Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 07.08.2014
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 07.08.2014

BerSun [20] 
0
7 Августа 2014 13:38:48
Уважаемые пользователи!

Сегодня после технических работ произошли изменения.

Изменения игры:
- Введен функционал «Талантов» (на текущий момент доступны только «Серые» таланты). Подробнее о них вы можете прочитать на инфопортале (ссылка).
- Теперь при установке закрытого образа вы можете просматривать свою информацию. Добавлена галка «Показывать подарки при закрытом образе», которая позволяет другим игрокам видеть ваши подарки, даже если образ закрыт.

Исправления ошибок:
- Теперь при, например, исключении из группы во время нахождения в инстансе экран автоматически обновляется. Аналогичное действие происходит при любых переносах персонажа из инстанса.
- Исправлена ошибка, когда кулдаун на использование Пелены запускался даже при клике на зону за пределами кнопки. Для использования пелены добавлены горячие клавиши T-Y-U-I.
- Исправлена проблема, когда возвращаясь с ПБ «Полуденные своды» у игроков оставалась приписка их сервера, например, (ФЭО-Минор).
- Исправлена ошибка, когда установка галки «Товары доступные по цене» скрывала все товары за бейджи и энергию.
- Исправлены ошибки с некорректными именами питомцев. В связи с этим введены новые правила: длина имени от 2 до 25 символов, можно использовать русские и английские буквы, а также цифры, допустимыми символами являются – «пробел», «-», «_».
- Проведены правки меню и фильтра сортировки предметов в рюкзаке.
- Проведены правки интерфейса и верстки в интерфейсе зданий личного Поместья.
- Теперь при заходе в игру автоматически выдаются достижения, которые не были получены ранее по тем или иным причинам (это изменение затрагивает самые распространенные ошибки с достижениями; в случае, если вы все равно не получили какое-то достижение, вам следует обратиться в техническую поддержу).

Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»

UPD 08/08/2014 13:00
- Исправлена ошибка в работе дара целительства у маунтов
0
 Demdem [6]  7 Августа 2014 15:49:41 #58
Это надо вручную перепроверить все свои достиги, а затем обратиться в техподдержку..
0
 Darkini [10]  7 Августа 2014 15:50:34 #59
антитравматизм вижу в древних знаниях там где статы от скрижалей, там и прибавилось +5 антитравматизма в сумме, наверно от таланта)
0
 BerSun [20]  7 Августа 2014 15:55:49 #60
Ниа написал(-а) 2014-08-07 15:44:48
При наведении курсора на подарки человека с закрытым образом - ники не показывает -фигню какую-то показывает.

Благодарю.
0
 Ниа [13]  7 Августа 2014 15:56:14 #61
Где видно - сколько доступно талантов для раскидывания? В самом окошке разбрасывания - какую-то цыферку б.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Doom-Music [11]  7 Августа 2014 16:03:46 #62
BerSun
Только вчера говорил,пишите пожалуйста главное и понятно...3 кружочка выбрал первый подумал другие при апе будут доступны потом понял что только одно выбрать!Почему так трудно сказать нам?Делайте безплатными сбросы талантов пока нету апов народ привыкнет ,натыкаеться и не будут ошибок делать!Вот где написано что из трех выбрать одно!Я выбирал первое исходя из логики,т.к. другое думал после апа таланта дают :evil:
Это чтог теперь тратить бесплатный сброс из-за вас таких?
[url=адрес] текст [/url]
0
 _G_R_A_F_ [16]  7 Августа 2014 16:04:18 #63
BerSun
Интересно, с добавлением стат за таланты, на сколько усилят мобов? :cool:
0
 Фокся [13]  7 Августа 2014 16:04:55 #64
Вот теперь то я назову жабера, как хотел

+500 http://w2.dwar.ru/pet_info.php?pet_id=2499213 :lol:

Таланты как выбирать, по одной из блока или есть общее ограничение? :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
 Doom-Music [11]  7 Августа 2014 16:08:30 #65
Фокся
Фокся написал(-а) 2014-08-07 16:04:55
Вот теперь то я назову жабера, как хотел

+500 http://w2.dwar.ru/pet_info.php?pet_id=2499213 :lol:

Таланты как выбирать, по одной из блока или есть общее ограничение? :rolleyes:

По одной из трех ...Я уже ошибку сделал...Выбрал первое а нужно третье!дурдом какой-то ...Издеваються
[url=адрес] текст [/url]
0
 JetroTull [9]  7 Августа 2014 16:09:45 #66
в каждом доступном блоке можно выбрать 1 талант
всего сейчас у меня доступно 5 блоков
выбрал 4 пока, но вот что выбрать из этого не знаю,
Защита огонь-воздух
Защита земля-вода
Защита свет-тьма
да и не важно это наверное?
Хотя может подскажет кто - какая защита нужнее для ловкача
у нас в семье трУсов не было
0
 __БратЗаБрата__ [10]  7 Августа 2014 16:11:43 #67
JetroTull
огонь-воздух
0
 II Guns [8]  7 Августа 2014 16:21:55 #68
мне достиженй добавился НУЛЬ. как обычно(

Насчет талантов: я думаю Сила нужна любому стилю. А так крит не выберет себе ловкость и т.д. А вот сила универсальна, с любым комплектом. А для тех у кого 2 комплекта темболее.
0
 BerSun [20]  7 Августа 2014 16:27:38 #69
II Guns написал(-а) 2014-08-07 16:21:55

Значит у вас уже были получены все достижения.
0
 ЗаризАйлО [11]  7 Августа 2014 16:35:35 #70
__БратЗаБрата__ написал(-а) 2014-08-07 16:11:43
JetroTull
огонь-воздух

:lol: только бы ляпнуть :lol: .. нахрена советы давать.. если понятия не имеефф... где то услышал разговор старших и решил выделаццо :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 egiaz [6]  7 Августа 2014 16:39:38 #71
не увидил в этой системе талантов особой индивидуализации. Как прокачиваем основные характеристики так и будем их прокачивать на свой стиль.
0
 Кот Леополъд [10]  7 Августа 2014 16:42:02 #72
fin007
Wamphyri
ШинраТенсэй
писали же, достиги выдадут те которые не возможно снова получить, все что вы написали проходится заново...
0
 Лопес Джо [9]  7 Августа 2014 16:45:52 #73
зачем мне защита счас от магии? Если оправку в руки поставить и никакого толку, то и что с этого новводеного далее?
Лишь бы было? О да. :rolleyes:
Защита свет-тьма это мне? :eek: :lol:
0
 Borr [18]  7 Августа 2014 16:49:30 #74
BerSun написал(-а) 2014-08-07 16:27:38
II Guns написал(-а) 2014-08-07 16:21:55

Значит у вас уже были получены все достижения.

вы воообще уверены, что вы достигами занимались? кроме исправления лага с гномьими рунами) ничего не заметил)

банальные достиги исполина - халифона? где они? раз вы занимались этим вопросом)
0
 Marlon Brando [7]  7 Августа 2014 16:50:23 #75
Уважаемые админы! Вы уже столько наворотили в этой в игре, что уже и сами стопудово запутались! Честное слово, я долго играл, было интересно, реал вливал, а теперь понаворотили: и события друг на дргуга налазят, всякой хрени квестовой понапридумывали, что рюкзак забит всякой дрянью, пусть и места незанимающей, в характеристиках персонажа уже непоймёшь что и зачем нужно. В настоящее время у меня всё больше и больше пропадает интерес к игре!! Но может это и к лучшему! То есть Вы меня в игру заманили и вы же меня от игры и отворачиваете)) Одним наркотиком меньше!
0
 ЗаризАйлО [11]  7 Августа 2014 16:51:11 #76
Лопес Джо написал(-а) 2014-08-07 16:45:52

Защита свет-тьма это мне? :eek: :lol:

это иллюзорный шанс отразить несколько процентов урона ловкачча-мага :eek: огонь.. это защита от магов-костоломов, земля.. от магов-тяжей.. а тебе решать, что тебе важнее)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.