Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стратегия боя тенью.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Стратегия боя тенью.

defi4nc3s [13] 
-10
15 Ноября 2014 21:56:43
Решил написать небольшой гайд для тех кто уже успел получить в свое распоряжение свою же тень.

1. Первый шаг он трудынй самый

Конечно же стоит вначале определиться со стилем боя для вашей тени.
Вот такие рекомендации я бы вам дал исходя из вашего стиля боя:
ПВП:
Ловкач - - крит. тень (набиваем доблесть)/ тяж. тень (подольше потянуть)
Крит - - крит. тень (набиваем доблесть)/ тяж. тень (подольше потянуть)
Тяж - - крит. тень (набиваем доблесть)/ тяж. тень (подольше потянуть)
ПВЕ:
Ловкач - - крит. тень (макс. дпс, макс. скорость боя)/ ловк. тень (макс. кпд , до того как упасть имеет все шансы набить больше крит. тени за счет уворотов)
Крит - - крит. тень (макс. дпс, макс. скорость боя)/ ловк. тень (макс. кпд , до того как упасть имеет все шансы набить больше крит. тени за счет уворотов)
Тяж - - крит. тень (макс. дпс, макс. скорость боя)/ ловк. тень (макс. кпд , до того как упасть имеет все шансы набить больше крит. тени за счет уворотов)

Да, к сожалению фантазии не хватило разделить между классами правильность выбора той или иной по стилю боя тени.

2. Бегом в гардеробную

Нужно постараться одеть тень , хотя бы номинально , что бы она могла набивать побольше доблести (прокачиваем тень).
Если кому интересно вот один из примеров разницы хар-к синего и зеленого шмота для тени:

Теневой шлем ягуара

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=23675

3. Обкатка.

Совместим приятное с полезным, сделаем пару достигов из категории тень, опробуем самые нужные или доступные для нас умения, проверим их эффективность в бою (можно и на мобах).
Таким образом мы подбираем оптимальный скиллпак.

4.Как dandy лондонский одет — И наконец увидел свет.

Ну и последний штрих. Если вы прочитали весь гайд, вы умеете достаточно хорошо обращаться с собственной тенью. Но все же я хотел бы от себя добавить один совет.
Я бы рекомендовал при любом стиле боя тени, при любой цели её призыва, 1 из слотов под умения занимать вот этим скиллом Теневой мегаудар Он не раз помогал мне набивать урон в бою и отбиваться от агрессоров которые старше меня по уровню.

Спасибо за внимание!
Все едины перед лицом дропа.
Загрузка...
0
 defi4nc3s [13]  16 Ноября 2014 13:59:51 #20
Вообще тема должна была быть построена в виде троллинга вокруг 4 пункта, и скилла указанного в нём. Над гайдом я ясное дело не работал и просто хотел по стебаться.

Закройте пожалуйста, не прокатило :evil:
Все едины перед лицом дропа.
0
 ЗаризАйлО [12]  16 Ноября 2014 14:02:42 #21
defi4nc3s написал(-а) 2014-11-16 13:59:51
Вообще тема должна была быть построена в виде троллинга вокруг 4 пункта, и скилла указанного в нём. Над гайдом я ясное дело не работал и просто хотел по стебаться.

Закройте пожалуйста, не прокатило :evil:

это баян страшный.. скил этот))) :lol: как и мЕгО-Шмот))) :eek:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
1
 Y-A [9]  16 Ноября 2014 14:03:55 #22
:rolleyes: в некоторых РВС за написание стёба подаваемого как гайд есть форумка и штраф в игровой валюте ...
Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным — сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.