Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Население
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Население

Обезбашенный100 [3] 
-3
16 Января 2015 03:51:37
При входе в игору можно увидеть население в процентах. Так вот, падает население-то! Что будете делать? Раньше процентов 90 было. Сейчас 70 с лишним, приближаемся к 60 процентам. А недавно решил в псж уйти http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Lex+talionis Персонаж довольно габаритный. Что будем делать дваровцы-админы?? :sad: :sad: :cry:
Вперёд, БраткО!
Загрузка...
-1
 Обезбашенный100 [3]  16 Января 2015 21:45:34 #20
Supervisor
Принц сам признался, что не собирается вкладывать деньги в тень и таланты! Он уже прошлое. А по поводу робоципа-его пёсика, не обращай внимания. Он только душу рвать может, травмы редко ставит. Делать нечего, народ шугает, так, напасть на нубов, поиздеваться.Сам тоже скоро покинет проэкт. Игра уже пройдена. Да и делать что тут такому как ты и мне? Развития никакого и им и нам. :confused:
Вперёд, БраткО!
Загрузка...
0
-Маратыч- [12]  16 Января 2015 21:47:42 #21
Обезбашенный100
Ты мне Гундяя напоминаешь..., только то, корешь игровой, а Вы чуйский кетсин...горноалтайский.
И чё?
0
 ГенацыД [7]  16 Января 2015 23:28:00 #22
а что значит ПСЖ?
0
-Маратыч- [12]  16 Января 2015 23:30:10 #23
ГенацыД
По Собственному Желанию... в не бытье игровое, в тюрьму.
И чё?
0
 ГенацыД [7]  16 Января 2015 23:31:20 #24
я конечно подозреваю но Дима ну надо было переходить туда куда ты хотел!
0
-Маратыч- [12]  16 Января 2015 23:35:50 #25
ГенацыД
Только при ПСЖ черепок имеется на персонаже...в котором оное желание написано.
И чё?
1
-МАНАРХ-
16 Января 2015 23:36:38 #26
Предлогаю просто налить) Сока) и выпить Доброго) :cool:
Загрузка...
0
 Supervisor [14]  17 Января 2015 07:32:19 #27
Если так пойдет дальше то скоро остатки минора будут перекидывать на прайм. Потом там будут темы типа "на прайме не кидают".
ИМХО админам надо серьезно рассмотреть проблемы с нападениями на свою расу. Иначе будет ...оппа гангнам стайл. Представьте вы бьете радугу, подкрадывается какой-то клоун типа робокопа и бах - в аут. или вот кланы воюют... думаете игроки обоих кланов долго будут терпеть что им не дают качаться. А если плюнут и уйдут?
ХЗ. Я думаю если админы сами себе не враги то должны проснуться от спячки и что-то делать и с конфликтами и с неадекватами и с дальнейшим развитием.
0
 Я_не_Доблесник [4]  17 Января 2015 08:03:54 #28
Dodje
могу сказать одну игру) которой лет поболее чем легенде) :rolleyes: умирла(
0
 ГенацыД [7]  17 Января 2015 08:44:42 #29
Я_не_Доблесник
с чего ты взял что она умерла потому-что ты перестал играть?
почему такие игры как КСС не умирают?
0
 tanjka [12]  17 Января 2015 09:56:19 #30
Supervisor
знаете,уважаемый,я нельзя сказать что относилась к принцу положительно,не нравится мне его позиция,но после случая с вами мое мнение о нем начало немного меняться,видимо где то я ошибалась,а тут вы еще напомнили мне о давнем своем конфликте с альпом,который тоже не вызывал никаких симпатий,но вы тогда и его ухитрились перещеголять
сунули свой нос куда не следовало,а теперь ноете во всех углах,тьфу,тряпка,черный пояс у него,противно даже
0
 Supervisor [14]  17 Января 2015 11:30:29 #31
tanjka написал(-а) 2015-01-17 09:56:19
Supervisor
знаете,уважаемый,я нельзя сказать что относилась к принцу положительно,не нравится мне его позиция,но после случая с вами мое мнение о нем начало немного меняться,видимо где то я ошибалась,а тут вы еще напомнили мне о давнем своем конфликте с альпом,который тоже не вызывал никаких симпатий,но вы тогда и его ухитрились перещеголять
сунули свой нос куда не следовало,а теперь ноете во всех углах,тьфу,тряпка,черный пояс у него,противно даже

мадам, то какой я плохой и какие зверства я творю :eek: обсуждаются в другой теме. пишите туда. я каждый день узнаю о себе много нового. видимо разную воду пьем а отсюда и думаем по-разному.
1
Mirex
17 Января 2015 11:34:48 #32
Обезбашенный100
А ты то чего так переживаеш? За админов, за Лекса или за себя без лекса? Непонятно. :eek:
Загрузка...
0
 tanjka [12]  17 Января 2015 11:51:12 #33
Supervisor
видимо разную,вполне возможно вы правы,хотя я думаю не в воде дело,а в том что вы не закусываете,а насчет темы-я ее не выбирала,это вы пришли в нее поныть
р.с. судя по кляпу я права насчет закуски
0
 ___Капитошка___ [13]  17 Января 2015 12:18:06 #34
ушел лекс не ушел это не чего не миняет да сильный перс ну вместо него придет 10 слабых и начнут играть заново так и начнетьса новая эра)))
0
Ларенс [5]  17 Января 2015 12:46:59 #35
На различные масштабные события всегда так было. Потом идет спад. Перестают заходить твинками, "братьями", давно забытыми первичными чарами, "по забывчивости" не посаженых на ПСЖ...
Не так давно было голосование, какое событие включать - торговое и мечи. Там достаточно наглядно показало количество персонажей на сервере. Там на обоих в сумме 25-30 тысяч получалось, уже не помню точно. И это всумме тех, кто проголосовал. А если исключить всех, из выше указанного списка, да вычесть играющих на двух серваках, сколько народа в сумме будет? На 1 сервер, дай Бог, наберется. К этому и идет все...
0
 Supervisor [14]  17 Января 2015 13:02:07 #36
tanjka
Какая закуска? Я на работе. Мы тут не закусываем :lol:
По вашим высказываниям видно что вы меня неправильно поняли. Я не ныл, а просто приводил пример, взятый из собственного опыта и применимый к данной теме. Таких случаев как этот тут много. Поэтому хочется чтобы администрация вмешалась в процесс оттока игроков по причине чьей-то личной неприязни. К тому же многие игроки не любят PvP и предпочитают PvM, а им нахально навязывают PvP.
0
 tanjka [12]  17 Января 2015 13:17:13 #37
Supervisor
а я как раз категорически против вмешательства администрации в игровой процесс,в отношения между игроками, какое либо судейство и тд,на это есть стражи,у которых для этого есть правила игры,и все что не запрещено этими правилами,должно быть разрешено
0
 Supervisor [14]  17 Января 2015 13:29:31 #38
tanjka
Тут я дико извиняюсь но вынужден не согласиться. Если не будет инструментов защиты менее прокачанных от более прокачанных то более прокачанные неадекваты будут контролировать проект. А где гарантия, что они не будут выживать с проекта людей имея злой умысел? Может у чувака есть свой похожий проект и он специально делает так чтобы люди ушли отсюда? Может и нет, но просто как вариант вполне.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.