Скрежеща гнилыми зубами и радостно потирая костлявые ладони в предвкушении ужасного веселья, нежить выбирается из темных подземелий и заброшенных пещер. Отсчет дням кошмарной недели начался!
Я хз, зачем бегать по локам и тратить свое драгоценное время, ожидая окончания времени перехода из локи в локу - ведь есть же в нашей замечательной игре почта, которой можно отправлять письма другим персонажам, отправлять вещи наложным платежом и тд. Я к тому, что сделали бы возможность с поместья почтой связываться с квестовыми персонажами, отдавать все необходимые вещи и закрывать мелкие повторяющиеся квесты - сдачи, а не ждать , бегая по карте окончания времени перехода, а заодно и рискую спалиться на работе
Ну, собственно, Вольдемара там нет , Ворожеи тоже, монаха нет, русалки нет, Шико нет, утопленницы нет - в общем даже если бы и было святилище, пользы мне от него ноль, на Мертвяках придется побегать. )
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Басня
А я что, написала "сообщите мне НЕМЕДЛЕННО, что нужно"?
Но у меня оно откроется только в 12 ночи, у многих игроков появится возможность узнать задание гораздо раньше.
Путь к Свету ведёт сквозь Тьму. Пойдём! Я покажу...
рандомно. у меня красный получился примерно на 7й тыкве после серозеленых, в прошлом году на 11й, у мужа на 13й
Меня наверно этот рандом ненавидит...27 тыкв за раз сдала, и до этого штук 10 было...пара фиолетовых и одна синяя. А на сегодняшний день были такие надежды (