Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Под крышей клана твоего
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Под крышей клана твоего

Montey Cora [5] 
0
17 Декабря 2008 19:55:24
Я не так давно луаню, но все же привык к мысли, что нет прощения крэтсам, перебивающим дроп у честных нудистов, много говорилось что нет им жизни на 5 левеле, каково было мое удивление, когда я проверил сегодня игнор и обнаружил заядлого перебивальщика RuS kishman в клане BlacK PantheR, причем по видимому даже его хамский девиз не насторожил никого при приеме в клан, при этом насколько я понял никто поганой метлой его гнать не собирается. Вот такая блин справедливость :lol:
0
Муфаса [7]  18 Декабря 2008 00:47:53 #115
Wild Spirit
да и меня не перебивали особо то =) наверное потому, что у беня Бобра нет =)
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
0
Wild Spirit [8]  18 Декабря 2008 00:56:30 #116
Муфаса да не..все проще:я качал хаос на острове..там была куча нудистов..Зашел в локу и написал-мне надо 200 тесаков,я в обвесе+обкаст..Нападаю на свободных ботов..попал к вам в бой-из за непонятного "Кодекса нудиста" я шмот ломать не буду..я хаваю опыт,и забираю тесак(был уже 8 ур,дропа с гунь не было)..Все отнеслись с пониманием...
Тырю гиамбир - Дорого!(с)
0
Муфаса [7]  18 Декабря 2008 01:00:23 #117
Wild Spirit
а был бы ты 4кой то этого бы не поняли =))) Как говорится, "Что позволено Юпитеру..."
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
0
Wild Spirit [8]  18 Декабря 2008 01:04:36 #118
Муфаса дружище...Я со 2 ур ботов бью либо по квесту,либо когда очень нужно...и когда объяснишь что и почему-все идут навстречу...Правда я сроду не луанил...Мне себя,любимого,жалко в травмы закатывать... :cool:
0
Муфаса [7]  18 Декабря 2008 01:07:49 #119
Wild Spirit
вот и я того же мнения... ну не то чтобы боялся травм =) но как то неохото дорогие моей душе пиксели видеть в перебинтованном состоянии =)
Да я собственно не про то =) крысюки же не приходят в локацию и не говорят, что мне надо то то по квесту, а начинают планомерно вмешиваться в бои =) это просто порода людишек такая =) и балуются этим в основном мультоводы, чтобы на основного перса побольше монеток скинуть =)
0
Wild Spirit [8]  18 Декабря 2008 02:17:04 #120
Муфаса два способа я озвучил выше(группа с травлей или бой в обкасте) а еще один вариант-сливаешь кретсов стражам(какой то основной перс быть должен...Даже в нашем клане столкнулись,чисто для примера)и как только пойдет переброс-в блок всё стадо...Я думаю стражи это только одобрят)
0
Фокся [2]  18 Декабря 2008 02:32:36 #121
нудизм-зло
кретсов на кол
:rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
Стас-страж [3]  18 Декабря 2008 02:39:44 #122
Wild Spirit от бриза были топы ;0)
0
Кенже [6]  18 Декабря 2008 14:24:34 #123
после прочтения топа поняла, что пора уже подводить итоги нудизму-).
Гейша играющая на флейте -)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.