Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спирусу про доблестников-)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Спирусу про доблестников-)

Кенже [9] 
0
24 Июля 2014 20:04:44
Уважаемый Павел, вот про доблестников и сливщиков идет много разговоров, Ктото набил по честному, кто нет-) Растут пачками до определенного уровня и звания, набивая попутно репутации различных видов и начинают играть как обычные Мобобои, отсюда и растет количество обвеса на уровень и обкаста максимального на текучий момент. Рельно уже заколупало-) Вопрос, что нить делается по этому направлению?-)
Когда нибудь будет борьба с игроками доблестниками, ставшими простыми мобобоями? я не верю, что нет комплексных мер по эффективному доблести и Опыта на уровень-) Вот с такими игроками реально уже лень играть в ботобои, из-за них увеличена сила монстров, в который раз заметьте. Неужели так сложно ограничить реально сильных персов по игровым мерка от охоты и набиванию большего количества золота? Не верю, что нельзя математически рассчитать звание = уровень -)

Бог с ними с реально крутыми персами, зачем так недавать шанс дропа зеленым персам в хантинге (мобы) -)

Если вы уж вы закрываете глаза на эту проблему, то включите пожалуцсте в премимум лайт версию охоты для зеленых персов -) и я буду юзать и не только я, без возмущения -)

С уважением мобобойка Кенже (копипаст от Борра)-) :lol:
Гейша играющая на флейте -)
0
Деймосс
25 Июля 2014 09:01:23 #20
галочку сделать в анкете (нуб/не нуб), при нажатии которой мобы становятся в 2 раза слабее, но денег с мобов падает только треть и дроп отрубает полностью
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.