|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
-Ali_-_---- [4]
|
|
|
7 Декабря 2014 21:14:17
|
|
Можете объяснить что такое :
Нуб
Бот
читер
мод
чит
Просто не понимаю что это означает!
Совсмем недавно квартиру Григория Лепса ограбили ... Осталась только "рюмка водки на столе"...
|
|
|
-Ali_-_---- [5]
|
2 Января 2015 10:34:38
|
|
|
а что такое Багоюзерство?
Совсмем недавно квартиру Григория Лепса ограбили ... Осталась только "рюмка водки на столе"...
|
|
|
CobraFly [13]
|
2 Января 2015 12:01:42
|
|
|
-Ali_-_----
Я весьма сомневаюсь что вы не знаете элементарных правил русского языка и не обладаете хотя бы зачатками способностей к анализу.
Багоюзерство - слово составное. Делим его на части - баг и юзерство. Баг - ошибки в коде игры. Юзерство - использование. Соединяем части и получаем - использование ошибок игры.
Так же, если вам это интересно, могу порекомендовать неплохие учебники русского языка.
|
|
|
-Ali_-_---- [5]
|
4 Января 2015 11:27:44
|
|
|
CobraFly
совсем недавно на сайте менторовписали что нельзя сломать фиолетовые вещи и кирасные вещи. Был у меня один знакомый, так он сломал фиолетовую вещь на кристаллы. И он получил :Массивный сияющий кристалл 1шт. На сайте вы сами себя опровергаете, ещё тут есть топ про человека который большой сияющий получил. Вопрос: Вы сами себя опровергаете?
|
|
|
CobraFly [13]
|
4 Января 2015 12:51:42
|
|
|
-Ali_-_----
Каким образом недостоверные данные относятся к игровому сленгу?
Время ввода того или иного функционала в игру менторами не определяется. В силу этого возможны такие ситуации, о которых вы пишете.
Если ваш интерес по игровому сленгу был удовлетворен, то новые вопросы задавайте в новых темах, название которых соответствует сути вопроса.
|
|
|
-Ali_-_---- [5]
|
7 Января 2015 15:54:13
|
|
|
CobraFly
Можете ответить мне в моём топе под название "Теряя контроль"?
|
|
|
CobraFly [13]
|
7 Января 2015 23:38:12
|
|
|
-Ali_-_---- [5]
|
10 Февраля 2015 14:28:34
|
|
|
а что такое :
НПЦ
завмат?
|
|
|
-Сквернослон- [4]
|
10 Февраля 2015 14:56:55
|
|
|
-Ali_-_----, здравствуйте.
НПЦ - неигровой персонаж. К примеру: Веркирий, Чигрик...
Завмат - завуалированный мат.
Если Вам будут говорить гадости про меня, верьте каждому слову.
|
|
|
Экспеллиармус [7]
|
27 Декабря 2015 22:04:27
|
|
|
Вообще пора бы уже создать словарь гейм-сленга "Легенды". Действительно, нет-нет, да и попадаются посты - словно для прошедших специальный обряд посвящения, ни слова не поймёшь.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|