Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Особые сундучки для особенных покупателей!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Особые сундучки для особенных покупателей!

Resistant
-47
25 Ноября 2014 12:20:07
Храбрые воины! Купцы выставили на продажу Особые драгоценные и Особые драгоценные кованые сундучки и радушно приглашают всех желающих приобрести эти уникальные товары на городской ярмарке Дартронга и О’Дельвайса!

- Подробнее в новости
- Подробнее на инфопортале

Как вы все заметили - произошли изменения с сундуками. Давайте вместе рассмотрим их более детально.

1) Фиолетовые расходники были убраны из сундуков, вместо них теперь выдаются Купеческие знаки, за которые каждый игрок может приобрести именно ту расходку которая ему нужна сейчас, а не ту, которая выпадет по усмотрению рандома.
2) Также появилась возможность обменять купеческие знаки сразу на сундуки, тем самым увеличив свои шансы на получение раритетного приза, ведь чем больше сундуков - тем выше вероятность.

Что в итоге потеряли?
1) Передаваемость получаемых расходников.

Что в итоге получаем?
1) Повышение рентабельности профессии Алхимика, которая ранее потеряла свою актуальность из-за переизбытка эликсиров на руках, аукционе и бирже.
2) Теперь вы получаете именно ту расходку, которая нужна вам здесь и сейчас, не забиваете рюкзак ненужными, на текущий момент, эликсирами, а храните все в купеческих знаках.
3) Полученные купеческие знаки можно сразу же обменять на дополнительные сундуки, без лишних телодвижений по продаже расходников, полученных за событие.
4) В награды за сундуки (за счет добавление экстрактов и эликсиров в обменный шатер) добавилась актуальная расходка для воителей 11+ и 16+ уровня за событие с сундучками.

Давайте серьезно смотреть на сложившуюся ситуацию, профессия Алхимика потеряла свою актуальность, данные изменения помогут вновь поднять рентабельность данной профессии и повысит заработок тех, кто выбрал именно это ремесло.

Добрый совет! Давайте в следующий раз прежде чем видеть негатив в любом изменении - постараемся подумать почему было сделано то или иное изменение. А мы в свою очередь постараемся более детально и подробнее рассказать о причинах, если у вас будут возникать трудности с этим.

ред.БерСан
Загрузка...
3
 Начпрод [10]  25 Ноября 2014 12:46:43 #20
мне нравится. не будет больше соблазна денег воткнуть в сундули. потрачу на что нибудь полезное :cool:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
1
 -Кендо- [8]  25 Ноября 2014 12:46:52 #21
С превиликим удовольствием не замечу данного события.
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
Загрузка...
0
 Эльгорм [8]  25 Ноября 2014 12:48:52 #22
Начпрод
-Кендо-
+1, даже лень идти смотреть на купеческие знаки эти)
У меня две руки, у тебя две груди, я прошу тебя - лето не уходи!
-2
Эник_Я
25 Ноября 2014 12:50:10 #23
это мощный удар по барыгам!!!!! самое классное нововведение!
п.с. А элики для себя, кому надо, также можно купить за жетоны, они просто будут непередаваемые))
Загрузка...
0
 ЗАНГОР [8]  25 Ноября 2014 12:50:39 #24
а толку сундуки испохабили, после 6й золотой подковы уже приобрел пару тысяч сундуков подковы стали редкостью и рар не падает. а прибамбас с купеческими знаками и вовсе теперь отбил охоту их покупать
1
 Leno4kaSmile [14]  25 Ноября 2014 12:50:47 #25
Курс обмена поправьте, а то совсем зажрались :confused:
Наша жизнь - игра без правил! Раз не гибель - значит песня.. чем безумней, тем забавней! Чем больней, тем интересней...
Загрузка...
0
 _LeNiN_ [6]  25 Ноября 2014 12:52:29 #26
курс обмена в топку!! :rolleyes:
1
 Искрометный [15]  25 Ноября 2014 12:53:43 #27
На 3 зю купил выпало 150 знаков с них и больше нифига одни знаки,в обменном 1 сундучок 50 серы фиол стоит-100 знаков-аж почти в 3 раза накрутка :lol: :arrow:
Загрузка...
0
 Сэй Сенагон [9]  25 Ноября 2014 12:54:44 #28
Посмотрела. Теперь событие будет полностью невыгодно - эликсиры,которые покупаются за знаки, непередаваемы. Раньше хотя бы процентов 60 можно было отбить. Конечно, с рыночными ценами на продукцию алхима теперь должно поправиться. Ибо какой умный человек будет вбухивать в событие деньги? =)
Брату Сварливию явился ангел и возвестил: &quot;Утешься, брат! Бог не возлагал на тебя обязанности оспаривать каждую глупость, которая попадается тебе на глаза!&quot;. Услышав слова Ангела, брат обрел покой.(с)тырено )))
-1
Мэгэка
25 Ноября 2014 12:54:50 #29
Лично для меня сундуки уже год точно не интересны)) :lol:

Везите ярмарку)
Загрузка...
0
 -До сих пор ищут [13]  25 Ноября 2014 12:55:35 #30
Искрометный
в 4 раза накрутка, с сундука дают 25 знаков сам сундук 100 знаков стоит, купишь сундук и опять 25 знаков достанешь :lol:
Пою плохо....Выгляжу еще хуже.
0
--Тигренок--
25 Ноября 2014 12:56:20 #31
ой отлично!! и так обычно покупаю не особо много их, а счас еще эти ВЦ-знаки...
вообще не буду теперь брать, спасибо админы!!
(хорошо что жаба задушила купить сразу кучу) :rolleyes:
0
 Leno4kaSmile [14]  25 Ноября 2014 12:57:08 #32
Искрометный
А посчитай, сколько 1 фиолетовая банка жизни стоит по их курсу, это же смешно) Если на ауке по 2.40 можно купить)
Наша жизнь - игра без правил! Раз не гибель - значит песня.. чем безумней, тем забавней! Чем больней, тем интересней...
1
 Ску [10]  25 Ноября 2014 12:58:07 #33
Я сундучки давно покупаю ради расходки, теперь еще и выбирать смогу какую именно расходку мне взять) а барыги и правда плакать будут горько))
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
Загрузка...
2
L-o-r-d-i
25 Ноября 2014 12:58:22 #34
бариги накрились спасибо :twisted:
Загрузка...
0
 Juke [12]  25 Ноября 2014 12:59:27 #35
Да все хорошо сделали, теперь точно туда не зайду)) :lol:
0
 Sedric [9]  25 Ноября 2014 13:00:47 #36
В плане отключения "заработка" у барыг - отличное нововведение. Но курс какой-то странный, если раньше с зеленого падало 24 крови, то по курсу обмена теперь выходит 15 крови. Вот тут поправить бы. :rolleyes:
0
 Искрометный [15]  25 Ноября 2014 13:01:11 #37
-До сих пор ищут
Leno4kaSmile
Уже незнают где отжать до сундуков добрались я ..... куда мы катимся :lol: :lol: :lol:
Более менее было событие хоть и не падало с них мне нифига,но теперь еще одно событие запороли!
0
 Ску [10]  25 Ноября 2014 13:01:19 #38
Суперакция, поменяй 40 знаков на 10 - это еще круче, чем 3 Лепика на 1 Лепика :eek: :biggrin:
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.