|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
7 Ноября 2014 13:02:08
|
|
|
|
-Медвеженок- [14]
|
7 Ноября 2014 15:15:17
|
|
|
- BRUCE - написал(-а) 2014-11-07 14:23:21 bifidoko
Не влияет ничево на рандом станов супер ударов ,нигде такое не пишет ,и Админы такова не говорили .
Все остальное лиш дает шанс оглушения на 3 секунды ,да всьо ето разом может сумироваца и выйдет 5 ударов .
Но повторяюсь я говорил имено о стане супер удара Вжк ,как так постояно в боях с магами заметил што у них больше етих станов .
А канкретный бой што я сылку выложыв ,у мага прошло на супер ударе Вжк за бой 7 станов ,у меня 0 .
Такой рандом говрит о том што маги накручены на станы .
Эликсиры кам. кожи и другие оглушающие штуковины... оглушают отдельно от ВЖК, на 1, 2 или 3 секунды. Если это оглушение попадает на оглушающий удар - то оглушение происходит по оглушающему удару, то есть на 4-5 ходов. Таким образом, шанс оглушить на супер ударе, с кам. кожей и другими стун-эффектами, выше.
Пы.сы. Простите за тавтологию.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
wrestler91 [9]
|
7 Ноября 2014 15:20:15
|
|
|
Автор даже грамотно написать предложения не может о чем тут говорить? Лет наверно ему в районе 10-ти.
А насчет влияния других благ оглушения на шанс при ВЖК, Спирус давал однозначный ответ - Да, влияет.
а в внутри себя я танцую...
|
|
|
- BRUCE - [6]
|
7 Ноября 2014 15:24:13
|
|
|
Староказачан1
Я провел севодня на пб песчера с ним 3-4 боя ,в всех боях у нево было больше станов на супер ударе Вжк,но только в одном бою меня удивило то што ему выпало аж 7 станов на Вжк ,а мне не одного .
Те станы 3 секундные я про них ничево не говорил ,я говорил конкретно про стан супер удара Вжк на каторый вообще ничево не влияет кроме рандома станов супер удара Вжк.
И я прав ,просто ето уже много боев я такое замечяю ,но толька счяс решыл написать об етом на форуме .
|
|
|
-Медвеженок- [14]
|
7 Ноября 2014 15:28:14
|
|
|
- BRUCE -
Вы уже давно получили ответ на свой вопрос.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
- BRUCE - [6]
|
7 Ноября 2014 15:28:28
|
|
|
Также скажу што у меня было много боев с магами когда у мага ничево не было на станы ,ни булавы ,ни кольц ,ни благ ,было лиш одно маг бил супер ударом Вжк .
И рандом получялся такое у мага уже 4 Вжк дало стан у меня 0 .
Статистика такая как я вижу што в боях с магами у них всегда больше станов на Вжк выпадает .
Ето любой может и сам заметить ,вот такой рандом .
|
|
|
-Медвеженок- [14]
|
7 Ноября 2014 15:32:27
|
|
|
- BRUCE - написал(-а) 2014-11-07 15:28:28 Также скажу што у меня было много боев с магами когда у мага ничево не было на станы ,ни булавы ,ни кольц ,ни благ ,было лиш одно маг бил супер ударом Вжк .
И рандом получялся такое у мага уже 4 Вжк дало стан у меня 0 .
Статистика такая как я вижу што в боях с магами у них всегда больше станов на Вжк выпадает .
Ето любой может и сам заметить ,вот такой рандом .
О да, у противника Стунов больше, жизнь ярче, еда вкуснее, трава зеленее...
Это новость мира
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
-Рафаэлкин- [14]
|
7 Ноября 2014 15:43:36
|
|
|
Оффтоп
Предупреждение ОМФ
Интерестно а лаги могут лагать???
|
|
|
-Рафаэлкин- [14]
|
7 Ноября 2014 15:47:55
|
|
|
- BRUCE -
и машина как машина
и бензина полный бак
и искра как горошина
не заводиться никак
а дело было не в бабине
просто брюс сидел в кабине))
Интерестно а лаги могут лагать???
|
|
|
-Эриния- [10]
|
7 Ноября 2014 15:49:16
|
|
|
Ресы накручены на увороты!!!
особенно спелый гиамбир..у него за бой 7-8 уворотов, а у меня ни одного(
|
|
|
Вредарий [4]
|
7 Ноября 2014 15:59:00
|
|
|
И ето видно уже не по одному походу на пб и не по одному бою .
Вот пример 7 станов у мага и не одного у меня за бой .
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1019873782&stat=1&server_id=0
ты с форумов черного рынка перса купил? ты как вообще медаль рпр качнул до 2к?
Судя по твоему выводу, можно выкинуть камнекожу и под разрухой на пб,пвп ходить там отхил а станы сами будут, а камнекожа самое туфтое благо да и кольца не нужны на оглушения это так админы названия придумали, шанс гораздо выше на супере застанить, когда на тебе камнекожа и юва на оглушения
а пока Брюс Уиллис тебе туда где зеленая трава
|
|
|
K I S S [9]
|
7 Ноября 2014 16:08:47
|
|
|
Кеба [14]
|
7 Ноября 2014 16:33:13
|
|
|
открутите у меня станы и прикрутите Брюсу. скинемся станами ТСу
Мнение автора может несовпадать с его точкой зрения (с)Пелевин
|
|
|
GiVignom [6]
|
7 Ноября 2014 16:35:37
|
|
|
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
dieborn [7]
|
7 Ноября 2014 17:10:22
|
|
|
- BRUCE -
На собственном опыте скажу, что при наличии благ и шмота на оглушение, количество станов на супер-ударе уеличивается.
Попробуй взять булаву, кольцо бальтазара и камнекожу и сам увидишь разницу.
|
|
|
-Тегренок- [11]
|
7 Ноября 2014 17:22:15
|
|
|
- BRUCE -
Упёртый какой. Весь форум тебе говорит,что кольца и амулеты на оглушение, благивлияют на шанс стана с супер-удара. Так может стоит включить мозг и поверить словам более опытных игроков,а не гнать свое? Как писали выше, Спирус(админ) говорил,что все вышеперечисленное влияет на шанс стана с супер-удара, в данном случае с ВЖК.
P.S. Много раз в боях замечала,что на тебе и камнекожа, и кольца с амулетами ярмарочные, а у противника либо вообще ничего,либо только камнекожа, а он станит раза в 3 чаще,чем я. Официально заявляю, что хумы тоже накручены:D
Иногда хочется некоторым людям взять да подарить словарь! :)
|
|
|
Гермес Ктарос [8]
|
7 Ноября 2014 17:54:00
|
|
|
- BRUCE -
Какой ты нервный - прекращай ходить на ПБ
Много раз в боях замечала,что на тебе и камнекожа, и кольца с амулетами ярмарочные, а у противника либо вообще ничего,либо только камнекожа, а он станит раза в 3 чаще,чем я.
Точно-точно, подтверждаю, такое имеет место быть, это называется кривым рендомом. Это как с монеткой на 8-ми летие ... кто-то долбит радугу по два раза в день и шыш, а кто-то на 2-ом лвл на десятом (!) бою её выбивает В общем не парься )
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
evil cat [12]
|
7 Ноября 2014 17:54:18
|
|
|
идн написал(-а) 2014-11-07 13:06:25 Предлагаю за такие глупости забирать доблесть и медаль РПР
у тебя уже отобрали?
|
|
|
идн [7]
|
7 Ноября 2014 18:51:35
|
|
|
evil cat
Ага
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
-Sovereign- [11]
|
7 Ноября 2014 19:50:21
|
|
|
- BRUCE -
есть вариант что это только у тебя % стана уменьшен системно (ещё у Димы был) у остальных % на стан одинаковые, так что не надо клеветать на всю расу, их и так мало
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|