Все мы ноем,поводов много,нытье слышится разное от легких нежных всхлипов ресурсодобытчиков,мягко перетекающих в нытье доблестников и заканчивающиеся истериками нудистов.
Так давайте объединим наши усилия и будем ныть цивилизованно в одном топе:)
Да не иссякнет поток слез и да не потонет таверна в топах про нытьё:)
Пипец не знал - укушался и выносил в обители 13-х сколопендр А ОКАЗВАЕЦО с них репа тенек не идёт, а качаться чисто на выпавшие теньки эт конеша жескач !
Вот скажите мне, я в игре 5 лет, и за все праздники НИ ЕДИНОЙ ЗОЛОТОЙ МОНЕТЫ вообще. А комуто за час по 2-3 штуки выпадает, раз уж такое рандом ненормальный можете в конце праздника дать всем там набор к примеру элики, подарок. и золотая монета/, чтобы всё было честно, а то я лично отбил на мобах часов 30 и НИФИГА
Сорванные пещи и имоны из-за лагов, мало того сколько ресурсов потратили на имоны, да еще и доблу отняли за выкидыш из пещер. Админы, в предверии Дня Рождения Игры нужно сделать компенсацию, верните хотя-бы доблесть!!!
Админы вам не надоело заниматься ерундой? Сначала вы вертушек профиксили, они сопли вешали каждый удар, теперь вы за танков взялись? Танки станят каждый удар и бьют от 5 до 12 раз. Ладно били бы ещё свой противоклас, но эти станы идут по палам. Можит вы палов пофиксите, чтоб они без обкастов каждый удар крители, вот тогда и посмотрим как все вижить начнут.