|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
куку [6]
|
|
|
10 Декабря 2008 21:23:41
|
|
Дорогие игроки, в преддверии Нового Года структура Ментор проводит последний в этом году Литературный конкурс!!!
Мы решили отойти от обычного для нас классического конкурса и сделать конкурс анекдотов!
Принять участие в данном конкурсе, могут игроки обеих рас 3 уровня и выше.<font color=blue>
Анекдоты не должны содержать оскорбительные высказывания, матерные выражения, пошлость.
<font color=green>Все игроки, решившие принять участие в Новогоднем Литературном Конкурсе должны придумать три анекдота.
Тема: Анекдоты из Дваровской жизни, которые обязательно должны начинаться со слов: «2009 год. Двар…»
Конкурс продлится 10 дней, после чего будет объявлен закрытым, ну а затем начнет работу наше жюри, которое и определит победителей.
Стартует конкурс 11 декабря 2008 года.
В данном конкурсе будет 3 призовых места, а также будет еще одно призовое место - приз зрительских симпатий, победителя которого выберет наша уважаемая Администрация!
Ну а какими будут призы, как и полагается в Новый год, останется загадкой, вплоть до момента оглашения результатов.
Свои работы оставляйте в данном топе.
ВСЕ 3 АНЕКДОТА, ДОЛЖНЫ ИДТИ ОДНИМ СООБЩЕНИЕМ!!!
АНЕКДОТЫ ВЫ ДОЛЖНЫ ПРИДУМАТЬ САМИ, А НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ.
ЕСЛИ ВЫ ПОСТИТЕ БОЛЬШЕ 3 АНЕКДОТОВ В ОДНОМ ОТВЕТЕ - ЗАСЧИТЫВАЮТСЯ ПЕРВЫЕ ТРИ, ОСТАЛЬНЫЕ УДАЛЯЮТСЯ.
ЕСЛИ ВЫ ПОСТИТЕ МЕНЕЕ 3 АНЕКДОТОВ В ОДНОМ ОТВЕТЕ, ВАШИ АНЕКДОТЫ УДАЛЯЮТСЯ И СООТВЕТСТВЕННО СНИМАЮТСЯ С КОНКУРСА.
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ТРЕБОВАНИЯ И ОПИСАНИЕ КОНКУРСА!
Не флудить!
Учавствуйте, выигрывайте!
Всем желаем удачи!
|
|
|
Радрушитель [4]
|
13 Декабря 2008 13:17:51
|
|
|
(1)
2009 год. Двар . . . Стражем надоел гизедор.
Гизедор[5] наложено проклятие молчания на 3 часа. Причина: Говори по русски!
(2)
Начало хорошее, а дальше не вписывается в формат конкурса. Можете дописать два анекдота, либо снимаю с конкурса все ваши работы. (Фелька)
|
|
|
фэс [4]
|
13 Декабря 2008 17:31:29
|
|
|
анекдоты надо придумывать самим, а не переделывать уже имеющиеся в мире. Из предоставленных вами анекдотов, ни один не подходит под формат конкурса. (Фелька)
|
|
|
Радиофизик [4]
|
13 Декабря 2008 19:42:59
|
|
|
анекдоты надо придумывать самим, а не переделывать уже имеющиеся в мире. Из предоставленных вами анекдотов, ни один не подходит под формат конкурса. (Фелька)
|
|
|
ЛюдоеДУШКА [5]
|
13 Декабря 2008 20:34:26
|
|
|
Я конечно понимаю все, но анекдотов должно быть ВСЕГО 3, а не по 3 в каждом ответе вашем. (Фелька)
|
|
|
Вася с дубиналом [3]
|
13 Декабря 2008 20:44:55
|
|
|
не подходит под формат конкурса (Фелька)
|
|
|
Максимус Миридий [5]
|
13 Декабря 2008 21:50:59
|
|
|
не подходит под формат конкурса. Последующие два также не подходят, а посему удалены. (Фелька)
|
|
|
Матрос Фукс [3]
|
14 Декабря 2008 00:50:13
|
|
|
1. 2009 год. В Дваре - новый эвент: уничтожение воплотившегося из хаоса Духа Нового Года.
2. 2009 год, 1 января. Игрок в Двар, хуман, встает пораньше, чтобы накосить травы. Пока компьютер загружается, подходит к зеркалу, смотрит на себя, в ужасе кричит и падает в обморок. Жена к нему подбегает:
- Вася, что с тобой?
- Ничего... Показалось, что я вчера спьяну за магмар перерегистрировался
3. 2007 год, Двар. Люди воюют с магмарами.
2008 год, Двар. Люди и магмары воюют с хаосом.
2009 год, Двар. Люди, магмары и хаос воюют с админами.
Принято на конкурс. (Фелька)
|
|
|
Создатель Мира [5]
|
14 Декабря 2008 02:21:03
|
|
|
|
|
|
Эбензер [4]
|
14 Декабря 2008 02:48:50
|
|
|
|
|
|
Боярин [5]
|
14 Декабря 2008 06:00:53
|
|
|
Продам бороду ... цена договорная ... топором не рубить ... игнорирую всякие предложения от Петра I
|
|
|
Smoki666 [3]
|
14 Декабря 2008 07:08:43
|
|
|
|
|
|
куку [6]
|
14 Декабря 2008 12:20:51
|
|
|
Уважаемые игроки!обратите внимание на правила конкурса!
Все игроки, решившие принять участие в Новогоднем Литературном Конкурсе должны придумать три анекдота.
Не стоит копировать кем-то уже придуманные анекдоты,изменяя имена героев и добавляя заветные "2009 год двар"!
всеТРИ анекдота отправляйте одним сообщением!
|
|
|
Отчаянный [8]
|
14 Декабря 2008 14:00:48
|
|
|
Привёл в соотвествии с требованиями, все анекдоты в одно сообщение...прошу удалить мои предидущие мессаги...
2009 год. Двар 30 мин до начала битвы драконов, возмущённый народ толпится на плато…
Голос из толпы : Скоро битва а мы благо получить не можем и вообще у Эрифариуса в хате все кнопки неактивные, как с ним пообщаться?…Что делать ?!
Отчаянный: Пойду в пещерку наведуюсь что-то тут не так…
Отчаянный: Хм и правда все кнопки диалога неактивны… *Просмотрел всё ещё внимательней* … О_о а это что за красненькая кнопочка “Постучать” рискну однако кликну на неё…* кликает*
За дверью голос смутно похожий на голос Эрифариуса спрашивает: Кого там телепорт принёс?
Отчаянный: Это я…
Эрифариус: Я?! Кхм… Я вроде в кровати лежу…
Отчаянный: Да это я твой воин погоняло Отчаянный слыхал может обо мне?
Эрифариус:Кхм… Акрил68 слыхал, _Pachen_ слыхал, Prevo слыхал даже о вражине --Crash-- слыхал , а Отчаянный не слыхал! Хотя постой не ты ли много вопросов мне в приват на последней битве задавал да моих слуг админов критиковал? Я помоему тебе бан на трое суток ещё вкатил чтоб не умничал!
Отчаянный: *краснея* Я рад что ты хоть это обо мне вспомнил!
Эрифариус: Так вот верный воин мой, плохо мне после праздничков! А где Чёрный Ап…Ап…
Отчаянный: Апдула?
Эрифариус: Ап-чхи!!! Нет Стриагорн чёрт его дери этого собутыльника!
Отчаянный: А мож он тебя спецом напоил за выходные хорошо, чтоб ты на бой не вышел, а он сейчас в полной боевой?!
Эрифариус: * задумчиво вспоминая минувшие дни * Да не, не должен он в форме быть, его три дня подряд Derek Andersson со своим кланом от меня уводили никакого, а вчера им даже к Гурральдию Кору обращаться за помощью пришлось Чёрный вообще был неподъёмный…
Отчаянный: *про себя* Мне бы ваши проблемы!
Эрифариус: есть у меня к тебе дело особой важности которое ты должен держать в тайне! Сходи к пастуху Вейко и принеси от него 10 литров грушевого самогона я ему позавчера заказ сделал…Ну само сабой в накладе не останешься админам скажу они те 1000 репы города накинут!
Отчаянный: Давай хотябы 2000, а то столько лок протопать надо, да и щас туда придёшь а там Горд тоже поди с похмелухи ни дай бог с кулаками накинется… Придётся его усмирять!
Эрифариус: Хорошо уговорил, а теперь беги воин спасай Родину!
Через 15 мин Отчаянный прилетает с 10 литровой конистрой самогона, дракон жадно выпивает всё до последней капли и значительно улучшив состояние начинает собираться на битву….
Эрифариус: Слушай ты мой мечь нигде не видел?!
Отчаянный : Да вроде Сказки Конец тут с ним вовсю развлекалась пока ты квасил!
Эрифариус: Мдя…
Отчаянный: Да лан ты не парься фиг с ними, с фишками твоими, пошли скорей те ещё надо войнов благословить на бой…Надеюсь это сможешь?
Эрифариус: *заметно на веселее* Та легко! Вот только огонь боюсь лагать будет в бою…
Отчаянный: Перегаром дыши, ты и без огня половину магмаров сразу в аут отправишь!
Эрифариус: Хм…Так мы и сделаем! А ты сообразительный воин!
Эрифариус:*задумчиво* Мдя стыдно перед войнами своими в таком виде появляться, но никуда не денешься надо благословлять и вести в бой! Интересно кто кого сегодня? Что то я прям разволновался!
Отчаянный: Та лан ты не парься сильно! Стриагорн сам говоришь вчера в умат, значит сегодня он не в форме поскольку до Вейки сёдня его войнам не дойти за опохмелом, а если и дойдут то у него наверняка всё уже разобрали. Так что Стриагорн не конкурент!
Эрифариус: А магмарские войны опять ватагой шумной с кучей моров пожалуют! Чё делать будем?!
Отчаянный: Ну ты как маленький чесное слово! Магмары знают чей дракон победит, им главное доблесть на халяву забыл что-ли?! Нельзя те квасить!
Выйдя из пещеры, Эрифариус окинул взглядом своих доблестных воинов и увидел в их глазах блеск, и услышал стук сотни бесстрашных сердец…
Эрифариус: * воспряв духом, шопотом* Нус начнём! Да прибудет с нами Шеара!
* прокашлившись* Славные воины Одельвайса………..
___________________________________________________________________________________
2009 год Двар...Сидит "нудист" голодный, уставший и плачет, а Луан его успокаивает...
Луан: Не плачь хозяин, жизнь наладится!
Нудист: Да где тут наладится, "крысы" одолели дроп вечно уводят, да и "серу" тоже подрезают! Есть правда нормальные люди те хоть мясом делятся!
Луан *облизнувшись*: Хм было бы тогда из-за чего слёзы лить! Дроп - миф, деньги - зло, главное чтобы мясо не кончалось!
___________________________________________________________________________________
2009 год Двар...Решили воины на Фей-Го податься, сели на корабль и поплыли на остров! Вдруг откуда не возмись появляется Гурральдий Кор и нападает на судно...Воины в предчувствии славной охоты и слизи собраной с мёртвого монстра призывают Луанов кидают мороков и ждут ударов Гуральдия...
Гуральдий в это время вытягивает шею вперёд и начинает совершать мощьные выдохи в сторону воинов.
Ци-гун?!- спрашивают оторопевшие воины...
Омела! - отвечает Гуральдий ...*ворча* Говорил же Чёрному Абдуле второй мешок лишним будет, так нет же...Курни и почувствуй себя Эрифариусом ё-моё!
Я бы рад бы стать другим, но из песни слов не выкенешь...
И плыву в потоке снов, по течению веков... Одинокою волной!
|
|
|
ЛюдоеДУШКА [5]
|
14 Декабря 2008 16:27:18
|
|
|
Сколько, я там уже выдал анекдотов? Пятнадцать? Нет помидорами не надо бросаться... И палача звать не надо... Я не виноват, что не до всех доходит, почему смешно то, что снеговики голубые и где у них большие морковки. А дальше будет совсем не смешно, еще три горькие истории...
2009 год. Двар... Чат...
12:20 Герасим : Му-Му.. Му-Му..
12:21 На игрока Герасим наложено проклятие молчания сроком 36500 дней. Причина - флуд.
2009 год. Двар... Надпись на мосту со светлячками, что в кургане Смерти: "Для тех, до кого с первого раза не дошло - по средам и пятницам у нас МАЛЬЧИШНИК!"
2009 год. Двар... На площади Дартронга новогодняя елка, вместо шаров и игрушек на елку повешены светлячки Зика, Пурпурные зигреды и ювелир Корундум. На светлячках таблички "За укрывательство матки", на пурах "За сломанные серпы и кирки", на ювелире "За рецепт малого амулета разрушения".
|
|
|
Цук-Цук [3]
|
14 Декабря 2008 22:17:05
|
|
|
2009 год. двар. группа игроков летают на грифонах. снежок-елки. кррасота. одному из игроков все надоедает,он достает топор палача, приставляет к голове погонщика и говорит-все. надоел. полетели магмаров рубить! погонщик,не оборачиваясь, говорит-не к магмарам, а в логово крэтсов.
игрок, удивлясь наглости-это еще почему? погонщик-а вон на том грифоне нас всех на мушке посоха держат.
2009 год. двар. собралась вся нечисть-король магиш, вурдалак магмарский, мышки атши, некроманты да звери заморские и стали спорить-кто больше людям да магмарам досаждает, кто лучше кровушку воинскую пьет... поспорили да разбежались-комары надоели.
2009 год. двар. багурон решает ввести в игру легенды, основанные на реальных сказках. со временем естествеено они изменяются. отывок из сказки к середине 2009 года-...и взвалил пхадд короб со здобными булочками и понес дамириусу. а Орлуфия в коробе лежит тихо-тихо... в каждой булочке понемножку...
Принято на конкурс. Слишком много анекдотов. Выбраны наиболее подходящие к теме, остальные удалены. (Фелька)
|
|
|
ПереСуициДоз
|
14 Декабря 2008 22:34:47
|
|
|
|
|
|
Gordon F [5]
|
15 Декабря 2008 11:18:45
|
|
|
2009 год.
Бьются два чувака с 6 уровнями против пхада.
И неожиданно к ним в бой залезает чел с 3 уровнем.
Ну убивают они мишку,дроп каким то образом достается 3.
3 сидит и думает:
"Всеравно щас они меня крысой назовут,травить будут и не дадут больше играть"
Он значет берет и кидает на этих чуваков с 6 уровнями всех моров что у него было и
уходит на другую локацию....
После боя парни с 6 уровнями сидят и разговаривают возле храма:
-Брат
-Че?
-А это кто был?
-Незнаю..
-Мдааа....
-А ты представь:"если бы мы у него дроп отбли"
2009 год 15 января 10.25 по серву........
в торговом чате появляется странное сообщение:
Внимание!! Меняю Полные комплекты СВ,УГ,Возмездие,Единорог и Мрачную скалу---на ящик водки и ведро пельменей!!!
2009 год 1 января Минор 12.47 по серву........
Пьяные Миноровцы решили повеселиться и взорвали Прайм.
|
|
|
ЛюдоеДУШКА [5]
|
15 Декабря 2008 17:06:12
|
|
|
Я обязательно отмечу вашу активность, но больше не вписывайте сюда анекдоты, так как это уже будет флуд. Ваши 3 анекдота уже выбраны на участие в конкурсе. =) (Фелька)
|
|
|
FalconZXZ [4]
|
15 Декабря 2008 18:28:40
|
|
|
2009 год. Двар. чат разговорух двух людей о 2008
Я благодаря легенде познакомился со множеством интересных людей!
В инст вместе ходили?
Нет, сервер минор багнуло вещи не возвращали долго - вышел на улицу...
Из всех анекдотов, под формат конкурса подходит только один, либо допишите еще два, либо снимаю с конкурса и этот анекдот. (Фелька)
Все что смог очень уж хочеться победить )
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|