Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Размышления....
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Размышления....

Безумный Поэт [10] 
0
11 Декабря 2008 00:54:58
Я редко отписываюсь на форуме,но люблю почитать,то что там пишут и мне вот захотелось по размышлять на самые острые проблемы,которые встречаются на форуме.

1.Не возврат вещей,хар-тик,профы и т.д и т.п после сбоя сервера:

Я не хочу конечно выгораживать Админов,но это глупость и нытье давить на них,ведь то.что было утрачено не так легко уж и восстановить.Приведу пример даже: представьте после бомбежки города все разрушено и это надо как то восстанавливать.Вот и начинают потихоньку дом за домом,хоть как нибудь,но восстанавливать,а тут подбегают люди и начанают кричать"мол бросайте все или давайте быстрее,мол мой дом важнее,восстанавливайте,чего вы там возитесь?"Согласитесь глупо все это.И мне кажется глупо кричать о том,что надо заниматься чисто восстанолением,а не снегом,Новым годом и других работ.Ведь как ни крути а Админы после всех сбоев,атак на серверов нашли нам время,чтобы сделать в игре Новый Год.

2.Про топ-кланы и приватицазию:

Мне конечно не очень нравится приватизация или акции наподобии тех,что недавно были в гиблом.Но с другой стороны,как ни крути,а замесы в боях слишком дорого стоят,а дроп не каждый раз падает и не каждому.Поэтому частичный разгон малых уровней полезен,но надо предупреждать для начала.Ситуация в гиблом оказалась вообще забавной.Тени и вообще топ-кланы молодцы,держаться друг за друга,помогают и защищают,но иногда ваши действия слишком топорны.хотя я считаю что это все таки просто излишняя самоуверенность.насчет гибельного:Вот интересно,а если не одному из теней понадобилось 1к горецвета,а сокланам эдак 10-м.это ж сколько б дней вы гоняли бы своих по расе оттуда,пока набрали бы нужное кол-во цветов?И вот это нытье.что реальщики такие-сякие.типа наглые и все такое.Но игроки почему то забывают,что все навороченные персы,ни на заводах работают и не на стройках,а где нибудь в сферах бизнеса,где давить другого,чтобы подняться самому это закономерность,иначе не выжить.Поэтому они так действуют и здесь.Я лично ни разу не кидал реал,но худо-бедно оделся,даже после взлома,как то поподнимал и прокачал хар-ки,значит это могут и другие.И поэтому не надо брызгать слюной на других более успешных игроков.Раз не кидаете реал,значит это не ваш уровень и надо довольствоваться тем,что смог сделать.

3.Шахматы:

Лично мое мнение об этом негативное.Раньше если падала синь,то это было событие и радость,а счас с этими шахматами как то все это не так.Если повезло и в течении некоторого времени падала несколько раз синь,то можно было и луана прикупить.А сейчас пока выбьешь нужные шахматы,пока соберешь эти комплекты,то и забудешь зачем вообще это все начинал.На выбивании синьке нереальщики могли хоть как то облегчить свою игру,а сейчас это более сложно.

P.S Все вышеперечисленное является только моим личным мнением и моим размышлением.Я никому ничего не хочу ни навязать,ни обидеть.Как говорится просто мысли вслух. :cool:
0
Отчаянный [8]  11 Декабря 2008 08:17:33 #20
Безумный Поэт братуха бум надеяться до последнего на лучшее ! Т.к. "Надежда" умирает последней после "Веры" и "Любви"... :wink:
Я бы рад бы стать другим, но из песни слов не выкенешь...
И плыву в потоке снов, по течению веков... Одинокою волной!
0
Strekoza [9]  11 Декабря 2008 08:19:10 #21
Безумный Поэт не удачный ты пример привёл
Приведу пример даже: представьте после бомбежки города все разрушено и это надо как то восстанавливать.Вот и начинают потихоньку дом за домом,хоть как нибудь,но восстанавливать,а тут подбегают люди и начанают кричать"мол бросайте все или давайте быстрее,мол мой дом важнее,восстанавливайте,чего вы там возитесь?"

вот и представь, восстанавливают они дом за домом, в одном решили крышу не наводить, перешли к другому, там канализацию на провели, першли к третьему...вот так примерно у нас на сервере происходит
вот пример тебе http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-LLIyJIJIeP-
ему вернули вещи, а не догадались посмотреть, что человек имеет звание воин и не может просто физически быть 1-ым уровнем? и таких примеров уйма. если уж начинают разбираться с одним игроком, то его надо довести до ума и только потом переходить к следующему.
0
Безумный Поэт [10]  11 Декабря 2008 08:26:33 #22
Отчаянный :wink:
0
Безумный Поэт [10]  11 Декабря 2008 08:27:31 #23
Strekoza удачную...так как люди хоть в чем то жить могут..даже без канализации.....все таки лучше чем на улице жить.
0
Джуля [3]  11 Декабря 2008 08:30:23 #24
Безумный Поэт писал(а):
Ведь как ни крути а Админы после всех сбоев,атак на серверов нашли нам время,чтобы сделать в игре Новый Год.

Новый год не админы сделали, а разработчики :rolleyes: И он ничем не отличается от Нового года в других играх от территории (даже снежинки один в один). Так что говорить, что админы возились с Новым годом и из-за этого не успели восстановить вещи по меyьшей мере некорректно. Равно как и ставить им это в заслугу :rolleyes:
А так хорошо написал :wink:
0
Отчаянный [8]  11 Декабря 2008 08:33:17 #25
Джуля
админы читай разработчики... :wink:
0
Anth [8]  11 Декабря 2008 08:35:57 #26
я на восстановление уже хрен забил, восстановят - отлично, нет - ну и пусть ац с пеньками! :cool:
Плакать неплакал, и небуду - вц ненадо! Ложить реал после этого или не ложить - вопрос каждого! БЕз ключей в дома и чертоги, без амуля порта в город , шмоток - жить можно я вам скажу - былобы желание играть, купил новое шмотье и не парюсь! А теперь спать :cool:
0
СКРОМНИК [6]  11 Декабря 2008 08:37:31 #27
Безумный Поэт нет ты не прав. хорошо без канализации. а как же без крыши? ВСЕ РАВНО что на улице. Однобоко мыслите товарисч. И че за дела востанавливают крохи какие то, нет подтверждения что было так поверте игроку востановите что он указал. а то соклану зорба не вернули вернули низшую зелень. вышку зажали он 8 лвл вернули то что он за 5 з востановил бы сам. Не идиотизм?
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
0
Джуля [3]  11 Декабря 2008 08:39:43 #28
Отчаянный :rolleyes:
0
Отчаянный [8]  11 Декабря 2008 08:41:57 #29
Джуля И чего мы глазки закатываем?! :cool:
0
Strekoza [9]  11 Декабря 2008 08:59:47 #30
Безумный Поэт ну и как может жить 1-ый уровень со званием воин? он может пойти в пещеру, он может одеть свои вещи?, уровень то у него не растёт, пробовал однако.
0
Джуля [3]  11 Декабря 2008 10:20:02 #31
Отчаянный :eek:
0
-LLIyJIJIeP- [1]  11 Декабря 2008 11:31:54 #32
Ой. я смотрю меня тут уже засветили) Пасибочки, Наташ. Поэт, вот почитал я тебя и не могу понять, с какого чуда тебя волнует вопрос нытья и давки на админов, со стороны людей, пострадавших после отката? Как по мне, тебя это должно волновать в последнюю очередь, так как тебе от этого ни холодно ни жарко. Зализ? не зализ? Черт знает :biggrin: Не в обиду :exclaim:

Если уж ты считаешь нытьем, требования пострадавших вернуть их имущество и достижения, то как ты назовешь ответ от администрации проекта, после 1.5 месяца ожидания игроку первого уровня, со званием воин и репутациями подземников и наемников : "Укажите КОРРЕКТНО, что у вас пропало":question:

Повторюсь, я не понимаю зачем тебе было создавать подобный топик и приводить пример, который совсем не клеиться к ситуации, но скажу одно : "Человек сидящий в шикарном ресторане на набережной и объевшийся дорогими морепродуктами, никогда не поймет нищего пытающегося голыми руками выловить хотя бы одну несчастную рыбешку"... :arrow:
0
Отчаянный [8]  11 Декабря 2008 12:08:25 #33
Джуля
Вот! Так уже симпатишней! :lol:
0
Тифа [7]  11 Декабря 2008 13:21:32 #34
Безумный Поэт писал(а):
1.Не возврат вещей,хар-тик,профы и т.д и т.п после сбоя сервера:

Я не хочу конечно выгораживать Админов,но это глупость и нытье давить на них,ведь то.что было утрачено не так легко уж и восстановить.Приведу пример даже: представьте после бомбежки города все разрушено и это надо как то восстанавливать.Вот и начинают потихоньку дом за домом,хоть как нибудь,но восстанавливать,а тут подбегают люди и начанают кричать"мол бросайте все или давайте быстрее,мол мой дом важнее,восстанавливайте,чего вы там возитесь?"Согласитесь глупо все это.И мне кажется глупо кричать о том,что надо заниматься чисто восстанолением,а не снегом,Новым годом и других работ.Ведь как ни крути а Админы после всех сбоев,атак на серверов нашли нам время,чтобы сделать в игре Новый Год.

Как ты правильно привел пример: "востанавливают город после бомбежки, но спрашивается зачем тогда в этом невостановленном городе делать риэлторские конторы по продажи домов которых нет, ставить памятники и т.д." Зачем придумывать и вводить новые инсты, рецепты и т.д., пока не востановили до нормальной работы все остальное, не проще было бы сначала все востановить, а потом бы вводить новвоведения, и на мой взгляд админам было бы намного больше благодарности.! :cool:
Iactura paucourm serva multos.
0
Strekoza [9]  11 Декабря 2008 18:22:02 #35
Безумный Поэт http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=крюк
вот тебе ещё один дом без крыши. Объясни ему, что он должен быть счастлив от того, что его просто пускают в игру.
0
Безумный Поэт [10]  11 Декабря 2008 19:04:36 #36
Я так и знал,что начнется в ответку нытье тех кого еще не восстановили....но все эти обездоленные забывают,что все в ваших руках и не в чьих более.Админы молчат и ничего не делают?Так доставайте их в привате и по почте....кидайте реал....звоните на мобилу.Но не надо сидеть ныть на форуме и ничего не делать. :cool:
0
Горго [9]  11 Декабря 2008 19:19:20 #37
к черту этот наигранный админами новый год пускай себе снежки воткнут в одно место вместе с елкой .....вот люди пострадали шмот пропал медальки и все такое и никто даж палец о палец не ударит ..боты в охоте в убыток идут лаги задолбали ... у них в глазах доляры летают мож стоит спустится на грешную землю отбросить алчность свою и зделать уже порядок чтоб был ..чтоб люди играли в удовольствие а не мучались ... у меня уже у самого апатия к игре и играть стал мало накупил дисков и режусь в игрушки и я не один такой !!! стоит задуматся энным личностям :arrow:
0
Горго [9]  11 Декабря 2008 19:22:08 #38
я ставку на ауке зделал на наплечи м.с пришло сообщение потом что лот выкуплен а наплечей нету и золота нету и на прайме игрока взломали до сих пор вернуть не могут в анкете пишет указать дату когда зарегился !!! ну есть мозг у человека ведь персу 1.5 года откуда я могу помнить дату регистрации :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.