|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
9 Июля 2014 15:33:12
|
|
|
|
Цараптор [13]
|
9 Июля 2014 16:37:25
|
|
|
|
А можно допустить что админы сами не знают что и как работает... Не они все это придумывали... Не они все это реализовывали... Они знают только то, что переделывали по их заявке может только...
|
|
|
Wamphyri
|
9 Июля 2014 16:41:37
|
|
|
Хомкин написал(-а) 2014-07-09 16:37:14 Wamphyri
С луком - можно сказать что у тебя напарник танк - и ты стрелу пуляешь чтоб ему лучше пробивать было...
что за груповуха опять
может Павел нам сможет когда нибудь ответить на новые вопросы. я реально не знал, что там такой бред)))
|
|
|
gunpowder [15]
|
9 Июля 2014 16:56:01
|
|
|
|
Походу админы запутались сами и всех запутали + ко всему в топе на прайме от дримфоржа видна ЛОЖ!!!!
изначально играли роль все 6 видов школы магии как проницания так и защиты, и что бы мне пробить УВОРОТА, как не крути мне нужна ПРОНИЦАЛКА Свет-Тьма, проверял лично все и считал одевая разную юву в бои против увертов критов и танков, то же самое доказывает и талисман и лук, на луке все касты против "ТВОЕГО" противокомплекта....к криту - танк, к танку - уверт, и т.д......
А теперь про ту самую ЛОЖ, тестил на 11-12 все виды ювы на мобах, в том числе и подавление, раньше, я отчетливо это помню, 11е крофы при том как на мне была юва на подавление + спецом на тест вешал на себя круг динайтель, который подавление прибавляет, мобы РЕДКО, НО травлей промахивались (СЕЙЧАС ЗАМЕТИЛ ЭТО УБРАЛИ), конечно же мобов не прикручивают, просто исправили ошибку, так же проверенно что с использованием ювы на подавление промахи идут и со стрел врага, и кастов врага!!!! Отлично помню посты от админов что мобы не имея школы магии работают по максимальной, т.е. не важно скока у тебя какой проницалки или защиты и для какой школы магии, работать будет только максимальная твоя защита или проницалка.....если огня-воздуха 90 а остальные по 70 то на мобах работает тока огонь воздух
|
|
|
Спирус [17]
|
9 Июля 2014 17:01:33
|
|
|
gunpowder написал(-а) 2014-07-09 16:56:01 Отлично помню посты от админов что мобы не имея школы магии работают по максимальной, т.е. не важно скока у тебя какой проницалки или защиты и для какой школы магии, работать будет только максимальная твоя защита или проницалка.....если огня-воздуха 90 а остальные по 70 то на мобах работает тока огонь воздух
Больше всего, меня пугают люди, которые помнят несуществующее и мешают между собой возможные изменения и действительность.
П.С.: отдельно напоминаю, про клевету в адрес администрации. Хорошим не кончается.
П.П.С.: к сожалению, действительно, мы не знаем всех-всех предпосылок, которыми руководствовались люди, запускавшие некоторые элементы геймплея/контента игры (как, например, "сила земли")
Следите за новостями. (с)
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
9 Июля 2014 17:03:49
|
|
|
Беницубаса написал(-а) 2014-07-09 15:37:19 Хомкин
не я лично до этого момента думал чтоб мне пробить ловкача/противокомплект, мне нужно проницание свет-тьма а оказывается имеет вес ток моя школа магии
 :зачем тебе проницание свет-тьма.. если ты огнем пуляефф))  на то ловкач и противокомплект, что защита от огня на всех шмотках)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
gunpowder [15]
|
9 Июля 2014 17:06:47
|
|
|
|
Спирус
промахи магий крофдоров 11 были однозначно, я говорю так как помню и говорю о темных крофдарах и их касте, но Вам не докажешь Вам виднее, вы сутками тестили мобов перед тем как их запустить, правда же? потому спорить не собираюсь, откланиваюсь
|
|
|
Спирус [17]
|
9 Июля 2014 17:08:21
|
|
|
|
gunpowder а вы не пробовали читать? Я указал вам на конкретные ваши слова. Я ни слова ни цитировал про "промахи магий крофдоров".
|
|
|
Black_Wind [18]
|
9 Июля 2014 17:09:53
|
|
|
|
Спирус
А давайте поправим землю?) Что мешает? Сделаем ее соответсвующей школам магии полностью) Немного изменится динамика боев)
|
|
|
gunpowder [15]
|
9 Июля 2014 17:12:15
|
|
|
|
Спирус
да прочитал, но доказать не смогу к сожалению не знаю где форум медианта, где был такого рода вопрос и даже если бы был форум медика жив наверное я бы не нашел там этого поста......НО
3) За редкими исключениями заклинания монстров не имеют школы магии, поэтому защита от магии против них не работает. По этой же причине они ими не промахиваются.
Вот цитата из поста администрации, вот на что я написал ЛОЖ, и доказать что защита на мобов МОЯ будет работать смогу, а вот что подавление работает больше не смогу т.к. оно теперь не работает))))
|
|
|
Хомкин [12]
|
9 Июля 2014 17:12:32
|
|
|
Спирус написал(-а) 2014-07-09 17:01:33 П.П.С.: к сожалению, действительно, мы не знаем всех-всех предпосылок, которыми руководствовались люди, запускавшие некоторые элементы геймплея/контента игры (как, например, "сила земли")
Т.е. вариант "ошибки" вы не рассматриваете? Это было сознательно сделано, как и магические касты в луках и прочие подобные привязанные по школам магии?
Black_Wind
Просто сейчас взять и исправить - это как гром среди неба прогремит, слишком серьезные изменения...
|
|
|
--ВЕЛИАР-- [13]
|
9 Июля 2014 17:13:02
|
|
|
|
Black_Wind
ты о чем? они не знают для чего это было сделано, а ты предлагаешь править. чтобы править надо сначала разобраться в существующем. посыпется вообще все к....
|
|
|
Спирус [17]
|
9 Июля 2014 17:16:47
|
|
|
|
Хомкин вариант ошибки также рассматривается, но он не намного реальнее, чем вариант с получением доп.бонуса по подавлению за счет потери бонуса комплекта...
|
|
|
Black_Wind [18]
|
9 Июля 2014 17:17:58
|
|
|
|
Хомкин
на самом деле нет, смоделируй работу 2-х амулей в бою у врагов, что выйдет? да ничего не выйдет, получится что оба попросту за зря их съели друг против друга, они друг друг снивелируют. Скорее всего эта мысль и была у разработчиков земли, народ бы понял что к чему и стал орать что нафиг мы тратим деньги, а такая кривая земля дает еще больший перекос в треугольнике - наверное так и надо.
|
|
|
Wamphyri
|
9 Июля 2014 17:18:44
|
|
|
чуть странный ответ от администратора прозвучал
|
|
|
Black_Wind [18]
|
9 Июля 2014 17:26:41
|
|
|
Buyer [12]
|
9 Июля 2014 17:29:46
|
|
|
вывод из всего изложеного 1), в ПВП самый ущербный комплект это крит
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
9 Июля 2014 17:58:24
|
|
|
|
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
avoid2
|
9 Июля 2014 18:24:14
|
|
|
|
Как я понял, танку нужно проницание ТОЛЬКО земля-вода, ловкому ТОЛЬКО свет-тьма, криту ТОЛЬКО огонь воздух.
А на юве сразу все три проницания дабы не заморачиваться с каждой школой отдельно, это в три раза больше ювы.
|
|
|
Buyer [12]
|
9 Июля 2014 18:25:23
|
|
|
ЗаризАйлО
ну да, ну да
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|