Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А вот тоже накипело!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

А вот тоже накипело!

Velva [10] 
15
12 Января 2015 23:17:17
Кто, взглянув на статистику, сразу скажет что не так?
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=165935561&finish=0

Не стану никого ждать с ответами.. НЕ ТАК - это нахождение игроков с минора на сервере Прайм..
Всё, Вырезано!.. кристаллы не отрываются, медведь не работает, бьёшь через раз.. просто графика не прогружается.. В Инсте, сейчас конечно уже не видно, половина хумов забинтована по гланды, с ядрами и порчами, но нет.. победа у них.
Это долго ещё будет продолжаться?
Всё обломалось в доме Смешанских..
Загрузка...
0
 Ведь_мА4ка [8]  29 Января 2015 23:36:59 #20
ЭХ какие там крисы сегодня сюдаха пришла подтвердили, время вышло на тебе выкинуло из игры типа ошибку игра написала. Ту же захожу и на тебе штраф плоти заплатили штраф опять встали и опять тоже самое 4 раза подряд. Написали администрации на что они мн ответили у нас все норм у вас проблемы с провайдером. А с ним вообще проблем не может быть и так 2 дня они мне отмазы детские лепят а бобло возвращать не хотят. Жульё одно в администрацию набрали да неучей..... :evil:
0
 mashyK [10]  29 Января 2015 23:44:01 #21
Velva

Было же 5 минут на "перезайти", куда делось?

туда, куда не ходят поезда... 2 месяца вышвыривают в стратосферу как чужой серв.... емае я космонаафт!!))) :eek: :lol:
0
 Ведь_мА4ка [8]  29 Января 2015 23:46:54 #22
mashyK
:biggrin:
3
 --КИМ-- [10]  30 Января 2015 00:19:31 #23
интересно другое! межсервер введен уже примерно(ну навскидку) года как два, и постоянно говорилось, что попадая на прайм имеешь следующую ситуацию - праймовцы не станяца - хоть весь увешайся благами, прайм станит даже если вместо благ заноза, не работает многое из эффектов в бою(не буду перечислять), тормозит открытие рюкзака - а уш ввод в бой нужного мора в нужный момент - это истерика! и все это длится уже два года! и никаких действий не предпринимается! соответственно вывод: это устраивает тех кто за это отвечает либо им абсолютно накакать на эти моменты! а ругаца бесполезно! ругаца можно на умного или на того кто что то хочет сделать! ругаца на лентяя и дурака - бессмысленно! :exclaim:
Загрузка...
0
 mashyK [10]  30 Января 2015 00:55:50 #24
--КИМ--

ну вот отпять таж фигня)) да плевать разность рандома серваков)) ето теперь не актуально!!! за что я попасть не могу на ПБ ще и штрафы !! одного не пойму сплош и рядом щаз таки проблемы разные лвл.... и ТИШИна.... плевать на ваши плюшки.... за 4 года знаю что где и каким трудом даеца.... но черт побери...пб закакали.... штраф штраф.... доблу подняли ходи сюда хоюди тудааа...вы старое то хоть не портите))) оооохххх
0
 mashyK [10]  30 Января 2015 00:58:14 #25
--КИМ--
а если не ругаца) то и ваще не заметуть))
0
 _FCZP_ [10]  30 Января 2015 03:20:41 #26
--КИМ--
Да чертс ним, с тупняками в бою уже)) Что бы попасть в этот бой, надо по несколько раз заплатить по голду предварительно!
1
 -Dessa- [8]  30 Января 2015 21:14:17 #27
Это проблема не инстов, а Легенды в общем. Мы вводим нововведения, персы раскошеливаются, круто! То что сервер не держит даже то, что было до этого - пофиг. Массовые акции по прокачке доблы, на которые половине не попасть из-за глюков - норм, сама зареклась ходить на такое, когда после часового ожидания в очереди выкинуло с 50/50 со штрафом. Выкидывание со штрафом с обычных инстов уже норма, мож и не часто, но и не удивляет уже никого. То, что существовало со времен основания Легенды, что составляет ее основу- пб, глючит! Вроде обычная логика - бросить силы на то, чтобы доработать программно то, что есть, чтоб оно работало, а потом уже вводить что-то новое, но нет! Максимум нововведений! Лаги, глюки в основе игры, но зато есть тень, есть таланты. Ребятааааа! Нас больше волнует, чтоб можно было встать в очередь на пб, попасть туда и победить за счет своей прокачки и мозгов, блин, а не за счет того, кому на каком серваке повезло оказаться. Давайте остановимся. Пусть вставшие в очередь попадают в инст, и в полной команде. Пусть для обоих серваков возможности будут одни, а не то что минор копает крисы по полчаса на прайме. Вот тогда уже пусть будут нововведения
Загрузка...
0
 Эзиан [8]  31 Января 2015 14:40:27 #28
Всё искала обсуждение подобной проблемы.
Позавчера собрались с ребятами из клана в храм. Приходит сюдаха... процесс транспортировки персонажа. И зависает. Обновляюсь - родной минор. При нажатии на ПБ выдаёт невозможность участия 3 часа. И у одного из моих ребят - тоже, утянуло одного человека по какой-то совершенно непонятной причине (хотя вставали-то в очередь в группе). Сегодня точно так же - с пещерами, меня утянуло на прайм, моего товарища - нет. Всё настроение пропадает, блин, уже и инст - не инст, когда кого-то знакомого нет и поговорить не с кем. :rolleyes: Да и штраф ни за что - это, мягко говоря, нехорошо.
Путь к Свету ведёт сквозь Тьму. Пойдём! Я покажу...
0
 Tommy Gun [12]  31 Января 2015 18:04:40 #29
--Про100филя-- написал(-а) 2015-01-12 23:38:41
админам пофиг, они вместо того, чтобы возрождать пб, только их убивают в конец

Для возрождения ПБ пофиксите длань (уменьшите количество доблы за нее) и всякие мегасобытия с халявной доблой
Все пройдет. И печаль и радость.
0
 Velva [10]  2 Февраля 2015 21:43:46 #30
о.. ребяты!!.. не знаю, что как, но есть прогресс... субъективно
По крайней мере, кристаллы начали отрываться почти нормально) Если есть кому за это сказать спасибо - я это делаю!
СПАСИБО!
Всё обломалось в доме Смешанских..
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.