300 брюлей помоему не такие великие деньги, что все такой шум поднимать!? те кто хотят оплатят)
ну и да, считаю разумным сделать плату в зависимости от перевеса, я лично давно ждал когда ворота откроются, теперь Смиты в размышлениях и думах..)
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
Откройте калитку к бледнолицым - хочу отмыть загар и произвести утечку мозгов за границу!((
желательно не потратить ни одного брюля
кстати тоже хочу уйти из лузеров магмаров
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
-Черная Икра-
чемоданы-это у гудмана были при переезде с сервера на сервер. А у меня все добро в небольшую сумку влезает. Мне на сборы нужно 2минуты: чмокнуть помора в лобик, пожать егорке руку, махнуть рыдающим гиббонам рукой, смахнуть скупую мужскую слезу с щеки, взять за руку сопливого попаза и скорым шагом к таможне...)))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)