Все мы ноем,поводов много,нытье слышится разное от легких нежных всхлипов ресурсодобытчиков,мягко перетекающих в нытье доблестников и заканчивающиеся истериками нудистов.
Так давайте объединим наши усилия и будем ныть цивилизованно в одном топе:)
Да не иссякнет поток слез и да не потонет таверна в топах про нытьё:)
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
почему такой сложный сделали квест на подарки...обрывков схемы мало, респаются с задержкой они и по 4 человека на штуку, собирать сложно, так еще и цветные фрагменты мне не падают вообще ну нечестно это, можно подумать я обогатиться пытаюсь...чего на подарки то жадничать, тем более в праздник
говорят если поныть то всё получиться...хочу денег,ничего не делать,квартиру в центре Киева,собственную планету,две яхты,нет три яхты,комплект синьки,дропа немеряно,десяток машин,пару собственных аэропотров ну и мелочи всякой много
12:10 Минотавр даже после смерти решил преследовать вас. Его отрубленная голова, вопреки любой логике, прыгнула к вам в рюкзак и сразу же начала источать смердящий запах. При попытке выбросить ее, она снова возвращалась к вам в рюкзак. Похоже, от нее можно избавиться, только подкинув в чей-нибудь чужой рюкзак. Получено: Голова минотавра 1 шт.
мыццо надо теперь.
ттаксс.... ныть да? с чего бы начать? Ну во-первых вещевой дроп ни разу не падал... обидно ...во вторых профа качается жутко долго особенно алхимик и.... да еще никак посвят не доделаю... дорогие мои нытики помогите кто может с посвятом :biggrin: