Wallace написал(-а) 2014-08-26 22:02:39
Мэгэка
Вы не понимаете,тогда давайте сравним...почему Абрамович миллионер,а я нет..Потому что он хитрый и умный,и попал в нужное время в нужное место....Каждый вертиться как может..вот и все..
Это ты похоже не понимаешь)) Чтобы купить бота и поставить перса бить им бабло не нужно быть "хитрым, умным и попасть в нужное время в нужное место"
Я знаю сколько стоит авто-бот на котором сидит большенство топовых игроков, сколько он набивает пока ты спишь на 16+ и т.д , но я за честную игру.
Казаха да и не только его знают как людей, которые заливали тонны реала в игру , но и их штрафовали за использование авто бота.
Я не считаю чужие деньги, если бароннеса или кто-то из тех участников влил эти сумму брюлями, то молодцы, но лично я в это не верю и администрация при желании могла бы это легко проверить, но желания видимо нет.
Двойные стандарты у них.
Кого-то сажают за ЧР без права выхода,а кого-то мало того,что выпускают так ещё и перевозят на прайм))
Видимо продажность, автоботство и т.д. не искоренить. Придёт новая администрация - закроет лавочку с автоботами нынешней администрации и откроет свою (это предположение) для ОМФ)
Когда массово сажали за использование бота фишера случаем перестановки в админисрации не было?)