Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Жалоба на персонажа

Жалоба на персонажа

ДартсВейдер [3] 
7 Августа 2014 22:39:03
Уважаемые менторы! Прошу разобраться в возникшем из ниоткуда конфликте.

На моё сообщение в общий чат о помощи в походении августовской рыбалки в приват получил это:
20:28 _220вольт_ » ДартсВейдер: ПРОЧИТАЙ ЧТО НАПИСАНО В СОБЫТИИ ОСЁЛ
Я человек взрослый (28 лет) естественно проигнорировал, после чего получил это:
20:29 _220вольт_ » ДартсВейдер: ты вообще писать умеешь пидрила?

На это сообщение пожаловался, за что тот получил свой законный бан.

После чего он кидал на меня кретсов и саблезубых тигров, а потом слал подарки с требованиями извинений в свой адрес:
20:58 Игрок _220вольт_ [8] подарил Вам подарок "Флаг и барабан". " если извинишься- не буду- арсов у меня много"
От _220вольт_ [8] : Надеюсь у тебя есть желание играть,и ты не хочешь в бинтах ходить)
От _220вольт_ [8] : за то что нашестерил надо ответить дружок)ну ничего сломаю на пару прочек тебе жилет и думаю будет ок)
От _220вольт_ [8] : Попроси прощения и я отстану

пошу помочь и разобраться в ситуации, и наказать неадекватного игрока

Стражам так же отписывался
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=286274

Кидает мороков, не даёт играть, хоть и понимает, что не прав
 ДартсВейдер [3]  7 Августа 2014 22:44:05 #1
Весь вечер мешает, портит вещи. прошу пинять меры и возместить убытки, если это возможно
22:43 На Вас совершено нападение Пхадд-морок [3] .
olegm63 [5]  8 Августа 2014 03:32:38 #2
Здравствуйте уважаемые Менторы. Сегодня вовремя сбора огневиков на меня совершила нападение Мамочка БОМЖа, без объявления причин, я никого не трогал. Получена магическая травма плеча (11 уровня). Мой вопрос в приват чата, за что, проигнорирован. Я не понимаю действий данного персонажа, и
счетаю их неправомерными, и как она могла напасть помимо арены. Прошу вас разобраться с этим вопросом, если я в чем не прав, прошу зарание меня извинить. 8 августа 2014г 2-50 по серверу.
olegm63 [5]  8 Августа 2014 03:36:36 #3
olegm63 написал(-а) 2014-08-08 03:32:38
Здравствуйте уважаемые Менторы. Сегодня вовремя сбора огневиков на меня совершила нападение Мамочка БОМЖа, без объявления причин, я никого не трогал. Получена магическая травма плеча (11 уровня). Мой вопрос в приват чата, за что, проигнорирован. Я не понимаю действий данного персонажа, и
счетаю их неправомерными, и как она могла напасть помимо арены. Прошу вас разобраться с этим вопросом, если я в чем не прав, прошу зарание меня извинить. 8 августа 2014г 2-50 по серверу.

Хочу добавить только увидел Мамочка БОМЖа [11] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Barmalay [5] это произошло там-же но с другим персонажем.
 -Сквернослон- [4]  8 Августа 2014 14:31:17 #4
ДартсВейдер, olegm63, здравствуйте.
Нападения игроков, использование арсенальных мороков, зеркал - разрешенные игровые возможности.
Если Вам будут говорить гадости про меня, верьте каждому слову.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.