|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Прайм, автоботы и долгожданное решение вопроса |
|
|
Милорд 78
|
|
|
|
10 Июля 2014 17:33:33
|
|
Спирус написал(-а) 2014-07-10 17:26:45 Атлакатль Мы вот, недавно, обсуждали возможность среза доходности мобов по уровням 12+ (причем чем больше уровень монстра, тем сильнее резать, т.к. сейчас кривая доходности очень нерациональная)... 
 пам пам)
|
|
|
fan London fc [16]
|
11 Июля 2014 03:39:05
|
|
|
vov_a написал(-а) 2014-07-11 03:13:52 Ситуацию вижу так....
Автобот - персонаж регулярно появляющийся в игре, собирающий ресурс, бьющий мобов, получающий плюшки и периодически посещающий ПВП в качестве мяса для "Активных игроков".
При этом абсолютно игнорирующий все призывы админов хоть как-то оплатить красивые движущиеся картинки.
Сидит ли за компом владелец лично или его жена или теща или кошка или какой-то програмный модуль - вопрос 31-й важности.
Однако, после всех "нововведений" : руны, оправы, репутации, мудренка, колоды, питомцы и т.п..... Автоботы практически перестали посещать ПВП.
Практически никакой мобобой сегодня уже не может хоть как-то противостоять "Активному игроку".
Посещение ПВП становится все более бессмысленным.
Тем самым задачу развлекать скучающих "Активных игроков" "мясо-Автоботы" переложили на плечи администрации.
Вот и стал вопрос о целесообразности их пребывания в проекте.
Правда пока открытым остается вопрос: Заметят ли "Победоносцы" и "Властелины" отсутствие 95% игроков двара и не выразят ли беспокойство по этому поводу?
Какая жуткая бредятина...
|
|
|
Ретт Батлер [8]
|
11 Июля 2014 04:44:18
|
|
|
vov_a
vov_a написал(-а) 2014-07-11 03:13:52 Ситуацию вижу так....
Свое мнение это хорошо!
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
|
|
|
st_Luka
|
11 Июля 2014 07:20:37
|
|
|
Сначало усталость, теперь фикс денег, Спирус, уйди туда от куда пришел, без тебя явно было лучше
 с автоботами он борется
для тех кто играет в двар есть отдельный рай, где можно "обнимать" админчиков
давайте жить дружно
|
|
|
Burning Angel [15]
|
11 Июля 2014 08:50:27
|
|
|
По идее сложнее и выше уровнем моб - больше денег в час. А здесь наоборот будет? Инсты уже не дают прибыли практически, если и мобов фиксанут - не думаю что много народу останется да и как всегда проблему ботов это не решит) Помимо мобов есть и трава да и ботоводу на самом деле думаю без разницы, будет ли бить бот 5 часов или 7, всё равно на фоне общего снижения доходности игроков ботовод будет в более выигрышном положении. Похоже в этих мыслях есть другой смысл... Ну или рынок отреагирует на снижение кол-ва денег - снижением цен в итого всё будет как и прежде за исключением что ещё часть народа уйдет... Короче бред полнейший
|
|
|
Warkra [10]
|
11 Июля 2014 09:04:33
|
|
|
чем админы вообще думают? такими решениями в игру только роботы и будут играть
|
|
|
-НаКаЗаНьЕ- [9]
|
11 Июля 2014 09:07:29
|
|
|
Спирус
Красавцы, слов нет, вы еще сделайте так, что дроп и сера с мобов падать не будут пока игрок не разменяет 300бр , вообще то что вам надо :) Вы так не только от автоботов избавитесь, но и от всех игроков :) мало того что ПБ убили, теперь и еще и доходность собираетесь урезать :) мои авации
ВеРьТе МнЕ и Я вАс ПрЕдАм , НаРиСоВаННаИ ЧяЛаВеЧьКи :)
|
|
|
RR_troyan [11]
|
11 Июля 2014 09:16:03
|
|
|
|
Warkra
чем же еще 2 -мя извилинами с тыльной стороны)))
|
|
|
_-Kastiel-_
|
11 Июля 2014 09:40:17
|
|
|
--Alykard-- написал(-а) 2014-07-10 18:17:24 _-Kastiel-_ написал(-а) 2014-07-10 18:13:37 --Alykard--
тебе ли не пофиг на 7 лвле?
А чё ты такой дерзкий??? Я задал конкретный вопрос,станет игроков больше после уреза мобов ??
Мне лично пофигу, станет денег меньше я от этого не проиграю, в игре есть много других способов заработать!!! Я на крафте денег больше зарабатываю чем на мобах, потому как крафчу на работе пока дела делаю, а мобов бить у меня получается раз или 2 в неделю! Стабильно хожу в инсты и продаю с них ресы. Некоторые вон барыжат(я не барыжу мне друзья рассказывали, что есть такие люди))) Так что было бы желание... помню вон на 3 лвле скелетов бил и ничего, не жаловлся что денег мало дают... спокойно не спеша прокачался..
|
|
|
Ядерная бамбуэ [3]
|
11 Июля 2014 09:46:59
|
|
|
|
Поноют, поноют и успокоятся)
Спирус, так их, нытиков)
|
|
|
Кхат [12]
|
11 Июля 2014 09:53:37
|
|
|
|
жесть))))) Даже слов нет))
Начала что-то писать - и поняла, что бессмысленно.
Поэтому еще раз - жесть.
|
|
|
Деймосс
|
11 Июля 2014 10:14:52
|
|
|
а смысл голду резать? чтобы люди на лоу лвлах еще дольше сидели, разрастаясь в ширь?
_-Kastiel-_
да ты лентяй просто
|
|
|
Деймосс
|
11 Июля 2014 10:22:02
|
|
|
Милорд 78
Кстати, уважаемый, дайте ссыль на первоисточник информации, а то я на двух серверах ни одного сообщения спируса не увидел от 10 июля 2014 г
|
|
|
_-Kastiel-_
|
11 Июля 2014 10:27:57
|
|
|
Деймосс написал(-а) 2014-07-11 10:14:52 а смысл голду резать? чтобы люди на лоу лвлах еще дольше сидели, разрастаясь в ширь?
_-Kastiel-_
да ты лентяй просто 
голду режут чтоб нехватка золота была у хаев и лили донат, и да))) я лентяй)))
|
|
|
Emishka
|
11 Июля 2014 10:32:02
|
|
|
|
Хорошая новость и так мало времени бить мобов, ну так урежут, то вообще уйду в реал, будет больше свободного времени и денег на себя и семью ))
|
|
|
ZyoZya [7]
|
11 Июля 2014 10:34:35
|
|
|
всем поскорее делать ап на 18й, пока ничего не порезали!
пока я здесь вам будет плохо :devil:
|
|
|
Briz [13]
|
11 Июля 2014 11:37:59
|
|
|
|
Серы и так не особо густо падает+ мобы тянут+ клиент через час верки жестко тупит из за чего приходится клиент перезапукать.
Надо сделать как делают в нормальных онлайн играх:
Используешь читы - бан на всю жизнь без возможности выкупа... сразу у всех желание отвалится ботов использовать.
|
|
|
Лесной_Ежик [4]
|
11 Июля 2014 12:06:43
|
|
|
Спирус как всегда придумывает отговорки для того что-бы урезать игрокам заработок в игре.
Я считаю что можно было бы сделать вечный бан за ботоводство. Но администрация игры боится, так как большинство игроков которые используют ботов являются крупными вливальщиками денег в игру, логично если забанят крутых персонажей то доход в карман админам падать не будет. Админам выгодней получать деньги за то что кто либо использует ботов вот потому они с этим ничего и не делают и все что говорит Спирус бред, он все делает для того что-бы невливающие денег игроки исчезли из игры вот и все.
Спирус, скажи игрокам что тебе мешает сделать вечный бан для ботоводов? Почему ты это сделать не можешь? (аргументируемый ответ пожалуйста)
|
|
|
Kanaloa [13]
|
11 Июля 2014 13:53:09
|
|
|
|
Детский сад))) урезание серы с мобов это попытка изменить тот дисбаланс, который появился после ввода даже не 16+, а 11+, но на это не сразу среагировали. Поэтому - премиум, усталость, задумчивость моба это звенья одной цепи, но как выясняется и этого мало. Доходность на 11+ настолько велика, что нет необходимости вкладывать реал, что естественно не нравится администрации, поэтому чтобы все же получать прибыль и с 11+ очень многое стали продавать за брюли, а иногда и в большем количестве (яркий пример - мешки с контрабандой). Даже без бота, тупо на усталости среднемесячный доход от битья ботов получается для 13 - 2000-3000 золота)) вот и кому нужны такие деньги на руках, НО эта цифра верна для каждодневного получения усталости (т.е практически для бота), в реальности столько в игре не получится находится и доход примерно в два раза ниже, но тем не менее даже 1000-1500 в месяц на руках это много, следовательно, ффпирйод однорукий, зазеркалье и прочая фигня.
Урезать конечно можно, только для 11+ которые привыкли играть без реала игра гамовер) да и для остальных тоже, т.к. просто некого будет бить))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Kanaloa [13]
|
11 Июля 2014 14:02:23
|
|
|
[Мне лично пофигу, станет денег меньше я от этого не проиграю, в игре есть много других способов заработать!!! Я на крафте денег больше зарабатываю чем на мобах, потому как крафчу на работе пока дела делаю, а мобов бить у меня получается раз или 2 в неделю! Стабильно хожу в инсты и продаю с них ресы. Некоторые вон барыжат(я не барыжу мне друзья рассказывали, что есть такие люди))) Так что было бы желание... помню вон на 3 лвле скелетов бил и ничего, не жаловлся что денег мало дают... спокойно не спеша прокачался..[/QUOTE]
 что за глупость?))) как можно заработать на крафте в отсутствии денжных средств у покупателей?)) ваш удел в этом случае бартер)) а барыги барыжат только в условиях избытка финансов у игроков)) и кто будет покупать ваши ресы? Денег то нет)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|