Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Хаира, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
Голосование начнется 26 декабря в 18:00 и завершится 29 декабря в 18:00.
Принимать участие в голосовании могут персонажи от 3-го и выше уровня.
Голосовать в данном опросе могут ТОЛЬКО представители расы Магмаров.
Внимание! Необходимо выбрать и снегурочку и деда мороза в голосовании в этой теме. Проголосовать только за 1 кандидата - нельзя.
Снегурочка - -VeroNichka-
однозначно!
Более позитивной и известной кандидатуры от Хаира не найти))
Только та, кто может разобраться в сплошном флуде достойна этого новогоднего приза)))
Дед Мороз - Бульончик
Искренний человек, надежный друг)
ну и настоящий флудеер))
Леди Милана
это очень умно,что вами не было высказано ваших предпочтений,а только выплюнут невнятный негатив,так как это навредило бы им)заметьте,что к тем кто просто говорит о достоинствах своих кандидатов ни у кого нет никаких претензий
с трудом верится , что бы игрок получивший титул с закрытой инфой сидел на ГП и всем страждущим раздавал блага, увы, это пройденный этап и не хочется повторения
tanjka
сколько помню, все персы, с открытой ранее инфой и получившие закрывашку,честно стояли на ГП и раздавали блага, а вот с закрытой инфой, было малость иначе
tanjka
Ау!!!! Какой негатив? Написала то, что увидела. Не имею привычки высказываться о человеке как негативно, так и позитивно, не зная его лично.
А удостовериться в правильности выбора кандидатов, каждый голосующий должен иметь возможность. Лично у меня к администрации уже давно нет доверия.
Glamfox
ну что ж,сочувствую,но я на вашу память полагаться не могу,уж извините)я полагаюсь на свою,и обобщений себе тоже стараюсь не позволять,так уж меня учили) судить каждого за его поступки,а не всех вместе наперед из за схожести цвета волос, роста и других признаков
tanjka
Тем более, если уж люди голосуют должны видеть за кого, моё мнение.
А то в игре, как в жизни, голосуют за тёмных лошадок, потом и страна такая. ( Для стражей, к политике и к ни одной из стран моё высказывание не относится).
Леди Милана
что такое ау?надеюсь тоже не негатив? что вижу то пишу,там где нахожусь,я поняла)тоже ничего.
про админов не поняла,да и не нужно обьяснять,как раз это мне неинтересно совсем
Снегурочка - -VeroNichka-
однозначно!
Более позитивной и известной кандидатуры от Хаира не найти))
Только та, кто может разобраться в сплошном флуде достойна этого новогоднего приза)))
Дед Мороз - Бульончик
Искренний человек, надежный друг)
ну и настоящий флудеер))
tanjka
Негатив как раз исходит от вас. Моё первое сообщение адресовалось не Вам. Вступать с Вами в какие либо дебаты по этому вопросу не намерена. У каждого своё мнение.
Glamfox
вот нормально) вполне понятно когда голосуют за соклан ,и агитируют за них,некрасиво выглядит когда агитируют против кого то,а когда за соклан-очень даже)
Очень важный момент - не превратить топик в аналогичный соседнему с голосовалкой хумов. Читаю его и диву даюсь)
Всем бобра и спасибо за поддержку! Удачи остальным кандидатам и кандидаткам Ещё 2,5 дня, все может поменятся коренным образом...
tanjka
в первую очередь я голосую за друзей,причем вполне доступно это объяснила в 1 своем посте )
для полной ясности , я скопировала его в предпоследнем своем сообщении)