Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > Посвящается закрытию моего клана

Посвящается закрытию моего клана

Маг Крови [4] 
0
9 Декабря 2008 20:21:50
Посвящается тем, кого я знаю по игре: в особенности расформированный клан MiLiTaRy

Маг Крови: Хроника прошедшей войны.

-…Они его не нашли, говорят, мол, ушел из игры: тихо так ушел, никто и не заметил… - в магазине подарков в этот день было немного людей.
Одного из них было узнать просто: «Кольцо Бальтазара» бывает не у каждого: чисто принципиально – от него пользы немного, но – все-таки берут квест и идут. В бой.
-Да… А Хохол что сказал?
-А что он скажет? Он его знает плохо. Последнее, что заявил Маг – что он получил нагрудник. Вытащил с какой-то крысы.
-Да не может быть?! – поразился собеседник с секирой за спиной.
-Ага, ага. И в анкете у себя поставил. Как гордость.
-Мда.… Ну, в общем-то, я удивлен. Маг редко имел хоть какие-то деньги, в основном жил за счет частых продаж рецептов (их у него было завались, даже я не понял, как у него это получается), продаж свитков и прочей ерунды. Когда у него появились 2 золотых монеты – слышал бы ты, как он радовался! Но впрочем… Герой из него никакой, всего 15 магмаров обобрал. На скальпы… - человек хохотнул и тут же глянул на окно.

На улице надвигался очень сильный шторм. Ветер сносил ветки деревьев с невиданной мощностью. Небо приобрело багровый цвет, близкий к цвету запекшейся крови.
-Так… Походу мир закрывают. Если Маг Крови придет, то из клана его не вышвыривай – Может, придет еще…

Но это не сбылось. После этого клан Military исчез в неизвестном направлении. Хоть работу сервера восстановили, многие воины потеряли свои вещи, кто-то лишился жизни. Славу поем мы тем, кого обнулили полностью!

В следующей части рассказа я раскрою загадки, что случилось с моим персонажем за это время.
Ждите. Ибо недолго осталось.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.