Самый халявный месяц на получение еды)) кто-то проглядел и должен быть наказан))) люди по 500 зю на еде сэкономили - это не есть хорошо)))
Не, это сделали ради тех, кто забил на события вообще. Чтоб они себе локти покусали. Но мне не жалко. Потому что предыдущие ндцать событий сэкономила время на бесполезных действиях.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Ниа
Лучше спокойный сон и крепкие нервы, чем дергающиеся глаза, руки и другие части тела после события)) Чигрик дает возможность получить все не напрягаясь)) пофиксят наверное)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
Kanaloa
Купила, пока не пофиксили. Бум травоядными.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Kanaloa
Купила, пока не пофиксили. Бум травоядными.
может еще рыбками станете
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
Фокся
Нафига весь этот шлак?
Еды купить - и хорошо.
Ретт Батлер
Отстань от меня. Меня блаженные не привлекают как собеседники.
Ниа
Причем тут я? Я не ищу собеседника. Я пишу по теме топа, о рыбках и водорослях, не приставай ко мне!
Счастья тебе, иди с богом.
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.