Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Вопрос касаемый правил игры по поводу нужения

Вопрос касаемый правил игры по поводу нужения

5555Каратель5555 [6] 
13 Сентября 2014 12:03:35
У меня вопрос касаемый игроков которые намеренно влазиют в чужой бой с целью перебить выпавший дроп и серу (это тоже своего рода воровство или другими словами кидалово) почему таких ненаказывают в игре никак они ведь нарушают в некотором роде правила игры
Так например я оказываю услуги нудильщика и в своей инфе указал условия предоставления услуги. Одним из способов моего заработка в игре является нужение и предоставление таких услуг. Почему за нарушение моих прав, извиняюсь за выражение крыса влезшая в мой бой, когда я нужу, обворовывает меня точнее мой заработок и не несет за это никакой ответственности (своего рода она нарушает условия моей сделки)
Предлагаю подумать над этим моментом и ввести в игру какие либо наказания или меры по возврату долга. В отношении хумов здесь я думаю вопросов нет так как между магмарами и хумами идет непримиримая война а на войне все средства хороши )).
Обращаюсь к вам с надеждой что меня услышат и поймут потаму как когда перебивая мой бой когда я нужу (зарабатываю) я в некотором роде трачу свое время, серу на корм ну и нервы
С уважение 5555Каратель5555. Жду с нетерпением вашего ответа или уточнений по поводу возникшего вопроса
 MILLAYA [11]  13 Сентября 2014 12:48:10 #1
Здравствуйте.
Намеренное вхождение в чужой бой и перебив не являются нарушением правил игры, ознакомиться с которыми можно, пройдя по этой ссылке: http://w2.dwar.ru/info/info/?category_id=19.
Нудство и перебив - это игровые моменты, которые решаются исключительно игровыми способами. Администрация игры неоднократно озвучивала свою позицию по данному вопросу: согласно игровых правил дроп с убитого монстра достаётся тому игроку, который набил с него больше урона, то есть хотите получить дроп - набивайте урон.
Так же уведомляем Вас, что менторы не занимаются разработкой игры, в компетенцию наших сотрудников входят исключительно консультации по игровым вопросам. Свои предложения по усовершенствованию игры Вы можете донести до администрации с помощью раздела Предложения на форуме http://w2.dwar.ru/info/forum/forum.php?id=3

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.