Если уж начали о ловкачах, так я продолжу. Нихрена ваш ловкач не рулит в талах. Ловкость вообще не работает. Криты, вот кто там рулит. Что за бред вообще. все блоки и ловкачи пропали из игры. Одни криты. Я захожу только в бой, не успеваю выпить банку гига, как мне прилетает сюрикена на 150 и крит на 600 после чего меня тут же оглушает от эликсира и я умираю. Что за бред полнейший. А не слишком ли бафов там крутых понараздавали? Дали бы каждому по 5 определенных допустим бафов и пусть радуется. А то приходят криты с хп, как у танка. Пришел крит 1600 хп. Удары в блоке криты по 200. Какой нахрен уворот. Вы о чем ребят?!?! Где справедливость. Использовал премиальный эликсир каменной кожи, и что вы думаете, у меня он не работает вообще.... Но против меня он прекрасно работает. Меня каждый удар станят. И как не посмотришь, из 10 человек(вкл меня) 7-8 из них будут криты.... Что за бред. Как их убить с 1600 хп. когда у меня под бафами нормальными 1100. Бред полнейший. В каждом бою набиваю 160-2000тыс максимум. Что за нафиг?! А лук этот с супер стрелой, которая глушит. Если оглушили, то все кирдык. Не спрячешься и не отхиляешься. В блоке по 200-240 влетает. И вы говорите, что ловкач тащит? Вы смешные. Может ловкач, такой как КИМ может и тащит. В общем полнейшая лажа с залами....
:cry: