UPD 19/12/2014 17:15 Внимание!Мы внимательно следили за ситуацией с конкурсом. Нас очень опечалило, что вы так относитесь к людям, их работам, к затраченному времени на написание работ. Поэтому мы приняли решение провести голосование второй раз. Все рейтинги в конкурсных темах закрыты и в ближайшее время будут сброшены. О моменте начала мы оповестим вас в данной теме и в игре. В случае повторения данной ситуации конкурс будет закрыт и призы не будут разыграны. Теперь голосование закончится 25 декабря.
UPD 24/12/2014 13:10 Уважаемые игроки!В связи с повторением неприятной ситуации, конкурс закрыт, а всем игрокам, допущенным к голосованию, сегодня будет выдано по 10 Волшебных снежинок. Выводы сделаны, в следующий раз данной ситуации не повторится. Спасибо всем за участие.
_Пахан_крутой_ sorik1
Не в медведе и не в снежинках даже дело, хотя они и не помешают. Просто как-то не по человечески, вроде хотели как лучше (сколько нытья уже было "Админы подыгрывают любимчикам" и т.д.), а получается как всегда.
Если бы оставили возможность ставить только + то и было бы по 0 у многих.
Только играя в Легенду ты почувствуеш себе что ты можеш делать мир краше Так что не медли принимай учястье в событье Декабрь-Зимняя пора и не останешся без вознограждение
Уважаемые Админы. Предлагаю одну вещь.Т,к можно голосовать ЗА и ПРОТИВ люди(по больше степени неадекватные,жмущие,не обосновывая ПРОТИВ,дабы уменьшить колличество голосов ЗА персонажа).
Вот мое предложение: Будет адекватно считать ВСЕ голоса,т.е. и ЗА и ПРОТИВ,сложив их в одну кучу.Поделом мультам,которые жмут стредку ВНИЗ
UPD 19/12/2014 17:15 Внимание!Мы внимательно следили за ситуацией с конкурсом. Нас очень опечалило, что вы так относитесь к людям, их работам, к затраченному времени на написание работ. Поэтому мы приняли решение провести голосование второй раз. Все рейтинги в конкурсных темах закрыты и в ближайшее время будут сброшены. О моменте начала мы оповестим вас в данной теме и в игре. В случае повторения данной ситуации конкурс будет закрыт и призы не будут разыграны. Теперь голосование закончится 25 декабря.
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ, что вам стихотворение "накрученного лидера" не понравилось? А чья работа вам понравилось, мне хотелось бы узнать, может следующий раз учту ваше мнение. Может вам не понравились все работы, и вы всем минусы влепили? А друзьям понравилось, я попросил их в своих кланах написать, что сейчас проходит такой конкурс, и если работа понравится, пусть + поставят, поставили. Зашел на следующий день, а минусов еще больше стало... о-о-очень приятно, и походу приятно всем остальным участникам. А мне понравились работы некоторых участников, особенно кто подошел с юмором к конкурсу)
А еще мне нравится когда люди, которые ничего не сделали, обсуждают других, ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ, порадуйте пожалуйста всех нас своей работой, сотворите чудо на Новый год)
Минусы опять ставят людям, ЛОЙС)))