С каждым днем в Огрии и Хаире становится все холоднее. Улицы и поля уже покрыты толстым снежным одеялом, тут и там возвышаются пушистые сугробы, а дыхание на морозном воздухе превращается в легкое облачко, которое сразу рассеивается на холодном ветру.
ВНИМАНИЕ! Клановая статистика обновляется раз в сутки, изменения по итогам сдачи ледышек в течение дня вы сможете увидеть в начале каждого последующего дня.
Для корректного отображения котлована для Елки в поместье необходимо удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру. ред. BerSun
UPD 26/12/2014 12:25 О проблемах с невозможностью использовать благословения в боях - в курсе. Следующий бой пройдет без этой ошибки. В качестве решения проблемы с текущими боями - награда за бои будет разделена между игроками максимального уровня в уровневой группе и всеми остальными (т.к. эти игроки были выровнены по мощности относительного друг друга). Т.е., например, в боях 6-10 уровня, расчет наград будет среди игроков 10 уровня, и игроков 6-9 уровня.
Такое разделение вызвано тем, что у игроков максимального уровня в уровневой группе обкаст использовался, а у всех остальных игроков - нет. Именно по этой причине разделяем их и всех остальных. Т.к. условия нанесения урона были неравными.
UPD 26/12/2014 12:35 ИЗ НОВОСТИ:После того как все бои закончатся и Йети будут выдворены с земель магмаров и людей, Дух нового года наградит каждого бойца, что внесет свой вклад в результаты финальной битвы.
UPD 26/12/2014 12:49 ИЗ НОВОСТИ:Сила бойцов, что рискнут вступить в схватку, будет приумножена до такой степени, что позволит сражаться на равных всем бойцам внутри своей уровневой группы.
UPD 29/12/2014 10:46 Сегодня в 12:00 станут недоступны событийные задания (за исключением клановых заданий и заданий в личном поместье), обмен ресурсов на снежинки у Елки, а также пропадут из охоты Снеговища и Йети. Будьте внимательны!
UPD 2/1/2015 13:05 Внимание, разделение по уровням на обычном плато ОТМЕНЕНО. (В связи с проблемами при выполнении ряда квестов, в том числе с поиском кладов.) ред. DreamForge
UPD 12/01/2015 15:00 Уважаемые игроки! В 18:00 по московскому времени перестанут быть доступны все оставшиеся новогодние задания, а также закроется событийный магазин. Поспешите приобрести уникальные товары, ведь после закрытия магазина свои снежинки вы сможете обменять лишь на событийную еду! ред.БерСан
Уржаться..кто этот форум то читает??? Нельзя было объявить в системных сообщениях???
Не удивлюсь, что отмену опыта отменят, и так же по тихому в этом незаметном форумке шепотом расскажут...
Уржаться..кто этот форум то читает??? Нельзя было объявить в системных сообщениях???
Не удивлюсь, что отмену опыта отменят, и так же по тихому в этом незаметном форумке шепотом расскажут...
Определенный тип монаполизма , мегадонатеры пожаловались , шепнули нужным людишкам)) , и все , чтобы пока искали проблемму и виноватых , время тикает и день проходит . Жаловаться смысла не вижу так как это простые "меценаты нового времени" которые суют нос информативного нового общества с хорошими кошельками . Ответ прост от "меценатов" : не нравиться что то ?? не играй
UPD 2/1/2015 13:05 Внимание, разделение по уровням на обычном плато ОТМЕНЕНО. (В связи с проблемами при выполнении ряда квестов, в том числе с поиском кладов.) ред. DreamForge
И зачем это было делать? Без квестов и кладов вполне можно прожить день.
Почитайте форум. В угоду сотне хаев 16+ уровня, испортили событие и удовольствие от плато большинству других игроков.
1 ВОПРОС : Я нублан ,ничего отрицать не буду... Сегодня узнаю ,что если во время события " менять ресурсы на снежинки " , то после можно получать подарки от ДУХА НГ ,кроме подарка под елкой в поместье... Берс ты мог написать где нибудь ,чтоб нубланы вроде меня могли узнать об этом ,хоть под каким нить намеком ... ИТОГ у всех ща плюшки разные а я лисый )) Давно не играл,троли в ЛЕС)
2 ВОПРОС : У меня кончились банки жизни,гиги и прочая вкусная фигня и покупаю все в арсенале и получается арсенальные элики намного слабее ,чем прем элики и приходится ,что я уже слабее их на отхиле ...Может уже улучшить элики " Арсенала " , ибо какой смысл дальше качать доблесть ???? ...
Измените порядок получения новогоднего настроения. Можно обойтись как-то без так называемого Деда Мороза и Снерурочки.......................................................
Уважаемые игроки! В 18:00 по московскому времени перестанут быть доступны все оставшиеся новогодние задания, а также закроется событийный магазин. Поспешите приобрести уникальные товары, ведь после закрытия магазина свои снежинки вы сможете обменять лишь на событийную еду!
я не успела обменять снежинки, я копила снежинки на снежковый репликатор, админамана, верни елку, магазин, щит для метания снежков, награды новогоднего духа, и вопЩЩе!).
18:13 Изьято: Волшебная снежинка 12 шт
18:13 Вы купили в магазине: Ванильное мороженое 120 шт. Спасибо за покупку!
Уважаемая Администрация! Объясните пожалуйста, почему вы ставите людей в неравное положение? На страничке событий не было обозначено время окончания работы магазина, только дата. О времени закрытия вы объявляете в день закрытия, а не заранее. Разве вы не понимаете, что в понедельник рабочий день и далеко не все могут вернуться с работы до времени закрытия магазина? Если бы вы заранее предупредили, то я бы закупился в воскресенье (не забывайте, что большинство товаров у вас имеют временное огорчение и важно, когда отовариваться). В итоге у меня пропали 112 снежинок.
В очередной раз вы показываете пренебрежение к игрокам.
Зимняя акция от гоблинов
Новые товары в Премиальном магазине
Невиданные товары в драгоценных ларцах
Январские сражения в Залах Таллаара
Магазин событийных наград и Январские мешки
Удивительные сундуки в подарок!