Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > почему вы так поступаете и в случае чего даете ссылку на ошибки а ошибки ваши не помогают я готов

почему вы так поступаете и в случае чего даете ссылку на ошибки а ошибки ваши не помогают я готов

Сумеречный [7] 
19 Декабря 2008 02:54:37
Придя в лок купил зорба боевого за 200 з после почемуто мне сказали что не умею оседлать надо научиться ,сделал квест принес три сердца как надо у меня приняли но вместо зорба есть амуль а зорба нету надо обратиться к оннуфри вроде бы, а он требует ещё 200 з и я вот не понял для чего так сделано чтоб обувать народ и почему горит квест купить зорба пока ты не сделал обучение , это тупо так даже в школах не обувают 3 - класники очень глупо а тут такие взрослые и так или вам что денег мало падает так сделайте приятной игру а не с глюками в боях да в добавок обувательство все на этом если кого и обидел то прошу прощения но ко мне так отнеслись это ужас
Bened1ct Witch [3]  19 Декабря 2008 10:08:37 #1
Для того, чтобы пользоваться боевым зорбом нужно иметь следующие характеристики: верховая езда - 2, репутация города - 1300, также необходимо купить амулет. Если все перечисленное у Вас в наличии заходите в свой рюкзак, в разделе "вещи" находите амулет и нажимайте на зеленую кнопку в верхнем правом углу его изображения - таким образом Вы призвали зорба и им можно пользоваться. Необходимо помнить, что для призыва зорба в бои и для передвижения на нем по локациям в Вашем рюкзаке должно быть мясо.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.