|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Заброшенный дом и пропажа ключей от схронов |
| |
|
3 Декабря 2014 22:18:30
|
|
Пишется для того, чтоб другие не наступали на те же грабли, или все таки данную ситуацию исправили, так как я считаю что это ошибка и такого быть не должно.
И так, решил я сходить в дом со скуки. все отлично, пнул Галмахара, получил ключ. Схрон решил не вскрывать пока, думаю потом успею. Вышел стал на ЦП. Вступил в группу к другому персонажу и ушел по делам в реале. Прихожу, гляжу в рюкзак, а ключика то нету. Кто спер ключик то? смотрю по логам что происходило.
21:11 -ТеНь-ДрАкОнА- [7] получил Шлем Галмахара (сломанный) 1 шт, Малый рунный ключ Инг 1 шт
21:49 Малый рунный ключ Инг 1 шт
Я стою на ЦП а ключик тю-тю.
Теперь раскрываем фокус.
Персонаж, у которого я состоял в группе в момент стояния на ЦП тоже от нечего делать пошел в дом и тоже пнул Галмахара, получил свой ключ и открыл схрон. Но звезды лягли так, что одного ключа для открытия в этот раз было не достаточно и был изьят без моего ведома еще и мой ключ.
В чертогах данный фокус так же работает. при вскрытии схрона ключи изымаются у всех персонажей, кто в момент вскрытия находится в группе.
Будьте бдительны и если у Вас на руках есть какой-то ключ, опрашивайте всех в группе нет ли у них такого же и не идут ли они вскрывать схрон.
Лично я считаю, что в данном случае это является ошибкой,так как я ключ выбил, а схрон так и не открыл, ключ просто изьяли но ТП сказала, что все правильно, поэтому данный топ в таверне, а не в ошибках игры.
|
|
|
Магмарэло [7]
|
3 Декабря 2014 22:26:32
|
|
|
а долго на ЦП стоял? помоему 1час жизни у ключа если не ошибаюсь
|
|
|
-ТеНь-ДрАкОнА- [7]
|
3 Декабря 2014 22:29:50
|
|
|
Магмарэло
Сутки, время жизни ключа. в 21.11 ключ был добыт а в 21.49 пропал.
|
|
|
ЗлОй ДеМоН666 [11]
|
3 Декабря 2014 22:40:59
|
|
|
я правильно понимаю,что он открыл 2 схрона?
|
|
|
Морис_Боисеев [5]
|
3 Декабря 2014 22:43:28
|
|
|
Не, ну, это глупость какая-то не открывать схрон и уходить, чтобы потом вернуться туда же и открыть
|
|
|
-ТеНь-ДрАкОнА- [7]
|
3 Декабря 2014 22:45:18
|
|
|
ЗлОй ДеМоН666
открылся 1 схрон, но пропало 2 ключа
|
|
|
-ТеНь-ДрАкОнА- [7]
|
3 Декабря 2014 22:46:36
|
|
|
Морис_Боисеев
почему же глупость? можно найти кого-то кому вещ нужнее и продать ее. не будет же 4 человека ждать пока ты все зачистиш. зашел потом и открыл спокойно.
|
|
|
-_Тучка_- [8]
|
4 Декабря 2014 08:40:30
|
|
|
-_JigSaW_- [7]
|
4 Декабря 2014 09:53:48
|
|
|
-ТеНь-ДрАкОнА-
ранше делали так. Зачистил всё до галма например, вышел набрал группу на вынос, вернулся убил, открыл , отдал. Твоя вина тут, всё логично
|
|
|
Кусэмоно [10]
|
4 Декабря 2014 11:41:51
|
|
|
Это же естественно, чтобы не было двойного открытия схронов....если неизьять 2 ключ в 1 копии инста можно открыть и тихий и поющий схрон...это баг и уязвимость игры поэтому 2 ключ изымается )
|
|
|
Сниффи [7]
|
4 Декабря 2014 12:34:22
|
|
|
Кусэмоно
-_JigSaW_-
-_Тучка_-
Как раз раньше было не так.
Чистили мы дом вдвоем в один день, потом первый набирает группу на шашки либо шмот (включая второго) вскрывает схроны, раздает добро, расформировывает группу.
Потом второй создает свою группу, набирает в нее желающих (включая первого) и о чудо ... спокойно вскрывает схроны(ключи то все в наличии, никуда не пропали) и раздает желающим добро.
ТАК БЫЛО!!! это у меня не ложная память, а так действительно было!
Так вот если это был баг, и его пофиксили (хотя в чем баг мне не ясно) почему об этом не написали в Нововведениях?
|
|
|
Сниффи [7]
|
4 Декабря 2014 12:35:45
|
|
|
Важно, каждый чистил свою копию инста, и ключи получал по всем правилам
|
|
|
Dodje [8]
|
4 Декабря 2014 14:10:36
|
|
|
-ТеНь-ДрАкОнА- [7]
|
4 Декабря 2014 14:43:13
|
|
|
Dodje
Просто потестить никто никого не собирается. Я считаю что это ошибка. Написано дабы предупредить всех, что такое может случится, так как это не написано вообще нигде.
Кусэмоно
Копии инстов разные. У каждого своя копия. А вышло так что для одной копии изьяли 2 ключа, а для второй ничего нет.
|
|
|
-_Тучка_- [8]
|
4 Декабря 2014 16:21:43
|
|
|
Странно, что и тот и тот игрок пишет, что именно у НЕГО пропал ключик...
???? ? - - - - - - -- ?(?.?)?
|
|
|
Сниффи [7]
|
4 Декабря 2014 16:33:16
|
|
|
-_Тучка_-
что бы что то понять, буквы нужно не только знать, а еще и читать слова из них составленные
у меня стырили ключ в Чертогах
у Тени в доме, что не ясно?
про правила вскрытия схронов в чертогах у нас опыта не было, решили проверить что изменилось с домом, потому что как было там помним хорошо.
опыт не удался (или удался, смотря с какой стороны смотреть), измения на лицо - ключ пропал.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|