Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Вопрос по квесту

Вопрос по квесту

kent10 [13] 
22 Октября 2014 11:04:40
Название квеста В поисках Корлака: Жизнь в оковах
- Подножие Кургана, где в схроне под заброшенной караульной башней состоится секретная встреча.
Нету там не каких схронов, обтыкал все что там есть не че нету
11:02 Благодаря вашей нерасторопности, Кхаргену удалось уйти от справедливого возмездия. Возвращайтесь к рабыне. Квест - [6] В поисках Корлака: Жизнь в оковах.
в других локах его не выловить
 A-MC [3]  22 Октября 2014 15:42:57 #1
kent10
Добрый день. Кхарген может быть в 4х местах. Вам нужно внимательно послушать рабыню и быстро добраться до того метса, на которое она укажет.
 kent10 [13]  22 Октября 2014 15:56:48 #2
A-MC
Я не тупой, уже и под элями скорости был, там баг на подножье кургана, не чего там жать
 A-MC [3]  22 Октября 2014 17:04:14 #3
kent10
Он не только на кургане может быть. Он идет по нескольким локациям, включая курган.
 kent10 [13]  22 Октября 2014 17:06:03 #4
A-MC
а что мне тупо жать постоянно на дом пока он не придет? в 1 локации
 A-MC [3]  22 Октября 2014 22:10:11 #5
kent10
Наверное я не так выразился:
Согласно полученной от рабыни информации, злодей направился из Вертепа в Деревню Звиглод на тайную встречу. Вам следует проверить все локации на данном маршруте. Так наверное правильнее будет.
 Атка [7]  4 Ноября 2014 21:45:46 #6
Не могу найти палача, все локации обтыкала
 Vedeneev [9]  4 Ноября 2014 22:09:09 #7
Атка
Вам следует проверить все локации на указаном маршруте. когда вы их проверяете вы либо его найдете либо вам напишут "Кхаргена нет в условленном месте, вы с ним разминулись. Он либо уже покинул это селение, либо ещё не пришёл сюда. Вам решать, где может быть палач, но поторопитесь - злодей не должен уйти!"
не обязательно, пройдясь по всему маршруту, вы с первого раза его найдете в какой нибудь локации. Но походив туда - сюда, обязательно наткнетесь когда нибудь на него. Скажем так, время его перехода между локациями не известно. И после того как он с одной локации вышел он в другую еще не вошел.
best regards

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.