|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
7 Ноября 2014 18:52:49
|
|
Восьмая неделя КВ. После праздников многие отдыхают, но дефицита интересных событий нет и в помине. Pure heavens Brilliance успевают на пару дней потеснить ЗвезДАнутыХ с первой строчки рейтинга, Bellicose Tramps эффектно возвращаются на Радужные земли, а Dark Witnesses демонстрируют, что конфликты прошлой недели пошли им только на пользу. Мы постарались рассказать о самых интересных событиях прошедшей недели Клановых войн.
Обзор опубликован на Инфопортале, а прокомментировать его можно в этой теме.
Всегда ваши, Летописцы.
P. S. Если вам есть, что рассказать о своих успехах на Клановых войнах, мы всегда ждём сообщений от воевод или руководства кланов на игровую почту персонажей Буквица и Инициал.
Просим модераторов форума перенести данный топик в наш раздел 13.11.2014. Заранее спасибо.
|
|
|
Инициал
|
9 Ноября 2014 19:02:22
|
|
|
NeGa [12]
|
9 Ноября 2014 19:19:02
|
|
|
не первый раз пролистываю по диагонали но..
скажу свое имхо за все разы и подведу итог моего личного впечатления от обзоров.
БЕСИТ) вот это надменное, высмеивающее, скабрезно ироничное повествование каких-то никому неизвестных ВЦ в адрес кланов обоих серверов.
Если проигрыш - то без смегчения в каких то грубых тонах с навешиванием ярлыков, унижительных эпитетов и низменных сравнений.
Куча воды и трепа ни о чем.
Пысы) не марайте бумагу. Удавитесь тихо.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
9 Ноября 2014 19:20:19
|
|
|
NeGa
первый раз вижу, как Нега матерится
|
|
|
Olga87 [10]
|
9 Ноября 2014 19:23:52
|
|
|
NeGa
5+
Я_Аленчик
Впечатлило жеш... даже меня.
Орфография и пунктуация автора сохранены.
|
|
|
Кусэмоно [10]
|
9 Ноября 2014 19:46:35
|
|
|
Я_Аленчик
Я неувидел мата ) он тонко выставил скажем так.
|
|
|
doc-tarik [18]
|
9 Ноября 2014 20:02:58
|
|
|
Не менее значимым событием среды стала ожесточённая схватка между Dark Witnesses и Гильдией Инквизиторов.
=----не знаю как вам вдолбить. очередной раз нас закидывает не полным составом, в этот раз 70 % твердланувших, а в прошляй раз 50% (с кланом норманы), к тому же на распределение дают 1минуту!вы в своём уме?как можно проводить клан войны в таком формате?сами с собой развлекайтесь, наш клан уже выбил из этой Элитной когорты вояк, воевать с висяками не наше дело.
ненормативная лексика запрещена
|
|
|
В стрингах
|
9 Ноября 2014 20:17:18
|
|
|
NeGa
Очень хорошо сказал. Сомневаюсь, что пишущие вообще в курсе, что такое КВ и как кланы, обсуждаемые там ими, вообще ходят. "Обвели мелом, закопали лопатой, выбросили агрессоров".
Пипец,
"Впрочем, чаша весов всё равно склонялась в пользу бойцов Canine [18] - до тех пор, пока Bellicose Tramps не швырнули на неё резерв."
Швырнули резерв, ФЭЙСПАЛМ. Они там чо, котята что ли, что за формулировки?
Предлагаю данным авторам это самое сделать с их "летописями", швырнуть куда-нить подальше и забыть как страшный сон.
|
|
|
В стрингах
|
9 Ноября 2014 20:25:57
|
|
|
[22:19:26] Люда (В стрингах): Правда, этим выступлением Bellicose Tramps и ограничились: в среду они снова не явялись на КВ, отдав Старикам техническую победу. Вот и гадай теперь: то ли это была разовая акция, то ли Bellicose Tramps просто решили не связываться с одним из фаворитов сезона. Поживём-увидим.
[22:19:42] Люда (В стрингах): у меня вопрос, откуда они знали что там именно СР - фавориты сезона?
[22:19:45] Люда (В стрингах): пока не тверданули
[22:19:51] Люда (В стрингах): то есть попой почуяли что там они
[22:19:55] Люда (В стрингах): и решили не твердить да?
[22:20:01] Люда (В стрингах): может там был кто-то другой
[22:20:14] Люда (В стрингах): но они решили ведь не связаваться именно со стариками.....
[22:20:20] Люда (В стрингах): экстрасенсы?
Если имелись в виду какие-то абстрактные фавориты сезона, то Трампам было проще вообще не подавать заявку Ибо до подтверждения противника не видно как бы...
Ну и даже я, далевая от КВ весьма, в курсе, что "ожесточенная схватка" инков и автоботоджодов была с такими лагами, что обе стороны до сих пор плюются вспоминая...А там аффтар прям пишет, как эффектн они острова брали=)))
Минуснула топик в общем.
|
|
|
AMD_FF [10]
|
9 Ноября 2014 21:17:41
|
|
|
NeGa
Предлагаешь им обзор лагов писать?
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Y-A [9]
|
9 Ноября 2014 21:55:22
|
|
|
AMD_FF написал(-а) 2014-11-09 21:17:41 NeGa
Предлагаешь им обзор лагов писать?
буду краток. висели. висим. и будим висеть ведь главное в нашем деле стабильность
Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным — сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз.
|
|
|
Slend-er [10]
|
9 Ноября 2014 22:31:35
|
|
|
Высокопарная и субъективная точка зрения, к реалиям никакого отношения... )
"...пробираясь сквозь ошибки, подвисания.. наши бойцы пытались уложить расределение воинов в одну минуту..." ..вспомнился ёжик в тумане...
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Alcorus [13]
|
10 Ноября 2014 22:14:12
|
|
|
А вот человек на прайме пишет про КВ. Позьмите его на работу =) у него лучше получается.
|
|
|
fan London fc [16]
|
10 Ноября 2014 22:33:07
|
|
|
Alcorus написал(-а) 2014-11-10 22:14:12 А вот человек на прайме пишет про КВ. Позьмите его на работу =) у него лучше получается.
Ни в коем случае, ещё редакция будет как-то корректировать. Пусть так пишет, пишет то шикарно
|
|
|
Торгрим
|
10 Ноября 2014 22:59:01
|
|
|
Да смысл их обсуждать?
С первого выпуска было понятно-
не умеют они этого делать.
Давай, до свидания.
А вот Барс, да.
|
|
|
Black_Wind [18]
|
11 Ноября 2014 01:11:03
|
|
|
NLB [18]
|
11 Ноября 2014 01:31:05
|
|
|
Как ни странно, не соглашусь с большинством отписавшихся.
Да, мне тоже нравится, как пишет Барс.
Да, в его обзорах КВ предстают намного более ярко и объемно.
Да, он, в отличие от мелкоуровневых бесклановых персонажей, прочувствовал это на своей шкуре, и может понять многие оттенки, недоступные неискушенным.
Но, если Барс писать не будет (а он говорит, что не будет, и никто из отписавшихся в этой теме не готов его спонсировать, не так ли? Я думал об этом, но посчитал это неуместным со своей стороны. Вот если бы крауд-фандинг, обезличенно, то да...), то лучше пусть будут такие обзоры, чем никаких. Ребята стараются, статистики собирают немало, над образностью пытаются работать...
А КВ - имхо, важнейшее клановое событие в этой игре, единственный эвент, показывающий реальную мощь клана, а не его историю (в отличие от других рейтингов). И, если Барс писать не будет, нельзя оставить КВ совсем без освещения.
Так что, пишите, господа...
P.S.: Хотя идея о крауд-фандинге для Барса меня не покидает...
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
Black_Wind [18]
|
13 Ноября 2014 12:33:49
|
|
|
NLB
P.S.: Хотя идея о крауд-фандинге для Барса меня не покидает...
Skilao [15] Сегодня 12:03:59 #47
Обзоры не нужны админам, но нужны народу. Почему б, собственно, народу их не оплатить?)
12:04 Ваше письмо игроку Bars [17] успешно отправлено, Вы заплатили 5 20 25
Был бы на Миноре он, тоже эту идею бы поддержал.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|