|  | 

|  |  |  
						|  |  
						|  |  
						|  |  
						| 

|  | 

| 

| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |  |  
		|  |  |  

|   |  | -Ali_-_---- [4]   |  |  

|  | 7 Декабря 2014 21:14:17 
 |  
			|   | 

| 
																Можете объяснить что такое :Нуб
 Бот
 читер
 мод
 чит
 Просто не понимаю что это означает!
 Совсмем недавно квартиру Григория Лепса ограбили ... Осталась только "рюмка водки на столе"... |  |  

|   |  -Ali_-_---- [5]   | 2 Января 2015 10:34:38
						#20 |  |  

|   | 

| 
																а что такое Багоюзерство?							 Совсмем недавно квартиру Григория Лепса ограбили ... Осталась только "рюмка водки на столе"... |  |  

|   | CobraFly 
 | 2 Января 2015 12:01:42
						#21 |  |  

|   | 

| 
																-Ali_-_----Я весьма сомневаюсь что вы не знаете элементарных правил русского языка и не обладаете хотя бы зачатками способностей к анализу.

Багоюзерство - слово составное. Делим его на части - баг и юзерство. Баг - ошибки в коде игры. Юзерство - использование. Соединяем части и получаем - использование ошибок игры.

Так же, если вам это интересно, могу порекомендовать неплохие учебники русского языка.
 |  |  

|   |  -Ali_-_---- [5]   | 4 Января 2015 11:27:44
						#22 |  |  

|   | 

| 
																CobraFlyсовсем недавно на сайте менторовписали что нельзя сломать фиолетовые вещи и кирасные вещи. Был у меня один знакомый, так он сломал фиолетовую вещь на кристаллы. И он получил :Массивный сияющий кристалл 1шт. На сайте вы сами себя опровергаете, ещё тут есть топ про человека который большой сияющий получил. Вопрос: Вы сами себя опровергаете?
 Совсмем недавно квартиру Григория Лепса ограбили ... Осталась только "рюмка водки на столе"... |  |  

|   | CobraFly 
 | 4 Января 2015 12:51:42
						#23 |  |  

|   | 

| 
																-Ali_-_----Каким образом недостоверные данные относятся к игровому сленгу?
 Время ввода того или иного функционала в игру менторами не определяется. В силу этого возможны такие ситуации, о которых вы пишете.
 Если ваш интерес по игровому сленгу был удовлетворен, то новые вопросы задавайте в новых темах, название которых соответствует сути вопроса.
 |  |  

|   |  -Ali_-_---- [5]   | 7 Января 2015 15:54:13
						#24 |  |  

|   | 

| 
																CobraFlyМожете ответить мне в моём топе под название "Теряя контроль"?

|   | CobraFly 
 | 7 Января 2015 23:38:12
						#25 |  |  

|   |  -Ali_-_---- [5]   | 10 Февраля 2015 14:28:34
						#26 |  |  

|   | 

| 
																а что такое :НПЦ
 завмат?

|   |  -Сквернослон- [4]   | 10 Февраля 2015 14:56:55
						#27 |  |  

|   | 

| 
																-Ali_-_----, здравствуйте.
 НПЦ - неигровой персонаж. К примеру: Веркирий, Чигрик...
 Завмат - завуалированный мат.
 Если Вам будут говорить гадости про меня, верьте каждому слову. |  |  

|   | Экспеллиармус [7]   | 27 Декабря 2015 22:04:27
						#28 |  |  

|   | 

| 
																Вообще пора бы уже создать словарь гейм-сленга "Легенды". Действительно, нет-нет, да и попадаются посты - словно для прошедших специальный обряд посвящения, ни слова не поймёшь.							 |  |  
	 |  
												| 

|  |  |  |  
															| 

|    |   ©  ООО «АСТРУМ ЛАБ».
 All rights reserved.
 All trademarks are the property of their respective owners.
 |  |  |  |  |  |  
						|  |  |