Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Усильте ловкого !
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Усильте ловкого !

Ninja-Wu [12] 
0
20 Августа 2014 03:07:03
Чу тяжи и криты просят
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=285909
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=286052
над неотставать в треугольнике нытья
0
IoanGroznyi [11]  20 Августа 2014 14:07:41 #20
усильте усилитель усиления, а то усилков сильных мало :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
hummer7
20 Августа 2014 17:05:03 #21
Тока крита усилить надо) и игра заиграет новыми красками)
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
0
Криторианец
20 Августа 2014 18:38:03 #22
ребят, вы сути процесса не понимаете.
усилять надо не кого-то в отдельности вообще, а противоклассы усилять относительно друг друга.
что б танк без напряга складывал уворота, как сейчас уворот без напряга складывает крита ))) ну и что б крит без напряга складывал танка даже сильнее прокачанного. тогда играть станет интересней. и появятся на плато и в инстах все три комплекта.
0
IoanGroznyi [11]  20 Августа 2014 20:51:55 #23
Криторианец
Никто никого не должен без напряга укладывать. И вообще укладывать с гарантией. Треугольник - не обещание 100% победы противокомплекта, а всего лишь шанс увеличенный победы. Шанс, то есть некая вероятность победить. Или не победить. Суть противокомплекта не в гарантии победы, а в том, что андердогу в треугольнике сложнее победить. Сложнее, но возможно.
0
 Lancero [12]  20 Августа 2014 21:23:39 #24
Wamphyri написал(-а) 2014-08-20 09:37:16
...
вот когда криты будут ТОЛЬКО у крита тогда и просите :razz:

++++++
0
Криторианец
20 Августа 2014 21:58:05 #25
IoanGroznyi написал(-а) 2014-08-20 20:51:55
Криторианец
Никто никого не должен без напряга укладывать. И вообще укладывать с гарантией. Треугольник - не обещание 100% победы противокомплекта, а всего лишь шанс увеличенный победы. Шанс, то есть некая вероятность победить. Или не победить. Суть противокомплекта не в гарантии победы, а в том, что андердогу в треугольнике сложнее победить. Сложнее, но возможно.

Ты путаеш "сложнее но возможно" и "раз плюнуть просто правильно затарив карманы". В моем понимании "сложнее" это означает как минимум наличие хорошего обкаста. Подобный механизм работает сейчас на магии в отношении крит - уворот. Мне равного уворота победить будет "сложнее" тоесть придется ужраться иначе шансов ноль :lol:
0
IoanGroznyi [11]  20 Августа 2014 22:41:21 #26
Криторианец

Ладно, сформулируем так: я не вижу смысла просить усилений любого комплекта, ибо в треугольнике с тремя незакрепленными вершинами любое изменение одной из них автоматом качает всю конструкцию) Недовольные останутся всегда :wink: Я не сторонник тезиса "не нравится - переоденься", но факт остается фактом: универсального комплекта для всех аспектов игры не существует. И подозреваю, что так и задумано :lol: Так что или затариваемся тремя наборами (о, бедный кошелек), или терпим недостатки выбранного комплекта. Ну а когда терпение лопнет - или бросам игру, или переодеваемся. Опция "сейчас придут умные админы и сделают всем красиво" в разрезе ДВАРа обычно заканчивается "отберите у админа гаечный ключ, дышать уже нечем!". В общем, вариант что все довольны тут не предусмотрен)
0
Криторианец
20 Августа 2014 22:45:16 #27
IoanGroznyi
я не вижу смысла просить усилений любого комплекта, ибо в треугольнике с тремя незакрепленными вершинами любое изменение одной из них автоматом качает всю конструкцию

ВООООООТ!!! Наконец-то мы заговорили на одном языке. Поэтому я и не прошу "усилений" или фиксов. Я прошу разнести вершины этого "треугольника" подальше друг от друга и по возможности сделать его равносторонним. :wink:
0
--Я-АНТОН--
20 Августа 2014 22:46:11 #28
УСИЛЬТЕ! :exclaim: :idea:
0
K_i_t
20 Августа 2014 23:04:52 #29
усильте тяжей критов и ловких ослабте админов :wink:
0
IoanGroznyi [11]  20 Августа 2014 23:24:20 #30
Криторианец

Коллега! Смею обратить ваше внимание на тезис о гаечном ключе! :lol: :wink:
0
 Modest-MAG [11]  20 Августа 2014 23:24:53 #31
Да уворотов надо усилить на домагии :exclaim:
0
 ЗаризАйлО [11]  20 Августа 2014 23:28:41 #32
Криторианец написал(-а) 2014-08-20 18:38:03
ребят, вы сути процесса не понимаете.
усилять надо не кого-то в отдельности вообще, а противоклассы усилять относительно друг друга.
что б танк без напряга складывал уворота, как сейчас уворот без напряга складывает крита ))) ну и что б крит без напряга складывал танка даже сильнее прокачанного. тогда играть станет интересней. и появятся на плато и в инстах все три комплекта.

не будет такого... танк складывает ловкого... без напрягов но их нет... и по причине.. что танком в охоте муторно.. поэтому никто и не одевает.. выбирают для удобства... кучу комплектов иметь.. накладно, вот и тусят в двух... добла то никуда не денется... её валом вокруг.. даже на длань лень ходить :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
avoid2
21 Августа 2014 00:01:08 #33
ЗаризАйлО написал(-а) 2014-08-20 03:32:38
:mad: а крита криты.. у танка станы... а где маг уверты у ловкого :mad: .. требуем уверты

Хватит ловкачам мясом быть :idea:

Поддерживаю.
А то никогда не понимал почему танк и ловкий могут критовать, а костолом застанить или повесить соплю не может. На физе же все критуют/уворачиваются/блочат.
0
Криторианец
21 Августа 2014 00:14:00 #34
:mad: а крита криты.. у танка станы... а где маг уверты у ловкого :mad: .. требуем уверты

Интересная идея. Я бы попробовал это на тестовом сервере если его еще не разобрали )))
0
Киловольт [15]  21 Августа 2014 00:29:56 #35
ну если соплю увеличат в 3 раза, пофик, можно без критов, но соплей то нет. Усильте уворотов :evil:
0
 ЗаризАйлО [11]  21 Августа 2014 01:10:44 #36

ага.. сделать эль гнева профильным для критов и АгонЪ! .. остальные сделать невозможными использ))) :lol: :lol: и критуй сколько влезет
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
IoanGroznyi [11]  21 Августа 2014 01:20:58 #37
ох допроситесь до очередных правок, потом опять будет "ну мы ж не этого просили" :rolleyes:
0
Криторианец
21 Августа 2014 01:23:05 #38
IoanGroznyi написал(-а) 2014-08-21 01:20:58
ох допроситесь до очередных правок, потом опять будет "ну мы ж не этого просили" :rolleyes:

жить станет веселее :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.