1) Почему если на персонаже одето только 3 вещи, имея премиум, при падениях в боях никакие шмотки не ломаются?
2) Где гномьи чудеса с 5лвл? в далеком 2010 году был топ про 7 гномьих чудес. В игре до сих пор только 4.
3) Почему бы не сделать невесомыми предметы, которые есть абсолютно у всех и не влияют на боевую составляющую? Эфрил, монеты гномов, дивное стекло, закрытые драгоценные ларцы, денхаро
4) Почему после ввода в игру 16+ лвлов не ввели ограничения для них на события? Почему горбаха могут бить только персонажи 9лвл, имея передаваемый дроп, Владыку минотавров только персонажи 11лвл? В то время как МО, Легионы смерти доступны для всех персонажей, назависимо от уровня?
5) Как персонажам 16+ получить достижения по полям битв?
6) Почему нельзя качать кольцо подземных рыцарей? Почему было не оставить турниры?
7) Почему вдруг решили, что абсолютно все должны качать доблу? Писалось, что 89% 16+ ходят в своды. Разве это нормально? Если ходит столько народу, значит совершенно логично, что затраты несоизмеримо малы.
8) Почему я каждую неделю должен выслушивать Ханта, что он в очередной раз хочет бросить игру из-за того, что комплект танка превратили в безнадежного аутсайдера?
9) Почему легендарные достижения не засчитываются в очки достижений, но засчитываются в общее количество достижений?
10) Для чего вводились ограничения по уровням на репутации? Почему бы не дать всем качать всё. Да, будут мегакачки. Но кому от этого плохо? Они своим присутствием в игре наоборот будут подстегиватьк ачаться до их уровня, что принесет только прибыль.
11) Не пора ли что-то делать с обкастом? Хотя бы прекратить вводить новые строчки. 50 строчек обкаста - это ненормально.
12) Юву с параметрами удачи, вдохновением и т.д. тоже на свалку истории? почему не придумать для нее адекватное применение?
13) Это нормально, что во вех колодах только одна карта стоит денег, остальные покупаются по 50с? Я считаю, что это абсурд.
14) Зачем было добавлять рецепты на ресы эльдивокрофов в куб? Кто решил, что репы абсолютно одинаковые и ресы для них должны стоить одинаково? Кто сейчас будет качать крофов не для рр?
15) Когда будет завершена пачка рукописей?
Истина где-то рядом...
|