"Добрый" вечер,уважаемые нытики.
У каждого есть свои внезапные порывы.Кому-то хочется шоколада,экзотического чего-нибудь, всемирной власти, а мне захотелось внезапно поныть..
Да что это я..ничуть не внезапно,а вполне себе обоснованно после свежевведенных лагов в игру.
Вот сижу я,попивая горячий чаек,стараясь успокоиться,чтобы не разбить монитор кувалдой,не полить бензином и не поджечь, строчу жалобку,чуть успокоившаяся,ибо была бы форумка не на 180 лет( привет Принц), на все 200.
Дык вот,сотбственно пора жаловаться,господа.
Крафт.
Что опять такое?Начила собирать травку,а тут опять всеми "любимый" сюрприз: крафт длинною в больше минуты!
Ах медведь.
Опять вернулся?Как же его ждали все.Рыбакам как-то все равно,по-моему,будет,что добыча долгая,у них крафт спокойный,их мобы не трогают,а травники и геологи?Да ничего же,что пока ждешь сбор после полного заполнения добычи, на тебя налетают мобы со всех концов локации!
Лаги игры.
ИГРЫ,не интернета,уважаемые любители повозмущаться и,сделав умный вид знающего уникума, известить "нубаса" об существовании чистки куков и кешей с последующим обновлением игры.
Едим плюшки,дорогие, лаги именно игры,не переубедите.
Так вот, какого же добра бои идут в две системы:
1)на меня напали-бой не грузится,убивают,ломают вещи и все!-игра летает и все прекрасно!!(КАК??)
2)нападаю я-бой загрузился, бьюсь с,допустим,горгульей и тут внезапность: я пропускаю три удара(интересно,как?),горгулья все время бьет,я же просто как дополнение к бою стою...Как итог идет слив по тайму и снова слом.Спасибо,что сказать...
Обвинил событие-отвертелся!
В последнее время появилась привычка винить во всех бедах введенные в оборот события(сундуки/ярмарки/сезонные).
В период сундуков лагали бои, расплакалась в локе.Кто-то из стражей отозвался со смешной фразой,мол, из-за сундуков все.Как уедут,так все наладится.(кстати, как уехали коробки,так и лаги с ними на время).
Спасибо N-й страж,успокоить сумели.
Подготовка Новогодних торжеств.Воплощение Духа Нового Года.
Ну невозможно ведь собирать сугробы..На них охота как на гиамбир 120-по 5 человек на 1 сугроб...
Введили бы побольше,чем 3 сугроба на локацию.
Пока писала,успокоился праведный гнев..Хабыла даже что писать хотела,но идей был вагон и маленькая тележка..
Лаги надоели.Игра уже не та,что была три года назад,кто помнит то время,поддержит,что лагов было гораздо меньше,играть приятней и интересней,чем сейчас..
С каждым годом игре становится все хуже и хуже.
Реал рулит, нытья все больше..Игроки потихоньку расползаются.
Мы и правда верим,администрация,что вы не участвовали в Рунетет этого года,решив посвятить себя и время улучшению игры,сделав ее привлекательной как для нынешних игроков,так и для привлечеия овых.
Судя по всему,лаги и есть "магнит"...