Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Блестящие ответы на вопросы наших менторов...

Блестящие ответы на вопросы наших менторов...

Твое Дыхание [9] 
10 Января 2015 14:58:47
Сегодня попыталась получить ответы на мои вопросы, обращалась к ментору Serafum Yurom, не знаю чем я его так разозлила, вместо того чтобы дать мне ответ, он мне предложил нажать крестик в верхнем углу, чтобы были решены мои вопросы, т. е покинуть игру. Мне просто интересно--в права менторов входит такое обращение с игроками, я всегда думала что менторы это наши помощники и проводники в этой игре, видимо я ошибалась.Хотелось бы получить хоть какой нибудь ответ на такое отношение менторов.
 Serafum Yurom [12]  10 Января 2015 15:20:15 #1
14:24 Твое Дыхание » Serafum Yurom: Добрый день! У меня вопрос-что такое радуга и для чего она берется?
14:25 Serafum Yurom » Твое Дыхание: Радужная сфера это благо
14:26 Serafum Yurom » Твое Дыхание: доступно после квеста «Сила радуги», взять которое можно игрокам от 5-го уровня у друида Вессена в волчьей пустоши.
14:27 Твое Дыхание » Serafum Yurom: для чего бьют радугу?
14:28 Serafum Yurom » Твое Дыхание: Злое око что б вибивать оки
14:29 Твое Дыхание » Serafum Yurom: тогда почему бью по 1-2 радуги у меня ничего не падает, даже очерки, эликсиры
14:30 Твое Дыхание » Serafum Yurom: я же могу бить мобов на уровень ниже своего, тогда почему администрация вынуждает бить мобов моего уровня?
14:30 Serafum Yurom » Твое Дыхание: бить надо монстров, чей уровень не меньше вашего более чем на 1
14:30 Твое Дыхание » Serafum Yurom: сейчас отбила час радуги ничего не получила с мобов своего уровня
14:31 Serafum Yurom » Твое Дыхание: рандомно падают оки.

1. Жалобы на Менторов пишутся сюда http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=5569
2. Если у вас есть жалобы к администрации игры, на счет того, что они вынуждают вас бить каких то мобов, то пиште сюда http://w2.dwar.ru/info/info/?category_id=11
 Твое Дыхание [9]  10 Января 2015 15:47:20 #2
14:31 Serafum Yurom » Твое Дыхание: рандомно падают оки.
14:31 Твое Дыхание » Serafum Yurom: я не только про оки
14:31 Твое Дыхание » Serafum Yurom: вопрос---почему вынуждают бить мобов моего уровня?
14:32 Твое Дыхание » Serafum Yurom: только с них я могу что то получить, чтобы не было потрачено впустую время и затраты на радугу
14:32 Serafum Yurom » Твое Дыхание: никто вас не вынуждает. кнопка , красный крестик, вверху экрана решит ваши проблемы.
14:32 Твое Дыхание » Serafum Yurom: что за крестик
14:32 Serafum Yurom » Твое Дыхание: справа экрана, вверху.
14:33 Твое Дыхание » Serafum Yurom: я так понимаю--выход с игры?
14:33 Serafum Yurom » Твое Дыхание: да
14:33 Твое Дыхание » Serafum Yurom: тогда последний вопрос--где я могу пожаловаться на вас-как на ментора игры?
14:34 Serafum Yurom » Твое Дыхание: http://w2.dwar.ru/info/forum/forum.php?id=36
14:34 Твое Дыхание » Serafum Yurom: чтобы разъяснить мне про игру-вы мне предлагаете покинуть её
14:34 Твое Дыхание » Serafum Yurom: спасибо за ответы
Вы забыли выложить здесь продолжение нашего с вами разговора,сюда меня побудило написать уже не то что я спрашивала у вас, а то как вы мне ответили( я считаю это грубостью, с вашей стороны ). А на счет того где мне можно обсудить дальше мою проблемуи задать вопрос, спасибо вам за ссылку.
GreenPeaceRF [4]  11 Января 2015 17:24:54 #3
Я бы еще и послал.
 _Игнор_ [5]  11 Января 2015 22:30:14 #4
ментр абсолютно прав, если вам не нравятся правила игры разумно в такую игру не играть
_Afrojack
18 Января 2015 00:38:20 #5
Ментору респект :biggrin:
Должна быть в ЖЕНЩИНЕ какая то...заГАДИНКА..
 -Ливерпуль- [8]  18 Января 2015 16:24:27 #6
Я сначала подумал, что ТС - перс уровня 5-го... :rolleyes: А так, это выглядит, как обыкновенная провокация ментора :confused: Или срыв дурного настроения на менторе :confused:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
 -Медвеженок- [14]  19 Января 2015 05:06:44 #7
Твое Дыхание
Здравствуйте!

1) Как сказано на https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1108 , "Получение: с небольшой вероятностью c любого монстра, чей уровень не меньше вашего более чем на 1. Помимо этого, нужно находиться под действием Сил радуги или Ярости Верциды." то есть, есть некоторая вероятность получить злое око, убивая монстров, уровнем меньше вашего не более чем на 1 и выше, для 9-го уровня это мобы 8 лвла, 9 лвла и выше.

2) Не понял про принуждение к истреблению мобов, хотите - бьете мобов, не хотите - не бьете.
[url=адрес] текст [/url]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.