С каждым днем в Огрии и Хаире становится все холоднее. Улицы и поля уже покрыты толстым снежным одеялом, тут и там возвышаются пушистые сугробы, а дыхание на морозном воздухе превращается в легкое облачко, которое сразу рассеивается на холодном ветру.
ВНИМАНИЕ! Клановая статистика обновляется раз в сутки, изменения по итогам сдачи ледышек в течение дня вы сможете увидеть в начале каждого последующего дня.
Для корректного отображения котлована для Елки в поместье необходимо удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру. ред. BerSun
UPD 26/12/2014 12:25 О проблемах с невозможностью использовать благословения в боях - в курсе. Следующий бой пройдет без этой ошибки. В качестве решения проблемы с текущими боями - награда за бои будет разделена между игроками максимального уровня в уровневой группе и всеми остальными (т.к. эти игроки были выровнены по мощности относительного друг друга). Т.е., например, в боях 6-10 уровня, расчет наград будет среди игроков 10 уровня, и игроков 6-9 уровня.
Такое разделение вызвано тем, что у игроков максимального уровня в уровневой группе обкаст использовался, а у всех остальных игроков - нет. Именно по этой причине разделяем их и всех остальных. Т.к. условия нанесения урона были неравными.
UPD 26/12/2014 12:35 ИЗ НОВОСТИ:После того как все бои закончатся и Йети будут выдворены с земель магмаров и людей, Дух нового года наградит каждого бойца, что внесет свой вклад в результаты финальной битвы.
UPD 26/12/2014 12:49 ИЗ НОВОСТИ:Сила бойцов, что рискнут вступить в схватку, будет приумножена до такой степени, что позволит сражаться на равных всем бойцам внутри своей уровневой группы.
UPD 29/12/2014 10:46 Сегодня в 12:00 станут недоступны событийные задания (за исключением клановых заданий и заданий в личном поместье), обмен ресурсов на снежинки у Елки, а также пропадут из охоты Снеговища и Йети. Будьте внимательны!
UPD 2/1/2015 13:05 Внимание, разделение по уровням на обычном плато ОТМЕНЕНО. (В связи с проблемами при выполнении ряда квестов, в том числе с поиском кладов.) ред. DreamForge
UPD 12/01/2015 15:00 Уважаемые игроки! В 18:00 по московскому времени перестанут быть доступны все оставшиеся новогодние задания, а также закроется событийный магазин. Поспешите приобрести уникальные товары, ведь после закрытия магазина свои снежинки вы сможете обменять лишь на событийную еду! ред.БерСан
yael
Сдаёшь 50 снежков, апаешь Ёлку до 3-го сразу получаешь квест на 3 Ледышки.
Превда при апе Ёлки с 1-го на 2-й новый квест тоже дали сразу, возможно просто инфу с прошлого года забыли обновить.
интересно где вообще было написано чтото про снежики, выпив банку опыта 100к вы не будите кричать: где мои деньги с мобов каторых я мог убить за этот опыт? а че здесь разорались, где написано что за покупку веток должны давать снежинки, их дают за КВЕСТЫ, это очень даже логично, даже учитывая что это двар
Felstriker В день улучшения Елки до следующего уровня (начиная с 3-го) вы можете выполнить два задания, а не одно, как в обычные дни. Учитывайте это при постройке Елки.
цель была не сэкономить время, а раньше получить подарки (знаюсамадуроневнимательночитала). Но то, что зажмут наградные снежинки- из рук вон
Всевозможные дары от огнехвостого зверька вы будете находить под ёлкой первые две недели наступившего года! никто не обещал, что построив раньше елку вы сможете получить больше подарков
Кто по-максимуму сдавал, сколько у вас в данный момент снежинок?
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
каким образом можно делать 2 задания для апа ёлки? ни в один из дней ( ни в день, предшествующий апу, ни в день апа, ни в какие другие дни) задания не могу больше 1 раза в день делать?
что я делаю не так?
Я привыкла называть вещи своими именами.
если я вижу кота, я называю его "Кот",
если я вижу крысу, я называю ее "Крыса",
если я вижу говно, я так и говорю "Это говно!" (с)