случае если это произойдет, то нужно будет обновить (перезагрузить) страницу с игрой. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Окей гугл НАПИСАЛИ СДЕСЬ ОТПИСАТЬСЯ)) лагает в охоте если после моба три раза успеть кликнуть по локе то выскакивает окно двар клиент не отвечает! наити ошибкуотменить))) я думаю проще двар удалить или в антивирус занести как вредоносную программу!!!
Page failed to load
ERROR -321 (net::ERR_INVALID_CHUNKED_ENCODING): ERROR -in chunked transfer encoding.
почти каждое событие сопровождается такими ошибками что делать емое что за сервис ?
А крафт, похоже, чинить так и не планируют... выходные, по-крайней мере, мучаться.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Лопес Джо
Потому что мобов бить с такими лагами невыносимо.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
крафт не чинят, мобы бьются тяжело, автопоедалка долго пргружается, быстрее получается восстановиться через жмакание рюка, ждем очередных внеплановых тех работ (
за час битья мобов клиент доходит по прожорливости до 1.4Гб оперативы, при обновлении страницы сбрасывается до 350-400Мб. Фрейм с боевкой самостоятельно выгружать временные файлы когда-нибудь научится? На компе относительно пофигу, но на ноуте 4Гб придел к сожалению..