Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 24.07.2014
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 24.07.2014

BerSun [20] 
0
24 Июля 2014 13:01:37
Уважаемые пользователи!

Сегодня после технических работ произошли изменения.

Изменения игры:
- Теперь, в случае если с момента создания лота на аукционе прошло 5 минут или на текущий лот уже сделана ставка, кнопка снятия с аукциона становится серой, а при наведении на нее отображается причина невозможности снять лот.
- Теперь, в случае если клан-основатель расформирован из-за неуплаты налога, все кланы состоящие в альянсе могут выходить из него, а также приглашать в альянс, при необходимости.
- В списке друзей в социальных сетях теперь в первую очередь отображаются друзья, играющие в Легенду: Наследие Драконов, а потом уже все остальные.
- Появилась возможность прокладывать маршрут в компасе до НПЦ находящихся под водой и в Белом замке.
- Теперь получение проклятий «Нищета», «Слабость», «Меняла», «Отвержение» автоматически исключает из группы. В случае если персонаж находится на другом сервере, то исключение будет после проверки групп (которая проходит с определенной периодичностью).
- Теперь наложение проклятия молчания свитками работает по новым правилам: наложить проклятие можно только на персонажей находящихся с вами в одном инстансе или находящихся, так же как и вы, в открытом мире. Наложить проклятие из инстанса на персонажа в открытом мире – нельзя, также нельзя наложить проклятие молчания на персонажа находящегося в инстансе, если вы сами в этом инстансе не находитесь.
- Теперь в списке полей битв отображаются только поля битв и бойни, подходящие вам по уровню.

Исправление ошибок:
- Исправлена ошибка воскрешения, которая приводила к невозможности воскрешения на месте.
- Теперь при установленном фильтре «Получать только личные сообщения» в чате отображается сообщение о старте отслеживаемых событий.
- Исправлена ошибка, когда в истории клана «Победа в бою за крепость» отображался клан с родного сервера, а не тот с которым на самым деле проходила битва. Данная проблема возникала в случае совпадения ID кланов на Прайме и Миноре.
- Добавлено выделение жирным текстом автоматических писем с аукциона о выкупе предмета по времени через ставку, как это сделано в других автоматических письмах с аукциона.
- Теперь письмо при выкупе лота с аукциона, на котором стоит галка «Выставить анонимно», приходит без указания отправителя, тем самым анонимность не теряется.
- Скорректировано соответствие даты ко дню недели в календаре отчетов клановой казны.
- Исправлена ошибка, которая не позволяла удалить письма со сгоревшим в них по сроку жизни предметом.

Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
0
 Mey_ [5]  24 Июля 2014 13:53:36 #20
-_soul_reaver_- написал(-а) 2014-07-24 13:52:48
а что будет с боем драконов для 6-10 уровней...вы бой анулировали,а были на него потрачены и благи и время...стриагорн был убит,оставался 1 магмар,который специально тянул до тех работ...в итоге больше сотни человек с обеих сторон пострадало...

:rolleyes: Думать надо было,знаете же,что бои больше часа бывают
В игре война, а не песочница.© Спирус.

Игра для взрослых.© Спирус
0
 -_soul_reaver_- [7]  24 Июля 2014 14:06:54 #21
Mey_
уважаемый...ты младший администратор этого проэкта? или относишься к администрации??нет...тогда зачем вставлять свои реплики которые не несут конкретного ответа на вопрос...администраторы игры знают сколько по времени идут бои...и они запустили бой...но если бы они с самого начала предупредили что в случае незавершения боя до тех работ бой будет сброшен и благи прогорят впустую,то никто не пошел бы на него...а так вопрос является закономерным)
0
 --ВЕЛИАР-- [13]  24 Июля 2014 14:09:10 #22
уже не позорились бы подобными анонсами. а то получается как в разговоре двух вшей, сидящих на лошади... "мы пахали"...
0
Эник_Я
24 Июля 2014 14:10:22 #23
-_soul_reaver_- написал(-а) 2014-07-24 14:06:54
Mey_
уважаемый...ты младший администратор этого проэкта? или относишься к администрации??нет...тогда зачем вставлять свои реплики которые не несут конкретного ответа на вопрос...администраторы игры знают сколько по времени идут бои...и они запустили бой...но если бы они с самого начала предупредили что в случае незавершения боя до тех работ бой будет сброшен и благи прогорят впустую,то никто не пошел бы на него...а так вопрос является закономерным)

предупреждали заранее о тех работах, кто знает игру, не пошёл на драконов, так как знает что затянется и благи все сгорят в пустую...
0
-Sphinx1-
24 Июля 2014 14:13:47 #24
Можно было техработы провести после окончания события с драконами, мое мнение, не так долго длиться это долгожданое событие...
0
 -_soul_reaver_- [7]  24 Июля 2014 14:15:35 #25
Эник_Я
я гляжу самый младший администратор решил написать...молодой человек,если молодой конечно)
видимо плохо доходит до смысла написанного мною выше...так повторюсь...нигде не было сказано что бой будет анулирован просто...я понял бы если было бы предупреждение...мне даже пусть благи не возвращают,но пусть выдадут доблу на которую было потрачено час времени и куча благ...и мои 50 энергии с магмарских головешек...я проше выдать только то,что было сделано...думаю и людям и магам выгоднее получить доблестью и энергией,раз они туда пошли,а не обратно свои благи,если конечно они не упали полными в этом бою)
0
KyTou
24 Июля 2014 14:18:07 #26
Да ладно Они еще и не то могут) :lol: :lol: :lol:
0
Wamphyri
24 Июля 2014 14:18:30 #27
во у пуром запросы, один в выходные админов на работу гонит, второй что то требует :eek:
0
 -_soul_reaver_- [7]  24 Июля 2014 14:20:53 #28
Wamphyri
прорезался магмарский голос)ну судя по твоему уровню ты в бою то и не был даже)а ты спроси у своих соплеменников которые в нашей уровневой группе понравился им такой вот конец боя с тратой не то что благ,а своего времени,при нулевом выхлопе)
0
Эник_Я
24 Июля 2014 14:22:12 #29
-_soul_reaver_- написал(-а) 2014-07-24 14:15:35
Эник_Я
я гляжу самый младший администратор решил написать...молодой человек,если молодой конечно)
видимо плохо доходит до смысла написанного мною выше...так повторюсь...нигде не было сказано что бой будет анулирован просто...я понял бы если было бы предупреждение...мне даже пусть благи не возвращают,но пусть выдадут доблу на которую было потрачено час времени и куча благ...и мои 50 энергии с магмарских головешек...я проше выдать только то,что было сделано...думаю и людям и магам выгоднее получить доблестью и энергией,раз они туда пошли,а не обратно свои благи,если конечно они не упали полными в этом бою)

да всё я понял прекрасно, и еслиб я был в это время на драконах, тоже самое требовал..но, научен многому тут, требовать чтото вернуть бесполезно, максимум они добавят ещё один бой с драконом ( и то не факт) )))
0
-Sphinx1-
24 Июля 2014 14:22:46 #30
Согласен, событие ради доблы, бой состоялся (закрыли бы доступ на древнее плато перед битвой драконов бы тогда), средства потрачены, но доблы нет, одно очередное разочарование, и все ради изменений о которых уже еблагоприятно отписались в этом топе.... стоило ли?
0
 джонка [8]  24 Июля 2014 14:27:49 #31
-_soul_reaver_-
.нигде не было сказано что бой будет анулирован просто...я понял бы если было бы предупреждение... мне даже пусть благи не возвращают,но пусть выдадут доблу на которую было потрачено час времени и куча благ...и мои 50 энергии с магмарских головешек...

Мозг включить перед тем, как в бой лезть не пробовали?
Нет, надо было все отключить, а бой его величества -_soul_reaver_- оставить :eek:
0
Wamphyri
24 Июля 2014 14:28:57 #32
-_soul_reaver_-
иди в топ с нытье чего сюда то приперся...
0
 JetroTull [9]  24 Июля 2014 14:33:05 #33
-_soul_reaver_-
прежде чем лезть в бой подумать никак не получается?
у нас в семье трУсов не было
0
 Ретт Батлер [8]  24 Июля 2014 14:37:52 #34
Спасибо за труд!
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
0
Криторианец
24 Июля 2014 14:48:09 #35
Стриж73 написал(-а) 2014-07-24 13:21:21
--Тигренок--
+++зависание от сильфеи и мертвого постоянное

++++ :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
 псилоциб [10]  24 Июля 2014 14:49:44 #36
где доблесть за бой драконов сегодня с 10 по серверу? ни скальпов ни доблы...игроки же не виноваты,что техработы именно в это время начались,надо как то график боёв и техработы корректировать между собой..
0
 Kintavor [8]  24 Июля 2014 14:54:34 #37
псилоциб
Да ладно тебе. зачем она тебе нужна? :cool:
0
 Ретт Батлер [8]  24 Июля 2014 14:58:50 #38
псилоциб
Да набьем еще хоспады. Лично мне не жалко 14к урона, скучно было.
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.