Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы сделайте общее плато )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Админы сделайте общее плато )

В_Е_Т_Е_Р [17] 
-40
31 Декабря 2014 18:03:41
за 15 ур добла идет мне ) че за лажа , нету никого там у нас :redface: хочу ломать мелких)) :redface: у них будет мотвация рости до пелены )) :redface:
Загрузка...
0
 -Рафаэлкин- [14]  31 Декабря 2014 19:20:52 #20
Daddy Crowley
да вы правы,можно стоять и курить,и даже докурить,а с вами даже подкурить не успеваеш,вы ведь толком не вникли в мой пост,а тудаже какашкой швырнуться,я написал про запрет использования пелены,а про магию я не писал,кто вам мешает биться магией как и все???никто,просто вам дали руль в виде пелены,вы дорулились до стонов людей,благадаря стонам разделили плато,так кто в этом виноват???правильно,ваша пелена,я бы и слова не сказал еслиб вас пустили на плато к 11-15 лвл без пелены,даже потдержал бы эту идею обоими руками
Интерестно а лаги могут лагать???
1
 --Annet-- [13]  31 Декабря 2014 19:24:24 #21
-Рафаэлкин-
щас пустят без белены, церез час увидишь топ, с надписью верните пелену что я зря на 16 чтоли переходил
Загрузка...
0
 -Рафаэлкин- [14]  31 Декабря 2014 19:32:07 #22
--Annet--
так пускай используют ее на мобах они не ноют,да и ап он как новый год,рано или поздно но приходит ко всем)))
0
Daddy Crowley
31 Декабря 2014 19:33:50 #23
-Рафаэлкин- написал(-а) 2014-12-31 19:20:52
Daddy Crowley
да вы правы,можно стоять и курить,и даже докурить,а с вами даже подкурить не успеваеш,вы ведь толком не вникли в мой пост,а тудаже какашкой швырнуться,я написал про запрет использования пелены,а про магию я не писал,кто вам мешает биться магией как и все???никто,просто вам дали руль в виде пелены,вы дорулились до стонов людей,благадаря стонам разделили плато,так кто в этом виноват???правильно,ваша пелена,я бы и слова не сказал еслиб вас пустили на плато к 11-15 лвл без пелены,даже потдержал бы эту идею обоими руками

Я не пытался кинуть чем-то не хорошим в тебя. Но Собственно сам вопрос лично к тебе и тем кто плачет по поводу руля у пелены, сколько шансов у домагического лвл против тебя например без обкаста?? Правильно ноль, а если ещё и ты с обкастом будешь так ему вобще нервно курить в сторонке придётся.
Так точно так же и с пеленой, без обкаста она унылый хлам который хуже обычной магии и чтобы появился руль нужно не плохо покушать и тогда уже начинаешь нагибать 14-15 лвл, но опять же при условии что они не обкастованые и стоит им добавить равноценный обкаст и они начинают нормально стоять против 16+ переростков с чудо пеленой.
Да и накушаный 14лвл если встретит переростка с рульной пеленой и без особого обкаста - порвёт его в клочья и не заметит. Просто вся проблема в том что 16+ начинают скучать и от мобов уже всех тошнит, хотят нормально порубать и зачастую без обкаста не лезут никуда, а вот 15- в большинстве своём привыкли скушать сытость и превращалку и потом удивляться "А почему это меня 16+ так быстро убивают". Да потому что обкаст надо кушать и чем больше его скушаешь тем сильнее будешь нагибать всех независимо от лвл, есть у тебя пелена или нету таковой:rolleyes:

-Рафаэлкин- написал(-а) 2014-12-31 19:32:07
--Annet--
так пускай используют ее на мобах они не ноют,да и ап он как новый год,рано или поздно но приходит ко всем)))

Кстати о мобах :lol: За всё время что на 16 уровне пелену на мобах использовал только тогда когда добивал обкаст т.к. в противном случае бои на 20-30 секунд становятся дольше и затраты на бой выше чем при обычной магии :rolleyes: Но это я говорю за уворота, криты вроде как и на пелене бьют
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 -Рафаэлкин- [14]  31 Декабря 2014 19:52:34 #24
Daddy Crowley
покажи хоть 1 пост от меня где я плачу по поводу пелены,ненайдеш такого,ибо его нет,есть пост с обычным предложением которое устроило бы людей до 15 лвл и пустило бы к ним на плато людей от 16 уровня(лично мое мнение)а по поводу обкаста-вот скажи нафига мне его жрать???чтоб войти в бой где с противоположной стороны 4 противника и простоять прокурить час???да я за это время лучше пойду оливье порубаю и стаканчик соку переверну в себя,поэтому я во втором посте написал что я за то чтоб вас пустили на плато ко всем обоими руками.По поводу пелены-если она такая фиговая почему вы ее используете???да забейте на нее и все дела,тогда и плача не будет.Вы хотите бить меньший лвл с которого вам капает добла-это понятно-вас бьют вы бьете,нас бьют мы бьем,но бейте так как мы бьем-1 ход-1 урон,а по поводу того что откинули 10 лвл от нас то я только за,физа махаеться с физой,магия с магией
0
Daddy Crowley
31 Декабря 2014 20:06:02 #25
-Рафаэлкин-

Ну не знаю, я пелену использую только если есть обкаст, на той же длани в большинстве случаев бью обычной магией и набиваю почему-то не меньше тех кто на пелене :razz:
И просто к примеру для сравнения без какого-либо обкаста
вот удар пеленой
Daddy Crow... [16]Свирепая Г... [9] -195 удар
Daddy Crow... [16]Свирепая Г... [9] -164 каст
Итого емеем за подход урон равный 359 урона
Вот удар обычной магией
Daddy Crow... [16]Свирепая Г... [9] -295 каст + сопля сожрала 311 ХП
Итого имеем за подход + чуть потянуть пока отработает сопля урон равный 606 ХП
Понятное дело, что сопля вешается не каждый ход, а магический удар у пелены почти всегда проходит, но и разница всё равно получается не такая уж и большая даже без сопель у уворота, всего-то 64ХП
Ну да, определённо пелена страшнее :wink:
Думаю как апнешься на 16 уровень поймёшь, что не такая она уж и крутая пока не накушаешься озверина, но опять же повторюсь, что с озверином любой лвл начинает крошить всё подряд
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
1
_Эвелина_
31 Декабря 2014 20:12:38 #26
а помоему просто отлично....спасибо админы.. :lol: :lol:
Загрузка...
0
 -Рафаэлкин- [14]  31 Декабря 2014 20:16:54 #27
Daddy Crowley
вот,вы сами доказали мне что пелена фуфло,терь начинайте дружно ныть чтоб ее нельзя было использовать на плато где находяться маги 11-15 лвл,и все будут довольны,и люди будут жрать обкаст,и потечет река доблы на плато и все будет зашибись)))

сделайте первыми шаг к админам и попросите решить сию проблему)))
0
_-Ника777-_
31 Декабря 2014 20:17:47 #28
Daddy Crowley
-Рафаэлкин-
А я против, я хочу к вам с пеленой или без :lol:
0
Daddy Crowley
31 Декабря 2014 20:19:35 #29
-Рафаэлкин-

Да не вопрос, мне лично пофигу с пеленой или без пелены, но чтобы действительно был какой-то кипишь праздничный, а не этот бред когда сначала сами говорят что всё направлено чтобы люди апались, а в итоге тем кто апнулся подляна за подляной и на праздники единственные на кого плюнули и оставили без каких-либо сражений :confused:

И да да начинаю ныть, заберите у меня хотя бы один лвл и этот руль в виде пелены - пустите назад к 11-15 с обычной старой доброй магией :cry:
0
_-Ника777-_
31 Декабря 2014 20:22:41 #30
Daddy Crowley
Апались? Опыт не идет)) :lol:
1
Bermonar
31 Декабря 2014 20:36:47 #31
В_Е_Т_Е_Р
ломай игроков по лвл ! или силенок маловато? :lol:
Загрузка...
1
 ЗаризАйлО [12]  31 Декабря 2014 20:48:22 #32
:lol: сколько тут 16+ отметилось... а на плато

Могуч написал(-а) 2014-12-31 19:03:46
Плато Жителей: 1

:lol: :lol: мож стоит не на форуме писать, а топать на плато? .... чичас начнут писать: 16-й против 18го - мясо... хотя пару постами выше доказывали, что ДАЖЕ укушаные 13-14 легко сносят)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
 Sandjuha [18]  31 Декабря 2014 21:00:50 #33
А в чем смысл? зачем разделять было ОБЫЧНОЕ плато, совместную локацию людей и магмар? Кто хочет по уровням идет на древнее, кто хочет ОБЫЧНОЕ идет на плато.
0
 -Belvideo- [10]  31 Декабря 2014 21:05:22 #34
Че заныли то? Нет вам, маглвл, халявных скальпов то теперь? А то ведь так легко прийтий 12-13лвл и звалить 10 с пары ударов, а потом заходит 15-16 и валит вас. Халяву убрали! В теме один 10лвл и тот бред несет, дайти его убить, лишь бы ВБ прокачать нахаляву.
0
 Sandjuha [18]  31 Декабря 2014 21:06:07 #35
Совсем забыл, ВСЕХ с наступающим Новым годом! Всех благ Вам! :exclaim:
0
 Sandjuha [18]  31 Декабря 2014 21:08:24 #36
-Belvideo- написал(-а) 2014-12-31 21:05:22
Че заныли то? Нет вам, маглвл, халявных скальпов то теперь? А то ведь так легко прийтий 12-13лвл и звалить 10 с пары ударов, а потом заходит 15-16 и валит вас. Халяву убрали! В теме один 10лвл и тот бред несет, дайти его убить, лишь бы ВБ прокачать нахаляву.

Если Вам нравится висеть в бою по часу, ждать отхил от свитков, то я рад) И все же, древнее плато именно для этой целе, чтоб не влез 12-13 и не убил бы Вас. Обычное плато то причем тут
:question:
0
 -Belvideo- [10]  31 Декабря 2014 21:12:52 #37
Sandjuha сколько раз в месяц бывает древнее плато? Обычное что на совсем разделили по лвл? Ради праздников людям дали халяву, че ныть то? Ну потерпите немного, то вам халява, то до маглвл. Вечной е не бывает.
0
 ЗаризАйлО [12]  31 Декабря 2014 21:19:02 #38
Sandjuha
:lol: :lol: а ты думаеф... если древнее врубят... все на обычном тусоваться будут???.. парочка сливных... как та десятка добавится но ... если ваших 0 на плато))) то так и будет.. пустота)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.