Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > 3 путешествия Шеары "Страшное существо"
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

3 путешествия Шеары "Страшное существо"

malaika [7] 
7
5 Октября 2014 18:12:38
Могущественная девушка Шеара подросла стала красива с волосами похожими на лучики солнца,глазами как лунный свет и красивой фигурой.Она гуляла по саду и наслаждалась красивым осенним днем.Она наслаждалась бы прогулкой,если бы не отвлёк её все тот же старый гном Серафим.Но почему то Серафим был чем-то взволнован …
Но чем же он взволнован? -подумала Шеара. А Серафим всё это время носился от одного угла сада в другой.
-Серафим что произошло? спросила Шеара
-Все очень при очень плохо дорогая Шеара!!!
-Вчера спускался я в пещеру для посадки цветов,но увидел странное существо.Оно очень страшное,что напугало и мою жену. Но его практически невозможно обнаружить из-за того, что он очень тихо передвигается.
Так…Подумала Шеара,Что же это такое?
-Серафим а давай спросим об этом существе у мудреца Флаввия,может он нам чем поможет.
-Хорошо давай так и сделаем,согласился гном.Но Шеара предупредила гнома что путь не близкий,и им понадобятся хорошее описания существа которого ты видел.
Собрались наши путешественники в путь,гном написал описания существа на древний пергамент чтобы не забыть.Медлить было нельзя.
Они сели на быструю выносливую Эллану и поскакал вдоль речной долины. По пути им встретилось много разного,стаи зорбов,огненные реки и корабли торговцев.Торговцы останавливали их, чтобы предложить товары заморских стран.Но им нечего этого не нужно было.
До мудреца они прискакали уже заполночь,но на страже мудреца стояли большие, каменные големы.
-Кто такие,чьих будете? Грозно произнес один из стражей.
Гном Серафим услышав замер,как будто он глиняный валун.Шеара не испугавшись дала им ответ,
-Мы путники,с дальних земель к Мудрецу Флаввию пришли за советом.
-И что?за советами многие приходят,но мы не кого не впускаем!
-Есть у вас пропуск? спросили големы?
-Какой пропуск?нет у нас пропуска! ответила Шеара.
-Раз нет тогда и входа нет.Досвидания путники сказали големы.
-Стойте,стойте прокричала Шеара.
-Может есть выход из этой ситуации? нам он очень нужен,иначе произойдет катаклизм на нашей земле.
Подумали големы и сказали путникам.
-Мы согласны вас впустить но есть одно условие!
-Какое? спросила Шеара.
-Хоть мы и стражи но очень уж любим загадывать загадки,отгадаете,то пропустим если нет,превратим вас в камни.Согласны?
Призадумалась Шеара…
-Да мы согласны! Ответила Шеара.
Ну что же,тогда начнем!
-1 загадка! Сказала красная глыба. - Какая наживка служит для рыбаков чтобы они смогли поймать самую хитрую рыбу?
Хм…Призадумались наши путешественники.
-Серафим с криками,так это же макрицы что возле входа в мою пещеру в трухлявом пне живут.
Красная глыба и говорит : - Правильно,и тут же исчезает.
-2 загадка! Сказала синяя глыба. - Что за зверем Матерым кличат?
Серафим зашептал Шеаре,-откуда они только эти загадки берут, все тяжелей и тяжелей.
Шеара призадумалась и вспомнила, что возле ее замка обитает стая псов, так может это они? А синяя глыба начинает злится, есть у вас ответ путники?
-Да, ответила Шеара
-Это матерый пес!
Как же так откуда вы все знаете? Это правильный ответ. Сказала синяя глыба.И испарилась.
-А мою им не за что не угадать, засмеялась Зеленая глыба.
Так что слушайте внимательно, не пропускайте не одного слова. А сама смеется.
-3 загадка! Мыслитель, один из выдающихся умов, за советом к которому частенько обращаются и старейшины, и другие жители? так как же его зовут?
Так так призадумалась Шеара, посмотрела она на гнома, а он тем временем рассматривал пергамент на котором точно описал своего существа.
-Есть у меня ответ, это Мудрец Флаввий, Сказала Шеара.
Ох и разозлилась зеленая глыба, да быть этого не может чтобы все наши загадки угадывали,а Шеара и говорит уговор у нас с вами был, так что пропускай нас.
-Эх ладно, мы еще увидимся…!Сказала зеленая глыба,и провалилась под землю.

Так закончилась первая часть путешествия наших давних знакомых....
Загрузка...
0
 malaika [7]  5 Октября 2014 23:12:53 #1
Ночь потихоньку переходила в утро, стало чуть посветлее, Шеара и гном Серафим двинулись к дому мудреца, но только они подошли к двери как услыхали чей-то храп.
-Кто же это мог быть? Подумала Шеара.
-Может, подойдем поближе и все узнаем? пробормотал Серафим.
Они двинулись в сторону храпа, и увидели там спящего гусляра Сугора.
-Что же он тут делает? Задумалась Шеара, а гном тем времени начал будить его, но нечего от этого не вышло, гусляр только пробормотал несколько слов (Песен еще не написанных, сколько скажи Кукушка) и сразу в воздухе почувствовался запах виноградного вина.
- Понятно, сказала Шеара. так он пьян, как же он? когда же он? с кем же он?
- Может со дня рождения? прошептал Серафим
- Ладно, пускай спит, накрой его чем нибудь Серафим.
Шеара медленно подошла к двери дома мудреца и постучалась, из дома произнеся голос, проходите. Дверь тихо приоткрыла и увидала рядом с печкой сидит сам мудрец Флаввий. Как же она была рада.
- Доброе утро мудрец! Как поживаете?
- Здравствуйте! А я вас узнал, когда последний раз я вас видел, вы были еще лет 5.
- А кто рядом с домом стоит, не ваш ли это знакомый уважаемая Шеара?
- Да, это мой помощник гном Серафим.
- Так что же он стоит за дверью пускай проходит, погреется, ведь вопрос у вас один, не так ли Серафим, спросил мудрец.
- О многоуважаемый мудрец, продолжил разговор гном, у нас такая вот проблема.
Серафим рассказал, все как было, и показал свое описание этого странного существа.
Хм…
- Да! Существо и впрямь не похоже не на одно из существ, которых мне приходилось видеть.
Так что я вам скажу помочь я, конечно, смогу вам в этой нелегкой проблеме, но мне нужна и ваша помощь, что вы на это скажите друзья?
Без промедления и заморочек Шеара и Серафим тут же дали свое согласие.
- Помочь мне нужно вот в чем! Живет за огненной рекой кикимора Фуррация, мне нужно, чтобы вы спросили у нее кружева, которыми она окутывает своих пленных. Спросите, зачем они мне? отвечу сразу это для маленького ритуала, какого не скажу, сами увидите.
- Хорошо сказала Шера, но есть один вопрос, но как, же нам переплыть эту огненную реку? у нас не лодки не оберегов.
- И с этим я вам помогу, вот вам пыль насыпьте его на стоящую рядом с рекой плот, и после того как осыплете его прочитайте одно заклинание. А звучит оно так
Ты нам плотик помоги
Нас на берег отвези
По горячей по воде
К берегам той стороны
И спокойно залазьте на него, не боясь огня.
- Вот спасибо милый мудрец, мы тут же отправляемся в путь.
И пошли они, как и сказал мудрец к огненной реке, по пути к реке захотелось им перекусить, Шеара достала свой платок, что подарил ей, нет так давно колдун Унариус.
Колдун Унариус - Величайший из колдунов, наделенный глубокими познаниями в магическом искусстве и острым пытливым умом.
Только ей стоило положить платок на землю, как сразу появились много разновидностей вкусняшек, как же был рад Серафим.
- Как же вкусно сказал гном, я такого не когда не пробывал, а что это за еда о великая Шеара?
- Сама первый раз увидела Серафим, и вправду очень вкусно. Спасибо колдуну.
После того как они перекусили, пошли дальше. Шеара начала медленно петь какую-то песню не понятную для Серафима.
- Это что за песня Шеара? Спросил гном
- Эту песню мне пела когда-то моя мама.
- Она очень красивая, но мне не понятны ее слова
- А ты их и не поймеш, песня поется на очень старом языке Решметальском.
Когда доходили они до реки солнце уже было очень высоко, стало очень жарко. Нашли плот, осыпали его пылью, которую передал им мудрец и Шеара стала читать заклинания.
Теперь не боясь обжечься они залезли на плот. И они были удивлены, что плот поплыл сам на ту сторону реки…

Так закончилась Вторая часть путешествия наших путешественников…
0
 -- Штиль -- [6]  5 Октября 2014 23:58:46 #2
а дальше?) :redface:
0
 Злыднин брат [7]  6 Октября 2014 08:08:22 #3
требуем продолжения повествования !!!
0
 ТУТИС [6]  6 Октября 2014 14:27:44 #4
Да хотелось бы прочитать продолжение.... :biggrin:
0
 malaika [8]  6 Октября 2014 23:13:57 #5
Плот довез их до пункта назначения, как же наши путешественники были рады тому, что живы.
-Наконец то мы на месте сказала Шеара
А Серафим тем временим, схватил ее за руку и прошептал
-Тихо прошу тихо Шеара здесь не безопасно!
Серафим от испуга вертел головой то в одну сторону, то в другую.
Засмеялась Шеара…
-Почему же нужно разговаривать шепотом? ведь мы приплыли с добрыми намерениями.
-Да все то оно так но уважаемая моя Шеара, здесь обитают и воюют очень кровожадные и злые маги, чьи доспехи облиты кровью поверженных воинов, а их душераздирающие крики приводят всех в бегство. Видете поле? Его называют великим полем смерти, многие здесь нашли свою смерть, и посей день, на этом поле рыщут в качестве пищи мелкие пятипалы.
Хм…
-А ведь и вправду поле очень страшное грязное, а запах прямо таки и говорит сам за себя, летают страшные существа головы у них драконьи, а тела похожи на жирные гоблинские животы, Фу какая гадость.
-Пригнитесь, прошептал гном, посмотрите бой идет
-Не поделили чего они? Спросила Шеара
-Нет, у них с давних пор идет война!
-А откуда ты все это знаешь про магов, про поле это? Заподозрила не ладное Шеара
-Был случай один, но лучше нам отойти с вами чуточку подальше, чтобы нас, ни кто не услышал.
Они, пригнувшись, отошли к большим камням возле огненной реки и присели.
Тут гном и начел описывать тот случай, о котором он пообещал рассказать.
-Сидел я как то в своей пещере, мне еще в то время было примерно около 50 ну одним словом гном в рассвете сил, сушил я омелу, как вдруг треск, шум, гам и вагонетка моя сверху скатилась. А там ни начто не похожее существо ну, одним словом мясо. Чуточку я испугался, но потом подумал, а закинуть ли мне туда своего тарарикона тобиш паучка, он его не испугается и наестся до отвала.
Как вдруг зашевелилась вагонетка и от туда тихим голосом: где я? что происходит?
Я был в шоке…
Но потом я посмелел, подошел к вагонетке и ответил испуганным голосом:
-Вы попали ко мне в пещеру, я гном Серафим, А вы кто?
Тихий голос и отвечал: я боевой маг защитник замка.
-А как же вас так угораздило попасть в вагонетку в таком состоянии?
Маг привстал, осмотрелся и попросил меня дать ему целебной морковной настойки.
Я вдруг задумался боевой маг, а пьет морковную настойку странно, ну да ладно подумал я, достал из своих припасов настоечку и дал ему отпить.
Маг меня поблагодарил и начел свой рассказ:
-Случилось друг мой неповторимое. Жили маги в дружбе и согласии, не воевали между собой, ходили вместе на охоту. Но как-то произошло, то, что небо вдруг покрылось темной пеленой, и из туч вырывались огненные шары, все испугались и в небе увидели двух драконов. Они бились так сильно, что от их рыков земля ходила под ногами, то на землю упадут, то опять вознесутся в небо.
Бой длился ровно 10 дней и 10 ночей. После драконы как не странно разлетелись в разные стороны.
Белый дракон спросил у нас: - кто хочет получить силу, да такую что камни будет в пыль превращать?
Долго не думая часть магов согласилась служить и обучаться у него.
А красный дракон спросил у остальных: - силу дам вам такую, что железо гнуться будет только от одного взгляда. Мы и согласились. Все наши клятвы о дружбе и уважения друг к другу были сожжены.
После чего, зареклись обе стороны наказывать всех, кто пересечет их владения. Но бывает, что переоденутся они в мирных жителей, и нападают на каждого из нас, после чего мы либо выживаем, либо нет.
Вот так мой друг и я попал к тебе.
-Да тяжело же вам досталось, вот вам еще настоички. Можете отдохнуть у меня, пока не поправитесь.
-Спасибо тебе сказал маг и уснул.
-Вот уважаемая Шеара, весь мой случай.
Только он это произнес, как вдруг их что-то схватило, да так сильно, что Шеара прищурилась от боли.
Шеара не поймет в чем дело и, приоткрыв глаза, увидела рядом стоит злой и облитый чей-то кровью маг. Глаза у него как у бешеного пса, в руке топор и верхом на странном существе, которое Шеара узнала без промедления. Это существо со дна самой огненной реки и это Церрадор.
Что же теперь случится…
А это мы узнаем в следующей части…

Так закончилась 3 часть путешествия гнома Серафима и Шеары.
0
 Babuta_lirik [6]  6 Октября 2014 23:32:02 #6
Ну вот.. на самом интересном месте.. :biggrin: С нетерпением ждём продолжения :smile:
0
-ОдиНоКиЙ__ВоЛк- [5]  6 Октября 2014 23:46:15 #7
:razz:
Через 1 минуту начнется событие «Вы щас начнете опять ныть!!!»
0
 Светлана-ца [6]  7 Октября 2014 07:58:08 #8
Захватывающе :smile: :exclaim:
0
 malaika [8]  15 Октября 2014 20:18:05 #9
Серафим время от времени закрывал глаза, потом открывал думая, что это сон, но каждый раз он видел мага. Маг был очень зол на путников, он думал, как так ведь все в округе знают, за нарушения границ смерть.
-Кто вы? что вам здесь нужно? криком спросил маг, что даже после крика земля треслась, деревья гнулись.
-Мы путники с того берега реки, с поручением мудреца.
Так…
Маг подумал, им дал поручение сам мудрец, странно, отошел и присел
-Мудрец говорите? Мудрец Флавий? Так это старый мой друг, давно я его не видел, как он поживает?
-О, маг, если вы освободите нас от боли, мы все расскажем, тяжело нам дышать и движения наши скованы.
Маг посмотрел на церрадора и прошептал ему что-то, со злобой в глазах тот отошел, и магия существа отпустила путников. Как же они были рады, но маг предупредил, что если мы врем, то животина его, нас просто раздавит.
-Показывайте его поручения!!!
-Вот поручения мудреца, он отправил нас к кикиморе, чтобы мы принесли ему кружева, для не большого обряда по изгнанию в наших краях неведомое существо.
Прочитав, маг поверил им, ведь на пергаменте действительно печать самого мудреца.
-А ведь действительно не обманули, что же с вами делать?
-Так и быть отпущу вас, но и для вас есть одно поручения от меня.
-Какое, спросила Шеара.
-А поручение, вот какое, передам я вам кусок огненного голема. Передайте его обязательно мудрецу, он очень долго ждал таких подарков, и передадите что лично от мага Велта.
-Конечно, конечно Велт все ему передадим.
-Вот вам кусок, и амулет стихий. Амулет вам поможет в трудную минуту, действует он только на этой стороне реки, а если кто-то из магов вам повстречается, скажите что от мага Велта, и вас не тронут.
Велт вскочил на своего церра и в мгновениях исчез.
-Как же нам повезло уважаемая Шеара, кому расскажу, не поверят.
Путешественники без оглядки на поле смерти, стали быстрыми шагами идти дальше.
Солнце стало потихоньку скрываться за горизонт, они видели, как вдали начали появляться языки пламени огненной реки, как птицы перестают петь.
-Становится страшно Шеара, может, найдем ночлег? Сказал Серафим
-Вон виден в дали огонек, пошли к нему, обогреемся и переночуем.
Огонек был примерно в 300 шагах от них, и свет от него исходил уж такой красивый, будто алмазы светятся от лучей света мироу. Шеара даже была очень удивлена этому явлению.
-Вот ко мне бы такой свет, в мою пещеру, сказал Серафим. Чтобы крылатые изверги не пугали нас гномов.
Ну, только они начали доходить до огонька, как вдруг на них накинулись маленькие феи, окутали их безудержным смехом, и танцами.
-Вот это красота, какие они милые, прямо таки маленькие принцессы. Сказала Шеара.
Они присели возле упавшего дерева, и стали смотреть на эту красоту. Как же они красиво вертелись, крутились, и пели песенку:
Мы лучики, мы лучики,
Красивые ватрушечки,
Мы такие славные,
Что в стране прекрасные.
Шеара и гном были зачарованы ими.
Одна из фей прилетела к ним, облетела их, и спросила:
-Приветики. Я фея Леолина, а вы кто? что здесь делаете?
-Привет Леолина, мы путники, я Шеара, а это гном Серафим.
Захихикала фея.
-Можно мы с вами тут побудем, спросил гном, у вас тут безопасно, и так весело.
-Конечно можно, только если вы угостите нас, чем нибудь вкусненьким!
-А что любите? спросила Шеара
-Мы очень любим ватрушки.
Что же делать подумала Шеара, ведь у нас нет их, может мне платочек поможет. Шеара достала подаренный платочек и расправила его, как вдруг появилось много ватрушек, как она обрадовалась, а феи еще сильнее начали кружиться и танцевать.
-Угощайтесь маленькие принцессы, сказала Шеара.
Так и скоротали они ночь, в радостных танцах и пениях…

Так закончилась 4 часть путешествие наших странников…
0
 Светлана-ца [6]  15 Октября 2014 20:24:57 #10
:exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
 ТУТИС [7]  15 Октября 2014 22:17:35 #11
Хороший рассказ! У тебя талант :biggrin:
0
 malaika [8]  17 Октября 2014 18:32:20 #12
Рассветало, и лучики солнца заиграли на лице у Шеары, и она проснулась. мне сейчас прохладного и вкусного сока из лесных ягод мм как было бы здорово, подумала Шеара. А Серафим спит как младенец.
-Серафимчик, шептала она ему на ушко, просыпайся
С неохотой гном просыпался, и издал жалобный вой.
-Ой, как же болят мои ножки.
А Шеара вспоминала, что гном вечером так танцевал, что до ночи ни разу и не останавливался.
Шеара отлила чай из фляжки и протянула ему.
-Вот тебе чай из разморина попей его и станет легче.
Серафим отпил и прошептал:
-Спасибо дорогая Шеара, и в правду лучше.
-А где же феи?
-Когда я проснулась, то некого уже не было, с печалью сказала Шеара.
Феи были ночными существами, и как только светало, они исчезали.
-Думаю, пора нам собираться в дорогу, сказал гном
-Это правильно, у нас еще долгий путь впереди.
Собрались они быстро, и пошли дальше по указанию мудреца. Вдали они увидали хижину.
-Ну что заглянем Серафим, может нам тут подскажут как быстро добраться до кикиморы?
-Давайте, только ненадолго.
Подошли к дому, дверь открыта, окна нараспашку и из трубы идет черный дым.
-Смотрите, хозяева дома что-то готовят.
Шеара постучалась по открытой двери тишина, внутри горит одна свеча, внутри темно на улице светло.
-Здравствуйте хозяин с хозяюшкой.
Тишина, некто не отвечал, а только тихий смех из дальней комнаты.
-Может, заглянем? спросила Шеара
-А вдруг там маги и нас испепелят, со страхом в голосе сказал гном
А в то время чья-то тень промелькнула возле печки, и не приятным, хриплым голосом говорит: Проходите.
-Здравствуйте, мы путники и нам нужна ваша помощь, сказала Шеара
-Привет
-Какая вам нужна помощь? спросил незнакомец
-Нам нужно найти короткую дорогу к кикиморе, может вы знаете, спросила Шеара
-Знаю и могу помочь, только что вы мне взамен дадите?
-У нас проблема, а вы только о себе и думаете
Но в ответ он ей только посмеялся.
Незнакомец спрыгнул с печки и встал, глядя гному в лицо. В правой руке у него блеснул нож, а на большом пальце левой руки у него кольцо из какого-то рога.
-Я не помогаю просто так, вы мне я вам, такая у меня политика
-И что вы попросите, спросила Шеара
-Мне нравятся все круглое и блестящее,
-Монеты?
-Да, и только они родимые
-Вот вам пять золотых, и укажите нам путь.
-Короткий и быстрый путь лежит через рыжий лес, который находится за моим домом, но будьте окуратны там очень опасно.
-Какая там опасность? спросила Шеара
-Живут там рыжие маги, и колдуют они черной магией, которая может не только покалечить, но и убить.
Я слышала, подобное бывает где-то на Востоке нашего мира, но чтобы в лесу!
Но делать не чего нужно идти.
Вышли они из дома, попрощались с таинственным хозяином, и пошли в сторону рыжего леса…

Так закончилась пятая часть путешествия Шеары и Серафима…
0
 ТУТИС [7]  17 Октября 2014 18:33:54 #13
Сколько частей?)) :lol:
0
 malaika [8]  17 Октября 2014 18:41:35 #14
много) :biggrin:
0
 malaika [8]  18 Октября 2014 18:16:59 #15
Вышли к лесу. Очень сильный ветер, небо затянуло тучами. Над лесом вьется стая каких-то крупных птиц, мы не знали каких именно, они не подлетали близко. Серафим ради бодрости достал фляжку с глинтвейном. Хотел бы я знать, откуда взят этот лес, подумал гном. Внезапно они увидели вдалеке человеческие фигуры, скачущие не подалеко от леса.
-Смотрите Шеара, они к нам скачут, сказал гном
Шеара пригляделась,
-Так это же друзья давние, Сиг, и Тоноак, но как они сюда попали и почему так быстро скачут? сказала Шеара
Шеара была очень рада.
-Приветствую вас друзья, сказала Шеара
-О, как же нам повезло, привет дорогая наша Шеара, сказал Тоноак, - как поживаете? и что вы тут делаете?
-Друзья у нас неведомое существо в пещере возле моего замка, попросили помощи у мудреца, и он нам дал задание, чтобы его изгнать, а идем мы к кикиморе за кружевами.
А вы что тут в такой дали делаете?
-Мы искали вора, который обокрал нас, пока мы спали, сказал Сиг
-И как нашли? и что же он украл у вас, чтобы вы прискакали именно сюда? спросил гном
-Очень, дорогую шкатулку, которая исполняет любое желание, нам сказали, что он находится на поле смерти, вот и скачем туда. Может с ними?
-Мы не можем мои любимые, мы и так уже задержались на этой стороне, так что простите. Я могу вам предложить вот эту фляжку, в которой чай из разморина, он восстанавливает силы, и если что-то заболит, то он быстро ее снимет.
-Ай, спасибо, вот это действительно нам пригодится, сказал Тоноак
Сиг и Тоноак попрощались, сели на своих сильных и быстрых зорбов, и поскакали дальше.
Как же было приятно увидеть своих друзей так далеко.
-Ну что вот и мы рядом с лесом, прошептал гном
А из леса тем временем слышно было пение, и это пение приближалось все ближе и ближе. Как же они красиво поют, подумала и Шеара, и к ним вышли три прекрасные воительницы.
-Здравствуйте, сказали девушки
-Здравствуйте, как же вы красиво поете, как же вас зовут? спросили путники
-Я Светла-ца, а это мои подруги Штиль, Тутис, и Агония а вместе мы Песняшки.
-Ух ты, и вправду, вы! я ваш кумир, во всех кабаках был, где вы пели песни. А особенно нравится песня ваша про цвета радуги, сказал гном
-Спасибо, вы нас в краску вводите, стеснением сказали девушки
-А что вы тут делаете? Спросила Шеара
-Мы собираем листья в этом лесу, листья осенью особенно сильны своими целебными свойствами.
-Нам сказали, что в этом лесу очень опасно, что живут в нем маги, и колдуют они не для радости, а для своего удовольствия убивать.
-Да так и есть, но они живут только в середине леса, а покроям они не бывают, так как их прокляли и привязали их к четырем дубам, а если они освободятся, то будет конец света.
-А вы, куда держите дорогу? Спросила Светлана-ца
-Мы к кикиморе, за кружевами, сказала Шеара
-Выбрали короткую дорогу значит? Спросила Тутис, эта очень опасная
-Да мы знаем но делать нечего. Сказала Шеара
-Прощайте друзья у нас путь не близкий, сказали певчие подруги.
-Прощайте.
Девушки пошли с песнью про цвета радуги, которая так нравилась гному.
Путники наши зашли во внутрь леса, и Шеара сразу же потеряла сознания. Серафим очень сильно испугался и не знал, что же делать? Что же произошло с ней?...

На этом закончилась шестая часть путешествия Шеары и Серафима…
0
 malaika [8]  18 Октября 2014 18:23:12 #16
Есть ошибки: не три а четыре воительницы.Имя Светлана-ца.

Простите заранее :sad:
0
 Светлана-ца [6]  18 Октября 2014 18:23:32 #17
Жду продолжения :biggrin: :exclaim:
0
 malaika [8]  18 Октября 2014 18:31:24 #18
Строго за ошибки не судите :sad:
0
 Тоноак [12]  18 Октября 2014 18:39:02 #19
супер :))))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.