Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Поход нуба за зеленым шлемом в чертоги к Магишу

Поход нуба за зеленым шлемом в чертоги к Магишу

пере-кись [13] 
14 Ноября 2014 04:35:48
Днем 13-го ноября был убит Магиш и выпал ключ (срок жизни 2 дня). Так как нико не знал что падает из тихого схрона на 100% (видать это военная тайна) ключ оставался в рюкзаке и ждал ответа сотрудника менторов.
Вечером соклан решил тоже сходить и убив Магиша проверить что же там в тихом схроне, взяв меня в группу (в его инст я не входил, да и несмог бы) и... о чудо выпал кусок копья, который был отдан мне.
Ну думаю схожу открою и я свой тихий схрон, зашел в свой инст и опачки не пущает к Магишу, посмотрел а в рюкзаке то и нет больше ключа.
Вопрос:1) ключ был заменен на тот кусок копья?
2) если я через неделю пойду в инст мне упадет другой кусок или рандом
3) а почему нельзя выложить описание этого "замечательного" квеста нормально для таких дибилов как я например, так как сотрудник менторов выкладывал мне описание этого квеста и он меня поверг немного в шок, но хотелось бы убедиться в правоте и в нормальном рассудке его придумавшего:

16:00 Vedeneev » пере-кись: Собрав все 3 части Копья Магиша. отправляемся к Некроманту в Склепы вассалов Ваша цель: Принесите Некроманту в Склепы вассалов 30, Блестящих кристаллов (2 шт) и цветов Горецвета (10
прикинув время на походы, расходку и ресурсы для этого квеста (если это правдивая информация) зачем такое чудо комунибудь понадобиться по такой стоимости?)

п.с. шлем куплю с аука, а кусок копья воткну в спину Шико. Спасибо за время потраченое на прочтение сего бреда.
 Vedeneev [9]  14 Ноября 2014 09:57:52 #1
пере-кись
1. Если вы оставили ключ в рюкзаке группы то он пропал т.к. в групповом рюкзаке ключик хранится только 3 часа;
2. В «Чертогах» изменен дроп с Магиша – теперь падает либо наконечник копья, либо рукоять и древко вместе. Таким образом, шлем собирается каждые два похода на Магиша, а не каждые три похода, как было раньше.
если вы через неделю пойдете в инст то вам упадет либо наконечник копья, либо древко и рукоять копья;
3. обязательно откорректируем статью на нашем сайте
best regards
 пере-кись [13]  14 Ноября 2014 10:15:35 #2
Спасибо что ответили. Не думаю что по написаному мною видно что я дурак. Немного ненормальный может быть, но не дурак)
Ключик был в моем рюкзаке, мой это значит не групповой))) Выходя из инста, если я в него хожу один я расформировываю группу а не топаю пешком на выход, и когда меня принимал соклан в группу ,для его похода, ключик был в Моем рюкзаке, а после получения "обломка копья" обломал меня и пропал((
И ответ без обид не понятный у вас вышел по поводу второго похода:
"если вы через неделю пойдете в инст то вам упадет либо наконечник копья, либо древко и рукоять копья;", как я понимаю может упасть и 10 обломков копья или упадет тот обломок которого еще нет, такое уточнее будет не лишним.
И если возможно и вас не затруднит уточните еще раз какие ресурсы необходимвы для чуда по имени "непередаваемый шлем", так как в том сообщении что вы мне посылали не понятно цифра"30" (золота поди), и после горецветов есть еще ресурсы или это все?
Спасибо за внимание.
 Vedeneev [9]  14 Ноября 2014 10:19:50 #3
пере-кись
обрав все 3 части Копья Магиша. отправляемся к Окулисту Коэшу в Клановые захоронения Ваша цель: Принесите Окулисту Коэшу в Клановые захоронения 30 з, Блестящих кристаллов (2 шт) и цветов Горецвета (10 шт).
best regards
 Vedeneev [9]  14 Ноября 2014 10:45:08 #4
пере-кись
насчет ключа обратитесь в техподдержку, они вам ответят куда делся ключик от схрона ТП-Проблема с предметами
best regards
 пере-кись [13]  14 Ноября 2014 15:01:37 #5
клас, ответили как отрезали))
я так понял что я всетаки дурак((
задам еще раз свой идиотский вопрос:
в следующий поход мне выпадет недостающая часть копья или рандомно падает может выпасть и та что уже есть?????
спасибо заранее за ответ
п.с. хотя шлем уже куплен в три раза дешевле чем он мне достанеться по этому супер продвинотому квесту сделаному для нас, пользователей этой игры, убогих и недалеких невладеющих навыками математики(
 Vedeneev [9]  14 Ноября 2014 15:51:39 #6
пере-кись
Vedeneev написал(-а) 2014-11-14 09:57:52
пере-кись
2. В «Чертогах» изменен дроп с Магиша – теперь падает либо наконечник копья, либо рукоять и древко вместе. Таким образом, шлем собирается каждые два похода на Магиша, а не каждые три похода, как было раньше.
если вы через неделю пойдете в инст то вам упадет либо наконечник копья, либо древко и рукоять копья;

ответ был дан выше
best regards

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.