Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > Идёт дождь.....

Идёт дождь.....

Гаур [4] 
0
9 Декабря 2008 19:18:21
Идет дождь. Ты лежишь в траве, которая обычному человеку доходит до пояса. Ждешь.
И тут снова посещает боязливая мысль: «Я там траву не примял? Веток лишних не обломал?
Не наследил?» В очередной раз успокоил себя: «Спокойно ты специалист и все делаешь правильно!» Господи как же тут холодно, да и я уже насквозь мокрый, но сам себе профессию выбрал, так что нечего на судьбу жаловаться! Вот опять приходит мысль, но уже о другом, о том, что милее всего на свете: «Да видела бы она меня сейчас!!» Чёрт опять ветка на глаза съехала, да и сеть надо поправить. Ждешь. А-а-а черт бы его побрал этот дождь не видно ни черта!! Тут улавливаешь в прицеле движение, приглядываешься, нет, не свои, но как велик соблазн! Но нет нельзя, провалю задание. Снова ждёшь. Черт голоса! Кто-то идет, нет, не напарник он один! А кто? Неужели прокол? В голове проносятся ближайшие три часа: «Нет, все нормально» Черт идут сюда! Так не паниковать! Хм чайники, неопытные бывалые бы увидели, прошли в двух метрах и не заметили! Никчемные! Ну да ладно хвалиться потом будем. Опять ждешь. Черт да где его черти носят? Если так дальше пойдет меня тут самого, пристрелят! Ждешь. Блин рука затекла, не чувствую. Так не шевелиться! Палец двигается? Ну и отлично! Ждёшь. Значит, выстрел перекат встаю и отхожу на базу все как, учили. Напарник прикроет. Так еще раз цель с охраной в черных масках сама цель в белой. Ждёшь. Очередь! Еще! В гарнитуре: « Все нормально было двое, снял, шли к тебе».
Перехожу на другое место, я молчу, но напарник знает, что я его слышу. Ждешь. О отлично дождь закончился! Должно быть лучше видно так проверим, да так и есть. Замечательно!
Чёрт опять шаги! У-ф-ф-ф напарник! « Вот замерз, поди??» шепчет он. « Согреешься!» Киваю, он уходит. Обычная армейская фляга. Открываю и резко вливаю в себя содержимое.
«М-м-м коньяк!» Сразу стало тепло и спокойно. Ждешь. О! Так-так черная еще одна еще, а вот и цель! Нука так зафиксировал, веду. Чёрт это что там еще?? А-а-а наши в лоб пошли бесполезно только полягут зря. Ну что лови свой законный! Ждешь, но уже считанные мгновения пока летит пуля. Есть попал! Дальше все происходит на автомате. Рывок винтовка уже на плече в руках пистолет. Передаю напарнику: «Прикрой!» Да! Вот она спасительная база. Все! Запыхался! Упал на землю и просто лежишь подобно бревну и не можешь сдвинуться с места. Срабатывает рация. Командир вызывает: «Зайди ко мне!» «Ну, все! Хана! Где-то прокололся! Поднимаюсь, чем быстрее я себя доставлю до штабной палатки, тем лучше! А вот и командир. «Прибыл» - по уставу отвечаю я. Надо отдать ему должное лицо ничего не выражает да и ведет себя невозмутимо. Ждешь. И вот наконец тишина нарушена долгожданным: «Молодец! На сегодня для тебя война закончена отдыхай!» «Так точно!» И в палатку к напарнику. «Ну, вот и дошёл, надо покурить. Черт сигареты промокли! Хотя нет, вот одна сухая осталась. Ищу зажигалку: « Черт потерял!!!!» И тут рука со спичкой. Прикуриваю: «Спасибо!!». «Нет, это тебе спасибо!» Меня благодарят, но за что??
«Спасибо за то, что мы выиграли!!» «А вот и ответ!» Но ведь меня не за что благодарить я просто бездумно выполняю приказы?! Но всё равно приятно! Всё конец ИГРА закончилась теперь только через неделю. Ждешь.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.